Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
Запугали тут отсутствием гречки,залезла в шуфлядку,оказывается у меня ее нет,закончилась:)поеду на поиски

Кия

Active member
она была в конце дня в одном зашуганом киоске..
сегодня рынок не работает..
но если кому сильно надо - завтра могу пойти купить.. пока там еще есть

jane

New member
Garuanna
У тебя есть в полном формате снеговичковый коллаж "нам 6 месяцев"? Вышли мне плиз на rulez-janna@tut.by.
Или может еще у кого-нибудь есть?

тюша

Яжемать
Да хоть и в 5 лет ребенок пьет грудное молоко
да хоть в 16-ть
если это семейный ритуал, то в чем проблема

Девочки, скажиет, а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах? а то такое чувство, что люди дня без нее прожить не могут. мы гречку едим ну раз в месяц, ну два - от силы

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, скажиет, а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах? а то такое чувство, что люди дня без нее прожить не могут. мы гречку едим ну раз в месяц, ну два - от силы
меня тоже :)))
меня куда больше волнует отсутствие детской осенней и зимней обуви(((

Finezza

Active member
только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах?
мне тоже пофиг. Хотя мы и любим гречку и достаточно часто ее едим, но если ее не будет, будем есть что-то другое.

Триша

New member
Девочки, скажиет, а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах?
меня тож не волнует, т.к. еще свои запасы не закончились :))) я вообще гречку не люблю, но муж и доця очень любят - им готовлю минимум раз в неделю

меня больше волнует, где купить мужу хорошую демисезенную куртку? в магазине Коламбия голяк :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
отсутствие у твоего ребенка или в магазинах нету? в Минске, мне кажется, завалено все
и у ребенка и в магазинах
спросила про привоз: покуда не будет, когда будет, неизвестно
и так в обоих детских магазинах. Зато все завалено сандаликами. В итоге откапали туфельки, вернее полуботиночки котофеевские на наш размер одну единственнубю пару. Их и купили, так как дите выросло из всего. Весело у нас тут живется...
Про себя вобще молчу: нигде нет ни туфель ни сапог более менее приличных на низком ходу и верхней одежды на мой размер)))

Триша

New member
Кто что думает о длительном кормлении? Как и когда остановиться?
Яна я собиралась кормить до самоотлучения, но сейчас уже так не думаю. Собираюсь отлучать к 2-м годам (в конце осени планирую). Я просто очень устала (мой деть постоянно на груди, хоть и бывают уже дни, когда она ест только на сон)

Кия

Active member
девченки мне надо много круглых рамок или пялец.. деревянных разных диаметров..
если у кого есть ненужное - давайте мне

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а что делать с грудью, когда отлучаю ребенка? Если я подцеживаю руками или молокоотсосом, то у меня буквально через пару часов раздувает так, что ужас. И болеть начинает. Раньше, если мне нужно было подцедить немного, это почти всегда приводило к лактостазу. В итоге мое отлучение сошло на нет, пришлось давать грудь ребенку, чтобы не допустить новых проблем.

Лерочка

New member
Лерочка, ничего и не черезчур теплые сапоги. Тоненький носочек+сапоги=отличненько просто.
спасибо!
вот мне интересно: вы бы что выбрали супе-теплые Демары или зимние Бартеки? (у меня просто пока такие варианты)
и чего это вы уже ажиотаж такой создаете вокруг гречки? Новости посмотрите, газетки прочитайте и успокойтесь.Будет гречка, будет. Просто распродают прошлогодний урожай.
точно. у нас в магазе уже появилось все)
Да и лень как-то. Кто что думает о длительном кормлении? Как и когда остановиться?
вот... думается мне, что и мне ооочень лень))) так что думаю я пока до 2-х лет... и надеюсь, что процесс сам угаснет. по-крайней мере Стеша уже сейчас может покушать на ночь, отвалиться от груди, повернуться на бочок и спать мирно, и ночью только 1 раз стала просыпасться...
Ой боюсь сглазить.. 3 дня не кормлю.. намазала горчицей, малышка даже не притронулась, расстроилась, сказала "ох-ох-ох", обняла меня так крепко.. мы с ней поговревали, и она побежала..
ой, вот и вам пришелся этот метод. может попробывать ;)

veronik

Active member
Девочки, скажиет, а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах? а то такое чувство, что люди дня без нее прожить не могут
+!
хоть мы и едим ее раз в мес. но разница в 1000- или 2000 меня как то не разорит....
это же не в 10 раз, что б сча бегать и скупать искать. думаю она все равно в магах будет, но дороже

Лерочка

New member
а мы идем в садик 13 сентября (если все будет ОК)
держим кулачки, пусть все пройдет хорошо. потом все расскажи!

мы гречку едим ну раз в месяц, ну два - от силы
ну енто вы! а я гречку обажаю ;) хотя меня эта проблема не сильно и беспокоит... если не будет гречки-хотя она есть ;)-то будем есть другое)))

Арика

New member
Маха, если есть возможность, не отдавай ребенка в сад в такие холода. Дождись пока включат отопление или хотя бы потеплеет. В группе особенно в спальне реально холодно, у них же окна большие и напротив друг друга.

мы гречку едим ну раз в месяц, ну два - от силы
А мы намного чаще... самая любимая каша....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху