Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
ЯАнна, Да обычные наши сборы... грудной сбор, ромашки-календулы, из "экзотики"-хлорофиллипт.

Тирамису

New member
ЯАнна, Да обычные наши сборы... грудной сбор, ромашки-календулы, из "экзотики"-хлорофиллипт.
и как что..их заваривать и дышать или пить?

Девочки, а какие симптомы этих аденоидов, а то у меня Никита тоже часто что-то болеет сейчас..Было кашлял, спаслись ингалятором, а сейчас опять что-то начал покашливать, завтра как на зло еще суббота(((

тюша

Яжемать

Velerina

Member
Gel, надо еще куда-нибудь на свадьбу приглашение))) выздоравливайте поскорее, а там доберемся друг к другу обязательно!!!! :)

А может кто-нибудь сказать про Тонзилгон и Тонзипрет? Стоит принимать?

мы принимали Тонзилгон в каплях (и я, и Женька), результатом довольна

Сонька, Gila, здоровья малышам!

@@@@@ поправляйтесь!!!

Gel

Оранжевая мама :)
Сонька, есть и положительный момент - иммунитет укрепляется. так что не грусти :)

Gila,поправляйтесь!

zhanulia, поправляйтесь без вмешательства оперативного, не надо оно вам!
из "экзотики"-хлорофиллипт.
осторожно, у нас аллергия капитальная на него пробила.

надо еще куда-нибудь на свадьбу приглашение)))
боюсь, я пока никуда не ходок, кроме автошколы.

что-то со мной не то - четвертый день голова чугунная и стреляет в нее - не повернуться млин. а еще к вечеру трясти озноб начинает и конечности холодеют. вчера дошло до хряпания 50 грамм коньяка, бо больше ничего не помогало. даже жаропонижающие меня не берут. да и прикол в том, что темпа-то небольшая по моим меркам: 38,3 - 38,5...а хреново, будто все 39,5...

муж шутит, что это аллергия на мою маму (она у нас гостит как раз пятый день). я скоро поверю блин :) особенно после ее заявлений, что я симулирую, чтоб не убирать в доме :(

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
А мы заболели :( Опять какой-то вирус...Грустно...
Оля, да что ж это такое. Только наши сопли закончились, так вы заболели, так вместе и не походим по этим вирусо-садикам. Максику здоровья!!!!
Gila, Gel, поправляйтесь!!!

akulka

чудеса со мной)
Всем выздоравливать!!! А у меня шею скрутило((( не повернуться, блин

zhanulia

New member
не верю я этой типа "гомеопатии". Никитке - удачи!

Цитата:
и стоить ж она....спасибо!!

zhanulia, поправляйтесь без вмешательства оперативного, не надо оно вам!
спасибо!!!хотелось бы!!

особенно после ее заявлений, что я симулирую, чтоб не убирать в доме
добрая мамочка!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Попробовала Тошке гранат дать- сначала подумал. потом стал трущить вовсю с косточками)), навитаминился!

Малена

New member
Попробовала Тошке гранат дать- сначала подумал. потом стал трущить вовсю с косточками)), навитаминился!
:) а у нас с апельсинами прикольно вышло - прям руки у Ваньки за ними тряслись и подбородок дрожал. Сколько ни дай - все мало. А теперь отказывается. Вот не хватало ж чего-то

Сегодня слуачайно попала на передачу Комаровского про борьбу с ОРВИ и ОРЗ. Главное с его слов - прохладный и влажный воздух в квартире. А про самый бюджетный увлажнитель "пырскалку" сказал, что штука безпонтовая. Стандартный прибор-увлажнитель прогоняет за день 3-4 литра жидкости. Т.е. из пульверизатора нужно практически беспрерывно орошать комнату, чтоб добиться того же результата

Девочки, может кто в каких интернет-магазинах встречал детские кассовые аппараты? Дайте наводку, пжл

Solar

Well-known member
А мой красавчик вчера утречком всунул пальчик в точилку карандашную и покрутил. Срезал кусок кожи с подушечки, крови много было. Не плакал, значит, больно не было. Теперь всем ходит и показывает "ваву".
akulka, мне очень помогла мазь "Доктор мом", согревает хорошо. Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху