даже не надейсяочень надеюсь, что в паркингах машинки будут качества получше, чем по 2 тыщи на экспобеле
даже не надейсяочень надеюсь, что в паркингах машинки будут качества получше, чем по 2 тыщи на экспобеле
О, еще как. У нас с Томасом и куча одежды и сам паровозик (большой, выпускающий мыльные пузыри) и Перси, и со Смешариками та же история и игрушки, и раскраски и даже из яиц маленькие игрушки стоят на полке. Всех Смешариков по именам знает.adeer, вы уже знаете кто такие смеширики и Томас?
ну вот...обрадовала)))даже не надейся ))
так может посоветуешь, какую брать?у нас три парковки
я сразу бросилась искать у гел новую линейку..)))Gel, отличная новость!!! поздравляю от всей души))
я сразу бросилась искать у гел новую линейку..)))
неа, не посоветуютак может посоветуешь, какую брать?
+1так они еще и плюс-минус одинаково средние по кач-ву. но скажу честно, что классных прочных парковок я не видела ни разу. ну и имхо - не тот возраст еще для этой игрушки...
полностью соглашусь. В д/с из 22 человек приглянулась только 2.Кста, про замочки мое ИМХО - эта игруха не стоит тех денег, которые за нее берут.
Там это официально разрешено? Или вы, как многие в Космо, тайком? )))И с высокой горки вместе с ребенком катались и лазали вместе на 2 этаже.
Нет, не разрешено, но если народа почти нет, то они закрывают на все глаза))))Там это официально разрешено? Или вы, как многие в Космо, тайком? )))