мне кажется комбез великоват будет, а обувь может быть маловата. Комбезы к тому же часто большемерят.Нормально ли я выбрала на зиму комбез 92р-ра и обувь 23 р-ра? ваше мнение?
мне кажется комбез великоват будет, а обувь может быть маловата. Комбезы к тому же часто большемерят.Нормально ли я выбрала на зиму комбез 92р-ра и обувь 23 р-ра? ваше мнение?
и мы на след неделе пойдем. наверноа мы идем в садик 13 сентября (если все будет ОК)
+1.а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах?
у нас магазины завалены. хотя вот на Дашин размер выбор уже как-то не оченьволнует отсутствие детской осенней и зимней обуви(((
а я пару недель назад полгорода оббегала в поисках сандалей 22-го размера. у Федьки еще нога нестандартная - подъем высокий - не все подходит. котофеевские сандали пришлось везти обратно в магазинЗато все завалено сандаликами
вообще да. я на прошлой неделе забегала в нашу будущую группу - показали и спальню, и кроватку - в спальне довольно прохладно было.В группе особенно в спальне реально холодно, у них же окна большие и напротив друг друга.
+1НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах?
а вот меня так волнует, спать по ночам не могу так волнует.гггДевочки, скажиет, а только меня НУ АБСОЛЮТНО не волнует отсутствие гречки в моем кухонном шкафу и в магазинах?
ого, как это обувь маловата... на 2 размера думаешь может до зимы вырасти? ого... как-то я не думала... вообще сразу хотела 22 брать (мы 21р-р только носить стали, ножка где-то 13-13.3 см)... посмотрела, что в демарах двойные размеры: 22/23... ну не брать же нам 24/25... там стелька 16см ((( эх...мне кажется комбез великоват будет, а обувь может быть маловата. Комбезы к тому же часто большемерят.
вот я и сомневаюсь... просто одежда 80 р-ра нам впритык, сейчас если что покупаю-86р-р... а вот платье носим сейчас 92 р-ра и рукава нормально. вот и подкмала... короче, в любом случае мерять надо))) просто боюсь, если возьму 86, то до конца зимы может не хватить(Лерочка,92 при 80 см это ооочень много
если у вас сейчас туфельки 21, то зимнее на теперяшнюю ножку будет не 21, а больше. Ножка еще вырастет. Ну и нужно учитывать что именно покупать, размеры могут очень отличаться.ого, как это обувь маловата... на 2 размера думаешь может до зимы вырасти?
однозначно. и товживую бы смотреть: видела я недавно Рейму на 86 - имхо, и на многих с ростом 92 была бы великовата. так что лучше смотреть вживу, а не гадать. но если вещь соотвествует маркировке - то 86, не более тогокомбез вам, на мой взгляд, лучше 86
так это понятное дело) спасибо всем за мнение и советы.лучше смотреть вживу, а не гадать.
Вот и я так с курткой пролетела, она по спине широкая, нам нужно где-то 35, а не 40я в прошлом году купила куртку 80 так вот эта зараза и сейчас на Феде как на колу болтается.
У родственницы б/у. Новый комбез очень дорогой.Solar, а где будешь покупать Войчик на рынке или есть другие варианты?
ай, все равно я поняла, что надо мерять)Лерочка, у моего Мирона сейчас рост 80. Буду брать зимний комбез Войчик на 80 рост, у них размер 80 - это на рост 80-86.