Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Нормально ли я выбрала на зиму комбез 92р-ра и обувь 23 р-ра? ваше мнение?
мне кажется комбез великоват будет, а обувь может быть маловата. Комбезы к тому же часто большемерят.

Dafna

Active member
Ира, с днем варенья тебя! Счастья, любви и здоровья!

а мы идем в садик 13 сентября (если все будет ОК)
и мы на след неделе пойдем. наверно :)))
а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах?
+1.
волнует отсутствие детской осенней и зимней обуви(((
у нас магазины завалены. хотя вот на Дашин размер выбор уже как-то не очень :(
Зато все завалено сандаликами
а я пару недель назад полгорода оббегала в поисках сандалей 22-го размера. у Федьки еще нога нестандартная - подъем высокий - не все подходит. котофеевские сандали пришлось везти обратно в магазин

В группе особенно в спальне реально холодно, у них же окна большие и напротив друг друга.
вообще да. я на прошлой неделе забегала в нашу будущую группу - показали и спальню, и кроватку - в спальне довольно прохладно было.

Milk@

Белоснежка
Девочки, скажиет, а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах?
а вот меня так волнует, спать по ночам не могу так волнует.ггг
Лерочка,92 при 80 см это ооочень много

Лерочка

New member
мне кажется комбез великоват будет, а обувь может быть маловата. Комбезы к тому же часто большемерят.
ого, как это обувь маловата... на 2 размера думаешь может до зимы вырасти? ого... как-то я не думала... вообще сразу хотела 22 брать (мы 21р-р только носить стали, ножка где-то 13-13.3 см)... посмотрела, что в демарах двойные размеры: 22/23... ну не брать же нам 24/25... там стелька 16см ((( эх...

Dafna

Active member
Лерочка,у нас сейчас 21 р-р, на зиму буду 23 брать. а комбез вам, на мой взгляд, лучше 86 :)

Лерочка

New member
Лерочка,92 при 80 см это ооочень много
вот я и сомневаюсь... просто одежда 80 р-ра нам впритык, сейчас если что покупаю-86р-р... а вот платье носим сейчас 92 р-ра и рукава нормально. вот и подкмала... короче, в любом случае мерять надо))) просто боюсь, если возьму 86, то до конца зимы может не хватить(

пойду что рост ребенку померяю, а то вдруг за 2 месяца подрасла))))

Dafna, спасибо)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ого, как это обувь маловата... на 2 размера думаешь может до зимы вырасти?
если у вас сейчас туфельки 21, то зимнее на теперяшнюю ножку будет не 21, а больше. Ножка еще вырастет. Ну и нужно учитывать что именно покупать, размеры могут очень отличаться.

А вобще все это сложно, с комбезом мы определились, надеюсь, все будет тип-топ. С обувью покуда совсем непонятно...

Лерочка

New member
AnnetaTix, это я понимаю... просто мне вчера в магазе так сказали-берите на 2 размера больше...

вот поплачусь вам. вчера в подземном городе для Стешки выбрала супер сапожки на осень, всего 75тыс... и на тебе... хороши, но вот вверху слишком плотно(

тюша

Яжемать
комбез вам, на мой взгляд, лучше 86
однозначно. и товживую бы смотреть: видела я недавно Рейму на 86 - имхо, и на многих с ростом 92 была бы великовата. так что лучше смотреть вживу, а не гадать. но если вещь соотвествует маркировке - то 86, не более того

Milk@

Белоснежка
Лерочка, я в прошлом году купила куртку 80 так вот эта зараза и сейчас на Феде как на колу болтается.

marselka

закон притяжения
Мы ходим в ясли с 1 сентября. Ариане нравиться в группу идет с удовольствием и домой тоже))))
Сейчас ходим до сна с 8 до 12. В среду предлагают остаться на сон, но мне кажется что в группе холодно, поэтому буду смотреть: может подожду пока отопление включат

Solar

Well-known member
Лерочка, у моего Мирона сейчас рост 80. Буду брать зимний комбез Войчик на 80 рост, у них размер 80 - это на рост 80-86.

Dafna

Active member
marselka, сразу Ариана хорошо пошла, не плакала? в первый день на сколько оставались? детей в группе много?

Арика

New member
Solar, а где будешь покупать Войчик на рынке или есть другие варианты?

Я теперь жалею, прошлепала совместную закупку Kiko (Danilo).

я в прошлом году купила куртку 80 так вот эта зараза и сейчас на Феде как на колу болтается.
Вот и я так с курткой пролетела, она по спине широкая, нам нужно где-то 35, а не 40 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху