Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Я про подарки и сама хотела уже написать, да все до компа никак добраться не могла. Только за и с удовольствием организую.

Дарить будем детям и мамам? Или только детям? Или только мамам? Ваши предложения по сумме и тыды

Девочки, подскажите, где можно доску магнитную ВАНАН купить. Чтоб не цветы. Которую Гел показывала. На бебишопе уже нету

Oksana

New member
тюша, Маню зондировали. "Рыдала" точно до 3-х лет, переодически протирая все грязными руками-варежками, постоянные конъюктивиты, любимый врач-офтальмолог. А теперь - звязда переросла))))
Я бы носилась, есси б постоянно гноились, а не слезились)))

Нусик

Active member
Малена, вроде в Бусликах есть доска.

Сумму предлагаю 20-30 тысяч. Дарить детям точно, а вот мамам не знаю. Но в принципе можно :) Только договорится однозначно.

Арика

New member
Oksana, не было у нас зондирования.

Малена, в просторе в чижовке мы покупали, еще в ГУМе я видела.

Oksana

New member
Арика, если глаза не гноятся, то я бы и не беспокоилась. Ну особенность у ре такая: ветер глазами "ловить".

Пионерка

Active member
скажите, если мне в кукольном театре сказали, что спектакль для детей от 4 лет, то с двухгодовалым ребенком пустят?
высидим или нет - вопрос второй, но чтобы прям от ворот поворот - не хотелось бы :)

и если кто ходил - что вы скажете про Мойдодыра - стоит ли идти?

Триша

New member
ты уверена??? я бы точно беспокоилась и консультировалась... мы Артема зондировали - ничего подобного ни разу после не было

тюша,мы зондировались. Пол года после процедуры было все очень хорошо, а потом все опять по-новой: слезы стоят, глаза слезятся (СБ что не гноятся). Я пошла опять к Клютчене на консультацию: сказала ждать до 3-х лет пока перерастет или если будет ухудшение (я так понимаю опять бесконечные коньюктивиты начнутся), то тогда повторное зондирование. А так дала общие рекомедации: гигиена глаз тщательная, от ветра-солнца беречь по максимуму.

Малена

New member
Пионерка, мы ходили. Никаких от ворот поворотов не было. Высидели нормально (40 минут вроде) без антракта. Мойдодыр с антрактом. Мою крестницу на Мойдодыра водили - ей понравилось.

Так что с подарками? Давайте поактивнее

Арика

New member
и если кто ходил - что вы скажете про Мойдодыра - стоит ли идти?
я уже писала, там текст не по Чуковскому, а отсебятина. В принципе суть в том, что мальчик не хотел мыться и подружился с микробами и стал похож на свинку, а когда понял, то стал просить помощи у мойдодыра, ну или типа того, его отмыли он стал снова красивым. Там не кукольная постановка, а дядьки ходят с куклами в руках. мы ходили в три года, нам как-то не вставило из-за того, что ребенок ожидал версии Чуковского. Вот теперь думаю еще раз сходить.

Solar

Well-known member
Про паркинги. Читала нашу темку моя подружка, сама написать постеснялась:rolleyes:. У нее сыну 1,8. Купила паркинг Fisher Price б/у, у нас новых таких нет. Очень довольна, пластик хороший, паркинг крепкий. Есть 2 машинки, одна из них музыкальная. Сын играет с удовольствием, сам перетаскивает его по комнате. Так что если есть возможность привезти из Москвы, очень советует.

Мы сегодня для пробы свой паркинг собрали. Машинки, конечно, Мироша катал. Но еще больше его интересовала возможность разобрать паркинг по частям. А т.к. этот паркинг разбирается по частям очень легко (тронул пальчиком - он и развалился), то после третьего полного разрушения, Андрей сказал, что больше собирать не будет. Часть креплений было сломано еще при первой сборке сразу после покупки. И надо заметить, покупали не самый дешевый паркинг.

Пионерка

Active member
девочки, спасибо за ответы :)
Пионерка, мы ходили. Никаких от ворот поворотов не было. Высидели нормально (40 минут вроде) без антракта. Мойдодыр с антрактом. Мою крестницу на Мойдодыра водили - ей понравилось.
Ваня с его ростом наверное на 4-хлетнего потянул :) Вероника где-то 78 см :)
я уже писала, там текст не по Чуковскому, а отсебятина. В принципе суть в том, что мальчик не хотел мыться и подружился с микробами и стал похож на свинку, а когда понял, то стал просить помощи у мойдодыра, ну или типа того, его отмыли он стал снова красивым. Там не кукольная постановка, а дядьки ходят с куклами в руках. мы ходили в три года, нам как-то не вставило из-за того, что ребенок ожидал версии Чуковского. Вот теперь думаю еще раз сходить.
ммм.. как-то после такого описания на мойдодыра и не очень хочется.. а остальное судя по названиям для более взрослых детей..

покажу Тимофея
очень понравилась фотка без шариков :) и Тимофей на ней :)

Арика

New member
Пионерка, Приключения Пин-пина для самых маленьких, мы ходили, было интересно. В принципе попробуйте с Пин пина, оно вроде бы без антракта.

Рыжуля

New member
покажу Тимофея . Ирина работа.
Аня, чудесный малыш...
Ирина, а можно и нам с Марком напроситься к тебе на съемку?

купила домой гигрометр (прибор который показывает влажность)... ужаснулась показаниям, влажность в доме всего 16%... быстренько достала увлажнитель и подключила, а то все лень было...

Сегодня начала подготовку к Новому Году... стала украшать дом... по реакции Марка, поняла, что надолго красоты не хватит ))))

ulix

New member
купила домой гигрометр (прибор который показывает влажность)... ужаснулась показаниям, влажность в доме всего 16%... быстренько достала увлажнитель и подключила, а то все лень было...
а подскажи, пожалуйста, где нашла, уже 2 года ищу себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху