Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
Мы со старшим тож, пока маленькие были , лепили сами...получалось с большего абы что ))))...Потом мы с 3 лет пошли в Детскую академию и вот там его действительно научили лепить, показали разные техники, Ваня там такие картины лепил, фигурки , танки...Я присутствовала на пару занятий, очень интересно . Сама бы так не придумала. ..

Бурундучок, Тошка взрослый такой кажется и серьезный парень!

и я хочу в грибы...

Garuana, ты с детками или без них ходила?...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Представляю, как во времена твоей школьной юности прыщавые подростки замертво падали у ног твоих...
было дело, то тогда они на глаза зырили, сиськи ценить начинают попожжа)))
Прикинь: воткну аквамариновые линзы, тюнинг на всю морду, и в люди....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Прикинь: воткну аквамариновые линзы, тюнинг на всю морду, и в люди....
я тебе вот что хочу сказать, весь твой тюнинг только для тебя, чтобы почувствовать себя уверенно и возможно избавиться от неких комплексов. Ты красивая эффектная девушка, поэтому не жди когда воткнешь линзы и обретешь грудь мечты, иди с гордо поднятой головой и собирай восторженные взгляды. Просто есть у некоторых людей шарм и внешний "тюнинг" тут ни при чем.

я бы может тоже чего подкорректировала в себе, да вроде бы по отдельности все в порядке: глаза большие, нос - как надо, параметры в норме, рост маловат - не проблема, каблуки в помощь, а толку-то. В совокупности ничего особенного без малейшего намека на шарм и изюминку. И не изменишь ни чего ни в физическом смысле ни в моральном (в смысле голове).

Garuana

Поверь в мечту!
легко))
ты с детками или без них ходила?...
один раз с наташкой, по тропинкам гуляли - с десяток боровиков нарезали :) А потом уже подальше поехали, с мужем. Детей - бабушке. Так за полтора часа набрали столько, что до сих пор разгребаю... :)))))

Лерочка

New member
ооо. где же вы грибы собираете, делитесь! муж сказал, что ради них рыбалку пропустит)))

Малена

New member
было дело, то тогда они на глаза зырили, сиськи ценить начинают попожжа
это ты сильно наивная была :))) да и линз цветных во времена нашей школьной молодости не было у нас...

У нас с недавних пор появилась фишка - Ванька садится есть с книжкой (одной единственной, спциально им для этих целей отобранной). Книжка называется Уговорушки и там все звери и дети на картинках плачут. Сына мой их жалеет и думает, что они от голода плачут. Поэтому мы когда едим, и им всем бедным тоже предлагаем. А с сегодняшнего дня мы кормим буквы. Скоро из этой книги можно будет сварить холодец...

Рыжуля

New member
Поэтому мы когда едим, и им всем бедным тоже предлагаем. А с сегодняшнего дня мы кормим буквы
тебе еще повезло... у Марка проявилась любовь к УТЮГу и он пытается накормить утюг моей грудью, что то такие ролевые игры мне совсем не нравятся (((

Irinn

Балую Пухлую
он пытается накормить утюг моей грудью
жесть какая ... ))) добрый мальчик )

Показались бы, давно вас не видели.. небось уже большуны совсем :)

А я все щелкаю.. вот такую птичку поймала на балконе )))

Irinn

Балую Пухлую
AnnetaTix, сам. фокусируешься на движущемся объекте, проводишь его, потом "щелк" и вуаля ))) на машинках хорошо тренироваться ;)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, сам. фокусируешься на движущемся объекте, проводишь его, потом "щелк" и вуаля ))) на машинках хорошо тренироваться
AnnetaTix, сам. фокусируешься на движущемся объекте, проводишь его, потом "щелк" и вуаля ))) на машинках хорошо тренироваться
ээх...крутизна :)
Мечта -снять птичку в полете
Похоже, это все, на что я способна)))

Малена

New member
тюша, в 97-м они были жесткими. Либо очень дорогими. А времена были трудными... Так что повезло твоей подружке. Да мы уже и школу-то закончили с Бурундучком к тому времени :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, Молодец! Не забывай, чем ты снимаешь
спасибо. Я вот все стесняюсь в недавно созданной тобой темке про фото кое-что у профи поспрашивать))) Засмеют мои "шедевры"))) А в интернете ничего стоящего не нашла, типа "как научиться фоторгафировать на мыльнице". Видать, немного таких экстремалов)))

Irinn

Балую Пухлую
AnnetaTix,не бойся! тут никто не смеёт :) все довольно тактичны, в лучшем случае промолчат :) так что вперед!

Лерочка

New member
А я все щелкаю.. вот такую птичку поймала на балконе )))
здорово. определенно после твоих работ хочется и себе такой фотоаппарат...
У нас с недавних пор появилась фишка
а мы садимся за музыкальную азбуку и начинаем повторять за ней))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
здорово. определенно после твоих работ хочется и себе такой фотоаппарат...
Лерочка, отличные фоты у Irinn - это не только хороший фотоаппарат))) А еще куча умения, усидчивости, таланта и прочего. Это я к тому, к чему нужно быть готовым)))
так что вперед!
как нибудь наберусь храбрости :new_russian: и :pooh_door:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху