Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
:) а у нас с апельсинами прикольно вышло - прям руки у Ваньки за ними тряслись и подбородок дрожал. Сколько ни дай - все мало. А теперь отказывается. Вот не хватало ж чего-то

Сегодня слуачайно попала на передачу Комаровского про борьбу с ОРВИ и ОРЗ. Главное с его слов - прохладный и влажный воздух в квартире. А про самый бюджетный увлажнитель "пырскалку" сказал, что штука безпонтовая. Стандартный прибор-увлажнитель прогоняет за день 3-4 литра жидкости. Т.е. из пульверизатора нужно практически беспрерывно орошать комнату, чтоб добиться того же результата

Девочки, может кто в каких интернет-магазинах встречал детские кассовые аппараты? Дайте наводку, пжл

Вроде в фантастике видела аппараты.

Про увлажнитель. Зимой, когда для обогрева квартиры работает обогреватель, то за ночь испаряется 7 (!) литров. Т.е. литров 15-17 за сутки.

ЯАнна

New member
вопрос: что будете дарить детям на НГ и ДР. И близким на НГ что дарить? Хоть приблизительно...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЯАнна, понятия не имею...
Тошку ща игрушки интересуют 5 минут, он предпочитает с подручными средствами играться

тюша

Яжемать
ЯАнна, на какой-то из двух праздников кухню, еще у меня посудка и кухонная техника на повестке дня...

jane

New member
ЯАнна,
ре на др паркинг, а на нг наверное машинку с педалями
а близким, вообще тяжелый вопрос)) котов или зайцев)))

zhanulia

New member
А мой красавчик вчера утречком всунул пальчик в точилку карандашную и покрутил. Срезал кусок кожи с подушечки, крови много было. Не плакал, значит, больно не было. Теперь всем ходит и показывает "ваву".
маленький..жалеем пальчик!!!

Сонька

New member
ЯАнна, На НГ Максу паркинг. Близким буду делать подарки сама. А на ДР еще не думала...

Малена

New member
Velerina, огромное спасибо! Именно тот вариант, что у меня просили, и за минимальную цену.

Пионерка, ты определилась с увлажнителем?

Я на один из праздников Ваньке доску с замочками буду дарить. Он ее что-то в школке в последнее время жалует оченна. А так пока тоже в раздумьях... Крестнице вот кассовый аппарат покупаю

Пионерка

Active member
Пионерка, ты определилась с увлажнителем?
Бюджетного и достойного не бывает :)
купили мойку воздуха 1355N Бонеко - в большую комнату себе. в небольшой детской у нас наш прежний ультразвуковой Бонеко 7133. и тот и тот - устраивают.

на выходных мы были в Маленьком Умнике. Еле остановились)) целый пакет купили всего. В том числе "Замочки" - Вероника от них тоже в школе в восторге была.. как и все остальные дети тоже :)

adeer

New member
ЯАнна, мы на Новый год будем дарить что-нибудь с Томасом и три большие книжки-энциклопедии Смешариков. А на ДР еще не знаю, возможно электромобиль

ЯАнна

New member
тюша, ты кухню уже насмотрела?
jane, adeer, сколько может стоить машинка с педалями?

adeer, вы уже знаете кто такие смеширики и Томас?

у меня для Тимофея (варианты): домик, корабль с пиратами, инструменты, конструктор, велосипед (его бабушки-дедушки подарят :) ).
вот всем остальным-глухо. Может зайчиков шоколадных начинать скупать :). С фантазией то туго :).

Solar

Well-known member
А у меня все подарки в этом году будут бюджетными.
Очень много именинников - 28 ноября (брат), 2 декабря (племянник 27 лет), 4 декабря (племянник 2 года), 20 декабря (Мирон), Новый год, 2 января (мой старший), ну и к моему ДР в середине января денег никогда не остается.
Плюс еще около 100 тыс. на празднование НГ для Андрея и Маши в школе (куда-то поедут со своими классами).
На НГ Мирону какие-нибудь развивалки из дерева или паззлы на 8-12 шт., на ДР хотела самокат, но не потянем по деньгам.
Андрей заказал на ДР всего Гарри Потера, на НГ - лото с бочонками или настольную игру "Миллиардер".
А Мария как всегда определиться не может - то пенал на 3 отделения, то интерактивную лошадь с соской, то просто мягкую игрушку.
А старшие все еще верят в деда мороза! Причем знают, что все ДМ на утренниках - переодетые артисты, а вот настоящий приходит ночью, и он точно сущуствует!!!

Малена

New member
есть и в нете за 80 с хвостиком, а вот в одном Гомельском инет-магазине я за 73 нашла

Блиииин, похвонили из Агаши и сказали, что кассовый аппарат с трещиной

Лапа

Well-known member
Девочки, а где кто-то видел замочки эти по 80 тыс,, я везде вижу от 100, дайте ссылку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху