Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Milk@,
спасибо!

девочки - насчет встречи - а давайте в пятницу - 19 градусов будет и парк уже открыт! а то на след неделе вроде дожди...

Лерочка

New member
arinai написал(а):
а ты в поликлинике решила делать???????я про прививку!
да
Oksana,
а у тебя тоже беби дизайн коляска? просто что-то начала смотреть и задумалась! вроде действительно эта Тини ничего такая и цена нормальная: http://europa.shop.by/121381/ только тут она 135 у.е. хотя все равно больше капелла за 215 у.е. нравится :) но денег особо нет :(

Последнее редактирование:

veronik

Active member
arinai написал(а):
покупали спец гранулы
сий штуки я боюсь, ведь мы то с детьми потом вернемся. а мне не кажется что они так легко вымываютя. ну и потом натрескается она, а потом начнет хороводы по квартире (комнату конечно попытались закрыть, но мало ли...) наяривать....
Нам бы человека (организацию) которая приехала бы да и прибила бы ее...
кста, мы на 4 этаже...

arinai написал(а):
девочки - насчет встречи - а давайте в пятницу - 19 градусов будет и парк уже открыт!

о, а можно про это поподробней? а то честно, нет времени все прочитывать.

Garuana, Карь, arinai, с датками!!!,

Сонька

New member
Тирамису,
Может после фотографий знаменитой картошечки и я решусь её приготовить:grin:

Нусик

Active member
Привет!
А мы заболеваем все больше и больше :( Температуры нет, а вот насморк остался, и кашель больше, да и дышать тяжеловато стали. Вызвала врача. Назначили нам антибиотики, лекарство от кашля посильнее и очень советуют делать инголяции. Я в сомнениях насчет антибиотика, зная как наши педиатры любят выписывать его там где не надо. С другой стороны, когда вызывали первый раз и был насморк и кашель, и небольшая темпа, то она их не выписывала. Вобщем, я вся в расстройствах :(

Девочки, у кого есть инголяторы, расскажите делали ли вы инголяции маленьким деткам и посоветуйте, какой лучше купить. Пожаааалуууйстаааа!!!

кара

New member
arinai написал(а):
на 10:45...что-то не знаю - переживаю,что так поздно привику будем делать...
врач говорил что поздно-можно,главное не раньше!!!!
Кстати Александру с 3 месяцами!!!!!

Irinn

Балую Пухлую
Garuana написал(а):
А у нас в Севастопольском парке часто собак без поводков выгуливают, рядом с площадкой детской. И подбегает собачка к малышу, который ниже ее ростом, мама в ужасе... а хозяин (хозяйка) метров за 200, и кричит:"не бойтесь, она добрая..." Может и так, но ведь невозможно предсказать реакцию ребенка на чужую собаку... и ответную реакцию доброй собачки.
У меня дети - табу, никогда не отпускаю собак, если в зоне видимости дети.. и не из-за собак, а именно из-за детей, потому как собака просто своим видом может напугать малыша.. да и вообще стараемся не гулять, там где гуляют дети, а мамы с детками, которые не любят собак не гуляют там, где выгуливают собак.. У нас на озере какие то негласные правила существуют, есть места для детишек и для собачников, на моей памяти содержания собак на протяжении 18лет ни одного упрека в мой адрес не было. Некоторые мамы наоборот подходят детишек с собаками адекватными знакомить, дети получают массу положительных эмоций от общения с животными, а зимой мы еще и на санках малышей катали :)

Триша, очень трудное решение.. сочувствую :(

arinai, Garuana, Карь с ДРками!!!

veronik написал(а):
о, а можно про это поподробней? а то честно, нет времени все прочитывать.
присоединяюсь :) че та я пропустила - где, когда :)

А мы тоже из ПК, у нас конечно не такие могучие результаты, но нам девчонкам в самый раз - вес 6500 (+950г), рост 65см (+5см) Все гуд :)

Кия

Active member
Нусик,
мы только что из болоницы где лечили пневпонию и бронхит..
так вот - ингаляции делали по 5-6 раз в день.. по д конец уже по два..
хорошая штука..
мы уже запланировали в покупки - его домой купить

DVDинка

New member
Девочки, может не совсем по теме, просто как раз актуально для зимних принцесс :). Оставляла супер платьица на вторую дочу :). Смотрятся просто супер, мы ходили как королевны. Может кому интересно будет, вещи действительно как новые.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2294873#post2294873

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка написал(а):
Цитата:
Сообщение от Моля
Девчата, мне из Москвы ниблеры прислали, 2 на продажу есть по 16 уе, и 2 пары колготок 68-74 рост, голубые и беж
Оля, а попробуй сюда напиши : http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62237
я сразу подумала себе такое, а теперь и не знаю, нужна ли эта штука?
я просто сначала своим предлагаю, меня для двойни просила кума будущая, я 5 штук заказала( и себе один ныкаю)

Irinn, veronik
обсуждали встречу в парке горького,когда потеплеет...но что-то все молчат как-то!

девочки! у кого такое автокресло (точно помню,кто-то покупал) поделитесь плиз мнением!

bebyprestigekYULQFCKAQ202.jpg

Nadzeyka

New member
вой зачапілі маю "любімую" тэму пра сабак. Я іх здалёк люблю, Катусю падабаюцца, здаецца і не палохаецца, калі папярэджваю, што падыйдзе зараз, і ходзім тут карміць костачкамі на стаянку адну.. АЛЕ! КАЛІ Ў НАС НАВУЧАЦЦА ЗА ІМІ ПРЫБІРАЦЬ??? Ну не ходзім мы яшчэ па дарожках.. Таксама ходзім на рэчку паглядзець на качак, ідзем да пясочні праз пустыр, дзе іх выгульвюць. І амаль кожны дзень трэба чысціць боты. Добра, што рэдка ўжо падае на гэтыя какі, цьху :(
А дома ў мяне котка жыве)) Яна самая маленькая (3кг) і ўсіх дзяцей баіцца - хаваецца на шафе, каб не чапалі))

мы только что из болоницы где лечили пневпонию и бронхит..
з выздараўленем!

А мы заболеваем все больше и больше Температуры нет, а вот насморк остался, и кашель больше, да и дышать тяжеловато стали.
ойой. Трымаем кулачкі, каб усё хутка прайшло..

Oksana

New member
Тирамису написал(а):
уверена, что вы оч интересные люди. В жизни бы с вами с удовольствием подружилась
Спасибо :) Вот наконец выберемся в парк, так может и у тебя получится подъехать? Буду рада знакомству :)
Лерочка написал(а):
Oksana,
а у тебя тоже беби дизайн коляска?
У меня Baby Care Discovery :) Говорят, что Польские коляски тож достаточно неплохие :) Если уж сильно сомневаешься - полазь по форумам, почитай отзывы. Я свою так и купила. Кстати, тож сегодня идем к педиатру:) Мот увидемся:)

arinai написал(а):
девочки - насчет встречи - а давайте в пятницу - 19 градусов будет и парк уже открыт!
Если так уж все оптимистично, то я ЗА

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка написал(а):
Сообщение от Моля
Девчата, мне из Москвы ниблеры прислали, 2 на продажу есть по 16 уе, и 2 пары колготок 68-74 рост, голубые и беж
Оля, а попробуй сюда напиши : http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62237
я сразу подумала себе такое, а теперь и не знаю, нужна ли эта штука?
своим по 16 уе, там дороже предложу...

Oksana

New member
Нусик написал(а):
Я в сомнениях насчет антибиотика, зная как наши педиатры любят выписывать его там где не надо.
Если есть хрипы и состояние ухудшается, то в данном случае думаю, что АБ будет уместен.
Про ингалятор - штука хорошая, оч облегчает отхождение мокроты. У Фимэйл есть ультрозвуковой. Мы собираемся покупать, читаем пока отзывы.
А еще что значит
лекарство от кашля посильнее
что до этого принимали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху