Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
А мы пошли в группу кратковременного пребывания.
это адаптационная группа что ли? а они с начаал года есть? просто мне казалось, что они формируются с весны... я тоже в такую планировала Стешку отдать)

Но я купила курточку с шерстяной подстежкой, так что до -5 мы точно одеты по моим расчетам :).
ну так на осень-теплую зиму мы уже одеты, сб... это я так, почву пробиваю))) точно, ближе к ноябрю и посмотрим, может моя принцесс в высь пойдет ;)
Пришли нам сапохли мембранные, хотела померять, да мась уснул... но есть предположение, что на его чемоданчики по подъему маловаты будут... Тогда продавать буду... а внешне-отличные
а что за они?
видела в АП под мазером. а так не увлекаюсь им совершенно-дорого для мена и помпезно занадто
ну я тоже так думаю... но РБ наше в магазах просто жесть... :( куда бежать-где искать чтобы и несилно дорого и прилично на вид? ;)

Лапа

Well-known member
Лерочка,нет не адаптационная. Она весь год работает, в 1 половине дня, там не кормят, только воспитатель с ними играет и все. Приводишь когда хочешь, и свободна. Час стоит 2600

Бурундучок

Мама двух мальчиков
из немецкого каталога, я раньше ссылку бросалатам они около 20 евро, с доставкой почти 30 вышло... как-то они за доставку обуви до 30 евро еще пятак набрасывают

Лерочка

New member
Лерочка,нет не адаптационная. Она весь год работает, в 1 половине дня, там не кормят, только воспитатель с ними играет и все. Приводишь когда хочешь, и свободна. Час стоит 2600
ого, прикольно) впервый раз о таком слышу)

Лерочка

New member
хорошо хоть понимаешь
угу, даже снисхождения ждать не приходится! ;) все всё знают, одна я со своим ребенком, как лох :tease: из крайности в крайность... хочу и красиво и дешево и чтобы р-р подошел... не у всех так вопрос стоит)))

а вообще!! кто что детям на такую погоду одевает?

тюша

Яжемать
как-то они за доставку обуви до 30 евро еще пятак набрасывают
кто именно "они"? первый раз о таком слышу :)))

хочу и красиво и дешево и чтобы р-р подошел... не у всех так вопрос стоит)))
да, это точно оригинально. у остальных-то вопрос стоит по-другому: хочется некрасиво, дорого, и чтобы размер не подходил....

кто что детям на такую погоду одевает?
одежду, Лера. одежду и обувь :))))

malu

Active member
ну я тоже так думаю... но РБ наше в магазах просто жесть... :( куда бежать-где искать чтобы и несилно дорого и прилично на вид? ;)

Ну про РБ - это рулетка. На мальчика все что я видела - ЖЕСТЬ, только ценой отличается. Наша белоруская курточка ничем, имхо, от ОВ не отличается точно :). Штанишки конечно поплоше, но я их как запасные брала :). Но на мальчиков выбор везде маленький :skull:. А ветровка вообще моя любовь, жаль весной уже мала будет.

На зиму по цене, как я поняла, альтернативы КИКО нет вообще по цене-качеству. Нашей племеннице покупали Войчик, для активного детя им не пошел, за месяц разлетелся зимний комбез по швам :). Купили КИКО - 2 сезона, полет нормальный. Не угадаешь. Хотя их же младенческий мы носили всю зиму и он очень удачный был.

Про обувь - хочу валенки. Дешево и сердито. Если позволит бюджет и будет необходимость, думаю о мембранках. А сапоги 23 размера может на начало зимы прошлогодних хватит. О размере, мы уверенно выросли из 22, 23 еще с запасом, осенние купила 24, зимние буду смотреть позже. Если ножка не вырастет, то тоже 24. Вырастет - 25. Но пока он в 25 вряд ли сможет нормально ходить, это +2 см к его длине. Не клоун же :rofl:.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
кто именно "они"? первый раз о таком слышу
посредники...
http://www.gebrueder-goetz.de/webapp/wcs/stores/servlet/SearchResultView?storeId=10101&catalogId=12703&langId=-3&searchTerm=Winterstiefel#{%22filter%22%3A%22top_category%23mapping_color%23brand%22%2C%22selected%22%3A%22%23%22%2C%22top_category%22%3A%22%23%22%2C%22mapping_color%22%3A%22%23%22%2C%22brand%22%3A%22%23%22%2C%22page%22%3A%221%22%2C%22prodsOnPage%22%3A%2236%22%2C%22prodSorting%22%3A%22SORTING_PRC_ASC%22}
мои самые первые

Solar

Well-known member
одна я со своим первым ребенка, как лох
Я с третьим иногда также себя ощущаю :rolleyes:.
Вот иногда думаю - рос Андрей, из обуви в магазинах была только Шаговита на искусственном меху, и я не заморачивалась. Когда Маша росла, уже было много Котофея. А теперь - много чего есть, вот и выбираешь, выбираешь, выбираешь...Правда, я и теперь не сильно заморачиваюсь, это всего лишь вещи.

zhanulia

New member
ножка 21 р-р. Нормально ли я выбрала на зиму комбез 92р-ра и обувь 23 р-ра
я зимние тож на два р-ра,Демары хочу,мы прошлую зиму в них отходили!!

обувь может быть маловата.
ты ,думаешь,нога на два см за месяц вырастет??

Малена, к вам в гости с гречкой приезжать!!!!

что у нас в школке среди игрушек стоит мисочка для пересыпаний, полная гречки...
тяни домой,а то перехватят..

Лерочка

New member
тюша, любительница ты поиздеваться...

а вообще, я про то, что кто может позволить купить 2 комбеза за зиму, тот размер в размер покупает, как-то так...

и я рада, что одежду одевают, а то мали что ;)

Тирамису

New member
Вот иногда думаю - рос Андрей, из обуви в магазинах была только Шаговита на искусственном меху, и я не заморачивалась
у Никиты вся обувь Шаговита, потому что другого ничего в мармаге нашем нету..и хорошо что нету, не надо голову ломать что купить))) Купили ботинки высокие с нейким начесом шаговитовские, ноги не мерзнут, все нормуль!
Все лето отходили в сандалях шаговитовских, отлично!

А про комбезы..хм..войчики, кикко...у меня деть той зимой в обычных безназвенных штанах и куртке не мерз, я думаю и в этом году мы без войчика не замерзнем!)))

Irinn

Балую Пухлую
хочу и красиво и дешево
так на барахолку тогда.. я там ошиваюсь с жабой вместе )))) Да, новый войчик позволить не могу.. но я бы лучше купила войчик на барахолке, чем белорусскую робу маленького зеленстроевца за те же деньги..

нам сейчас 22 впритык, носим 23 на осень, и 24 будем на зиму носить

marselka

закон притяжения
Бурундучок, да я в общем-то не пропадаю. Просто я больше "читатель", чем "писатель".
А лето провели в разъездах: в июле 2 недели отдыхали на Браславских озерах - нравиться мне очень там, уже 3 год пару недель там проводим, а в этом году там было как в Крыму - жара, песчаный пляж и озеро как море и ценник на жилье 10 долл с чел. в сут.)))). Малая из воды не вылазила.
В августе ездили на 2 недели в Украину в Черновцы к родне

Лерочка

New member
как я поняла, альтернативы КИКО нет вообще по цене-качеству.
я вот тоже про них подумала. сколько они стоят?
2 сезона, полет нормальный
МиМ насмотрелись ;)
нашла у себя нычку
хорошо тебе ;)
я думаю и в этом году мы без войчика не замерзнем!)))
так понятно, что не замерзните, просто хочется, чтобы барышня красавица была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху