Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вот чтобы лепить с ре из пластилина собираюсь книжку купить.
а есть такие? :) Я тоже котика лепила, все одобрили, а мне не нра))) Я просто хочу научиться лепить красиво, чтоб потом зверюшек из мастики на тортики лепить:)))

Девочки, вы меня немножко утешили)))

Триша

New member
Девочки! Какие витамины пьете?
я пью Мультитабс Прегна + еше кальций отдельно (NSP-ишный)

Народ, а у вас вот такой ритуал еды есть, да? Садится ребенок на свой стул за свой стол и сидит - первое, второе, третье???
Не у нас ритуалов неть, просто кормить стараюсь в одно и то же время. Но моя чет резко есть перестала - 2 ложки и рот на замок и только грудь давай :(

ты не одинока. Я с тобой )) Вот чтобы лепить с ре из пластилина собираюсь книжку купить. .
аналогично! С фантазией у меня совсем тоска! Ищу литературку по лепке и рисованию :)))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Вот здесь есть кое-что про лепку, нам сейчас нравится лепить из теста колбаску, расплющить ее в лепешку и повтыкать туда фасолинки.

Garuana

Поверь в мечту!
Наташа-Гаруана, ты как-то давала ссылку на сайт, с которого ты качаешь аудиосказки.
http://audio.arjlover.net/audio/ - аудиосказки (оцифрованные пластинки)
http://multiki.arjlover.net/ - сам сайт

Девочки, скооолько в лесу грибов.... И зачем столько насобирала?? :) Заманалась их чистить-варить-жарить-мариновать :)))

Малена

New member
Низкий тебе поклон за ссылочку!

А у нас сейчас хит - набор для лепки с маленькими формочками.

Еще меня по лепкеё моя тетка консультировала. Сказала, что есть такой прием в лепке детской (и не только) - вытягивание. Так вот на нем кач-во пластилина проверяется. А тесто вообще для этого непригодно.

jane

New member
Я тоже никакие не пью, но ногти совсем испортились, и кожа сухая, особенно на ступнях...

Garuana,
и мои на выходных 8 ведер набрали, уже не знаем что с ними делать)))

Малена

New member
Жан, у меня когда были проблемы похожие, я сходила к дерматологу хорошему и она мне расписала схему приема витаминов на 2 месяца. Некоторые препараты отпускались только по рецептам. Обошлось все в три копейки, а результат был просто умопомрачительный

Лерочка

New member
А точнее? Что за сан.техника? Муж на тракторном работает, может глянул бы!
Щербакова, 30. Сантехоборудование!
Народ, а у вас вот такой ритуал еды есть, да? Садится ребенок на свой стул за свой стол и сидит - первое, второе, третье??? офигеть )))
неа, только когда сама суп ест или еще чего. а вообще в основном у нас эта мебель для творчества! целыми днями рисует, "читает", играет)
"спят усталые игрушки"
восторг!
jane, никакие.

ногти совсем испортились
эх. и у меня! слоятся и все тут. но я на бассейн грешу)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
1c8ba3bd2dd6.jpg

70d6abda3c56.jpg

84d9feaae02d.jpg

Тирамису

New member
Народ, а у вас вот такой ритуал еды есть, да? Садится ребенок на свой стул за свой стол и сидит - первое, второе, третье???
у нас вообще ппц засада с этим..когда ездили отдыхать ре несколько дней жил у свекрови..и она его садила НА СТОЛ и кормила, с тех пор соглашается есть только на столе или на бегу, за ним с ложкой по всей квартире..И вот как теперь отучить, а ?

Бурундучок, Тошка такой прелестный парень!

и мои на выходных 8 ведер набрали, уже не знаем что с ними делать)))
и меня засыпали грибами..я уже успела и проблев.... от них )))

Кия

Active member
у меня ритуалов нет..
у меня дети с табуретки едят .. при чем обе..
ставлю на поднос много всего сразу и на выбор..
и занимаюсь своими делами - посуду там ..или сразу новое готовлю.. через пол часа поднос убирается..
они уже лвоко кооперируются вдвоем.. старшая воду с супа пьет.. а улька картошку..мясо обе.. одна помидоры из салата выедает..вторая - кукурузу..
кашу любят обе..
ну а вечером в их забегаз к золодильнику я уже не участвую..
ариша сама умеет.. - сосиску там отрезать и почистить..или сырок найти.. но улька всегда с ней бежит.. боится опоздать..
..
трущат - тока в путь..
стала готовить с вечера на утро..
потому как в 7-00 - крутись как хочешь - должна быть поляна - каша и яйцо.. неплохо и мясцо ..
..вобщем ..весело у нас

Тирамису

New member
Кия, прикольно!
Никита обязательно ест только утром, остальное- по его усмотрению...Я в последнее время уже устала ему по 100 раз подогревать еду и предлагать, так он уже когда хочет кушать, тянет меня за руку к холодильнику и грит "ама" )))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, Тошка такой прелестный парень!
уже не похожи?

Девочки, скооолько в лесу грибов.... И зачем столько насобирала?? Заманалась их чистить-варить-жарить-мариновать
хочу многааааааа, натаха, сдай норку)), я б в среду умотала

..вобщем ..весело у нас
круть))

Малена

New member
Если б я своему поднос с едой на тубуретку выставила, он бы решил, что мама сошла с ума, но это, безусловно, ему на руку, и теперь можно совершенно легально игнорить человеческую еду и питаться чистой солнечной энергией...

Бу, я смотрю на твои достопримечательности и у меня мурашки по коже. Представляю, как во времена твоей школьной юности прыщавые подростки замертво падали у ног твоих...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бурундучок, Тошка красавец!

похожи и на маму и на папу :)

Если б я своему поднос с едой на тубуретку выставила, он бы решил, что мама сошла с ума, но это, безусловно, ему на руку, и теперь можно совершенно легально игнорить человеческую еду и питаться чистой солнечной энергией...
а у нас иногда это единственный способ накормить. Когда деть не хочет есть со мной, оставляю ему еду на журнальном столике и занимаюсь своими делами. Может съесть все или почти все. Поэтому я периодически пользуюсь и таким способом. А если сидеть рядом, когда он ест, то каждый раз игры с ложкой, песни пляски и беготня по квартире

Пионерка

Active member
Девочки! Какие витамины пьете?
только кальций. остальное не считаю нужным - сезон овощей и фруктов в разгаре..
Вот чтобы лепить с ре из пластилина собираюсь книжку купить.
у нас есть книга "Большая книга для самых маленьких" (можно на оз.бай глянуть), там на развороте животные из пластилина нарисованы.. много наглядных пособий :) только мы пока не очень к пластилину и тесту... брезгуем руками дотрагиваться :) педагог из школы посоветовала в таком случае палочкой начинать работать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху