а мы идем в садик 13 сентября (если все будет ОК)
да хоть в 16-тьДа хоть и в 5 лет ребенок пьет грудное молоко
если это семейный ритуал, то в чем проблема
меня тожеДевочки, скажиет, а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах? а то такое чувство, что люди дня без нее прожить не могут. мы гречку едим ну раз в месяц, ну два - от силы
отсутствие у твоего ребенка или в магазинах нету? в Минске, мне кажется, завалено всеотсутствие детской осенней и зимней обуви(((
мне тоже пофиг. Хотя мы и любим гречку и достаточно часто ее едим, но если ее не будет, будем есть что-то другое.только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах?
меня тож не волнует, т.к. еще свои запасы не закончилисьДевочки, скажиет, а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах?
и у ребенка и в магазинахотсутствие у твоего ребенка или в магазинах нету? в Минске, мне кажется, завалено все
Яна я собиралась кормить до самоотлучения, но сейчас уже так не думаю. Собираюсь отлучать к 2-м годам (в конце осени планирую). Я просто очень устала (мой деть постоянно на груди, хоть и бывают уже дни, когда она ест только на сон)Кто что думает о длительном кормлении? Как и когда остановиться?
спасибо!Лерочка, ничего и не черезчур теплые сапоги. Тоненький носочек+сапоги=отличненько просто.
точно. у нас в магазе уже появилось все)и чего это вы уже ажиотаж такой создаете вокруг гречки? Новости посмотрите, газетки прочитайте и успокойтесь.Будет гречка, будет. Просто распродают прошлогодний урожай.
вот... думается мне, что и мне ооочень лень))) так что думаю я пока до 2-х лет... и надеюсь, что процесс сам угаснет. по-крайней мере Стеша уже сейчас может покушать на ночь, отвалиться от груди, повернуться на бочок и спать мирно, и ночью только 1 раз стала просыпасться...Да и лень как-то. Кто что думает о длительном кормлении? Как и когда остановиться?
ой, вот и вам пришелся этот метод. может попробыватьОй боюсь сглазить.. 3 дня не кормлю.. намазала горчицей, малышка даже не притронулась, расстроилась, сказала "ох-ох-ох", обняла меня так крепко.. мы с ней поговревали, и она побежала..
+!Девочки, скажиет, а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах? а то такое чувство, что люди дня без нее прожить не могут
держим кулачки, пусть все пройдет хорошо. потом все расскажи!а мы идем в садик 13 сентября (если все будет ОК)
ну енто вы! а я гречку обажаюмы гречку едим ну раз в месяц, ну два - от силы
А мы намного чаще... самая любимая каша....мы гречку едим ну раз в месяц, ну два - от силы