Garuana написал(а):
А у нас в Севастопольском парке часто собак без поводков выгуливают, рядом с площадкой детской. И подбегает собачка к малышу, который ниже ее ростом, мама в ужасе... а хозяин (хозяйка) метров за 200, и кричит:"не бойтесь, она добрая..." Может и так, но ведь невозможно предсказать реакцию ребенка на чужую собаку... и ответную реакцию доброй собачки.
У меня дети - табу, никогда не отпускаю собак, если в зоне видимости дети.. и не из-за собак, а именно из-за детей, потому как собака просто своим видом может напугать малыша.. да и вообще стараемся не гулять, там где гуляют дети, а мамы с детками, которые не любят собак не гуляют там, где выгуливают собак.. У нас на озере какие то негласные правила существуют, есть места для детишек и для собачников, на моей памяти содержания собак на протяжении 18лет ни одного упрека в мой адрес не было. Некоторые мамы наоборот подходят детишек с собаками адекватными знакомить, дети получают массу положительных эмоций от общения с животными, а зимой мы еще и на санках малышей катали
Триша, очень трудное решение.. сочувствую
arinai, Garuana, Карь с ДРками!!!
veronik написал(а):
о, а можно про это поподробней? а то честно, нет времени все прочитывать.
присоединяюсь

че та я пропустила - где, когда
А мы тоже из ПК, у нас конечно не такие могучие результаты, но нам девчонкам в самый раз - вес 6500 (+950г), рост 65см (+5см) Все гуд