ты уверена??? я бы точно беспокоилась и консультировалась...эт нормально.
мы Артема зондировали - ничего подобного ни разу после не было
ты уверена??? я бы точно беспокоилась и консультировалась...эт нормально.
давайте...детям,тыс.20-30Дарить будем детям и мамам? Или только детям? Или только мамам? Ваши предложения по сумме и тыды
Нусик, Ты может знаешь какие нормы ввоза алкоголя в Литву?
ты уверена??? я бы точно беспокоилась и консультировалась... мы Артема зондировали - ничего подобного ни разу после не было
я уже писала, там текст не по Чуковскому, а отсебятина. В принципе суть в том, что мальчик не хотел мыться и подружился с микробами и стал похож на свинку, а когда понял, то стал просить помощи у мойдодыра, ну или типа того, его отмыли он стал снова красивым. Там не кукольная постановка, а дядьки ходят с куклами в руках. мы ходили в три года, нам как-то не вставило из-за того, что ребенок ожидал версии Чуковского. Вот теперь думаю еще раз сходить.и если кто ходил - что вы скажете про Мойдодыра - стоит ли идти?
Ваня с его ростом наверное на 4-хлетнего потянулПионерка, мы ходили. Никаких от ворот поворотов не было. Высидели нормально (40 минут вроде) без антракта. Мойдодыр с антрактом. Мою крестницу на Мойдодыра водили - ей понравилось.
ммм.. как-то после такого описания на мойдодыра и не очень хочется.. а остальное судя по названиям для более взрослых детей..я уже писала, там текст не по Чуковскому, а отсебятина. В принципе суть в том, что мальчик не хотел мыться и подружился с микробами и стал похож на свинку, а когда понял, то стал просить помощи у мойдодыра, ну или типа того, его отмыли он стал снова красивым. Там не кукольная постановка, а дядьки ходят с куклами в руках. мы ходили в три года, нам как-то не вставило из-за того, что ребенок ожидал версии Чуковского. Вот теперь думаю еще раз сходить.
очень понравилась фотка без шариковпокажу Тимофея
Очаровательный ребенок!покажу Тимофея .
Аня, чудесный малыш...покажу Тимофея . Ирина работа.
а подскажи, пожалуйста, где нашла, уже 2 года ищу себекупила домой гигрометр (прибор который показывает влажность)... ужаснулась показаниям, влажность в доме всего 16%... быстренько достала увлажнитель и подключила, а то все лень было...