Жираф Медичи, а вы куда в бабские разговоры лезете?

))
Марш в гараж!!!!!!
Вы мне тут жену портите в этих ваших «бабских разговорах». Вместо того, чтобы обмениваться рецептами борщей и секретами приготовления вкусных котлет, вы тут несёте чушь чуть более, чем постоянно.
Прежде чем вмешиваться в ваш самозабвенный процесс генерирования шума, мне пришлось внимательно изучить последние несколько страниц треда. Приблизительно на шестом сообщении я ощутил ужасную боль в ухе. Оказалось, что это мой мозг пытался сбежать из головы от неимоверной скуки и бессмысленности написанного. Но я всё же взял себя в руки и обмотал голову полотенцем. Из всего прочитанного я понял несколько очевидных фактов. Во-первых, далеко не каждая супер-звезда этого заповедника достойна иметь своё мнение. Настолько не каждая, что я готов даже возглавить комиссию или вовсе взять на себя единоличную ответственность за выдачу разрешений на это благо. Во-вторых, место «баб» — на кухне. Женщины и невинные девушки могут покинуть тред через запасные выходы в хвостовой части салона, и желательно прямо сейчас, потому что дальше я буду очень груб, невоздержан и шовинистичен.
Ну и поскольку все достойные дамы вышили, баб я попрошу пройти на кухни и бубнить себе под нос там, помешивая в кастрюлях очередную «нямку с маянезиком», вместого того, чтобы засорять интернет. Распечатку этой «темки» можно использовать как учебное пособие по связыванию скобочек и графических смайликов словами условно-русского языка при минимальном смысле всего сообщения. У вас нет детей, которым надо читать книжки и показывать окружающий мир? У вас куда-то у всех вдруг исчезли мужья, которые из последних сил охотятся на мамонта? Напоминаю, бабы, ваша роль в эволюции человеческого рода не изменилась с тех самых пор, как человечество изобрело охоту. Пещера должна быть в чистоте и порядке, дети под присмотром, а мамонт — зажарен до золотистой корочки со специями. Тут дело такое, бабоньки, либо карьера, либо семья. Всё сразу удаётся считанным единицам, и вы в их число не входите. Поэтому не надо тратить время на жалкие попытки доказать свою крутость таким же бабам как и вы. Потратьте это время на детей. На мужей. На то, чтобы в вашей пещере было уютно и хорошо. Каждая секунда потраченная вами в этом треде — это секунда украденная у вашего ребёнка. Именно в эту секунду вы не расскажете единственному оправданию вашего существования на планете то, что сделает его счастливым и полезным всему человечеству.
В общем, чтобы не утомлять ваши межушные нервные узлы долгими нравоучениями, всем оставшимся участницам данного треда, как врач-мозготерапевт, я прописываю универсальное лекарство: Kinder, Küche, Kirche. Принимать до тех пор, пока бабская дурь из голов не повыветривается. На этом я раскланиваюсь своей длинной шеей и отправляюсь в гараж ремонтировать звездолёт.