Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
ulix, спасибо за хорошие слова.

annam, жалко, что я не в контакте ((((

Oksana, я ж там тож вроде кое-где не сильно одетая :))))

Fleer, рада, что картошка понравилась. потом мот еще пару рецептов подкину.

Карь, красотун-улыбашка!

Маха

Active member
девочки, а кто-нибудь есть из 10 детской? очень нужно знать, как там? хорошие врачи?
мы к этой поликлинике относимся, по моему еще и Fleer, ну пока сильно ничего плохого я сказать не могу, в принципе как и везде все зависит от участка, мы относимся к 3 му, врач молоденькая, перестраховщица сильная, медсестра в годах но граммотная, их мнения в многих вопросах расходятся (одна говорит одно, другая другое), медсестра немного категорична и грубовата, а так в целом нормально. в принципе я ими более менее довольна

Тирамису

New member
Gel, akulka, Карь, малыш бусь-бусь! :)
А мы вчера ходили в гости к крестникам мужа....Это пипец какой-то, там девочка-хулиганка двух лет, которая бьет всех по лицу, моему мужу надавала пощечин вчера, он весь красный был.Я попыталась ей замечание сделать, так она мне кааааак врезала... Ещё главное папа её говорит, мол хорошо с одной стороны, что она такая, может постоять за себя....Ну я уже и молчала, думаю у вас все-таки двое детей, опыта побольше...Млин, я всё боялась, чтоб она ре не тронула...это такой непредсказуемой ребенок, еле утекла от них вчера! Я конечно своего ре люблю, но за такое поведения точно наказала бы...! А может это я че то не так поняла....
c7301c0d531at.jpg
[/URL][/IMG]
Вот, это в гостях!

Последнее редактирование:

Сонька

New member
А мы со вчерашнего вечера кулак во рту держим...Это что зубы режутся?:shok::shok:
Gel, а как долго по времени картошка запекается? Руки чешутся попробывать :)

Oksana

New member
Карь, парнишка-огонь:)

Тирамису написал(а):
но за такое поведения точно наказала бы...! А может это я че то не так поняла....
Согласно развитию мозга ребенка такие понятия как "хорошо-плохо" осознаются только к 6 годам. До этого возраста, чтобы он (ре) не делал - он считает что прав во всем...это "гадкие взрослые" все время делают что-то не так...это они плохие. В этот промежуток (до 6 лет) ре как бы поддается "дрессуре" что ли (простите за аналогию): надо-не надо, можно-нельзя и т.д.
ИМХО в конкретном случае надо копать глубже. Возможно отношения в этой семье к ре или между родителями (скорее всего) предполагают некоторую толику физического насилия. В этом возрасте поведение ре - это копия поведения родителей, их манера общения и т.п. Но также возможно, что это своеобразное отражение недостатка родителького внимания (ре таким образом пытается вызвать своих па и ма на эмоции). Но повторюсь: ребенок - отражение своих родителей!

Irinn

Балую Пухлую
Тирамису
какие вы хорошенькие! :)

Карь, какая улыбка! :)

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
кара,
Нам врач говорит, что нормальная температура для деток до годика до 37, 2. Но вы посмотрите на ребенка, если выглядит здоровым, то все ок. А если капризничает, насморк и т.д. - тогда может лучше врачу показать?

Тирамису
ой буськи - все трое!

девочки - сегодня на на прививку в инфекционку записалась аж на 21 мая....поздно, наверное? у нас просто насморк,хочу долечить..но если вдруг кто-то до этого дня будет отказываться от записи - мы с удовольствием воспользуемся!

кара

New member
Anastasya написал(а):
кара,
Нам врач говорит, что нормальная температура для деток до годика до 37, 2. Но вы посмотрите на ребенка, если выглядит здоровым, то все ок. А если капризничает, насморк и т.д. - тогда может лучше врачу показать?
Чувствуем себя хорошо))))

Триша

New member
Девочки, всем доброе утро! У нас сегодня горе - пришлось кошку усыпить...:cray:

кара

New member
Триша написал(а):
Девочки, всем доброе утро! У нас сегодня горе - пришлось кошку усыпить...
Господи,ужасно,Триша держись,значит так было надо,мы с тобой,постарайся не думать...(((

Триша

New member
Oksana написал(а):
А что с ней приключилось? Что так координально...
У нее с детства было психическое растройство, но я думала, что своей любовью я ей помогу. Потом я оставила для нее ее дочку, чтобы ей было веселее. Но за 5 лет ничего не менялось, а когда у нас родился ребенок все сразу стало хуже. Кроме того что она продалжала делать всякие пакости, писяла везде (даже в детскую кроватку и коляску, а про нашу постель я уже молчу, т.к. мне стало казаться, что я сплю в хлеву), так она еще и стала проявлять агрессию (мужа моего изодрала). Так дальше было нельзя, я стала боятся за ребенка. Моя любовь ей не помогла. :(

Dafna

Active member
Gel, суперские фотки!
в воскресенье эта девочка должна приехать уже Марика фоткать :).
ждем!
annam, фотки очень понравились! а кто фотографировал?

akulka, доча - красавица!
jane, Никитка такой взрослый!

А вот мы сегодня:

красавцы!

Вот, это в гостях!
какие красивые!

Девочки, всем доброе утро! У нас сегодня горе - пришлось кошку усыпить...:cray:
сочувствую...

Nika25

New member
Триша, все правильно сделали! держись...

девочки киньте тел инфекционки, куда-то я его подевала, спасибо

jane

New member
Тирамису,
Симпатюли!!
Триша
Сочувствую. Жалко конечно.
arinai
ничего себе!надо срочно звонить записываться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху