Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
ох, не судите да не судимы будете.
Аня, невозможно вовсе не судить. иначе не будет и своего мнения. я высказала его в контексте предложенной ситуации: одно то, что мать ведет своего ребенка в приют сдавать животное, друга семьи, уже говорит для меня о многом. нужно головой подумать прежде чем делать подобное. если же для нее это норма - то однозначно душевная убогость. кстати, с ней люди замечательно и зачастую очень неплохо живут.

мда.
Марьян стока плюхается с размаху на свою жоппу, что она вероятно к шлепкам будет вовсе нечуствительна :))))

щас кстати весело было - тудуська встал со сна, начал легонько истерить (у него почему-то такое часто в последнее время, пока списываю на жару). хлопнулся на пол, потом задумался, потом улегся поудобнее и....заснул :)))

Solar

Well-known member
Gel, а я не знаю, в каком случае травма для ребенка будет больше - сдать собаку или выгнать ее. Я даже в какой-то степени рада, что люди не выгнали собаку, тем самым пополнив количество бездомных собак.
Когда мы с мужем начали отпускать Андрея одного в школу, очень переживали из-за бездомных собак, инструктировали, как себя вести. Дома новые строили, собаки на стройке и прижились. А потом строители уехали, а собаки остались.

darik

Active member
darik, поверь, мое образование напрямую связано с русским языком, и объяснять мне значение слов по меньшей меня бессмысленно, а то и глупо. ну и уж в который раз в рамках последнего спора - невоспитанно :)
знаешь, и не поверю, не вижу основания. а уж о воспитании или невоспитании моем тебе судить? твоими же словами "не судите, да не судимы будете". а люди, которые ухаживают за брошенными стариками или за инвалидами - по твоей логике, тоже юродивые? люди, которые делают "черную работу", на которую .... не решишься, ЮРОДИВЫЕ? а те, кто борется за прекращение вырубки лесов, спасение животных, тоже юродивые? волонтеры делают тоже самое, выносят помои за тех, кто не несет ответственности за своих животных. и не говорите мне, что нельзя сравнивать все эти понятия.

Gel

а я не знаю, в каком случае травма для ребенка будет больше - сдать собаку или выгнать ее
я не об этом. я о присуствии ребенка и участии в процессе. всегда можно что-то придумать, сказать, если уж действительно настолько необходимо от собаки избавиться :(

darik

Active member
Gel, а я не знаю, в каком случае травма для ребенка будет больше - сдать собаку или выгнать ее.
а третьего варианта нет в твоем списке? не сдать собаку, вылечить собаку, пристроить ее в новую семью из СВОЕГО дома, а не из рассадника вирусов и нфекций - фауны.

Девочки, вы с ума посходили? А ну быстро с форума разбежались по кухням еду готовить и детей воспитывать! Половина пятого, мужья скоро с работы прийдут, а у вас ни супа, ни котлет и бигуди на головах через одну!

Gel

Девочки, вы с ума посходили? А ну быстро с форума разбежались по кухням еду готовить и детей воспитывать! Половина пятого, мужья скоро с работы прийдут, а у вас ни супа, ни котлет и бигуди на головах через одну!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а тем, у кого все готово, что делать-то?

Garuana

Поверь в мечту!
Жираф Медичи, а вы куда в бабские разговоры лезете? :)))
Марш в гараж!!!!!!

darik, википедия не есть истина в последней инстанции... Лучше Даля или Ожегова читать :)

darik

Active member
Garuana, так и планировалась, но грамота не грузиццо сейчас. ну и без обид, со списком внекласной литературы тоже никогда ничего никому не советую. что русскому хорошо, то немцу смерть. :)

Жираф Медичи, а вы куда в бабские разговоры лезете? :)))
Марш в гараж!!!!!!

Вы мне тут жену портите в этих ваших «бабских разговорах». Вместо того, чтобы обмениваться рецептами борщей и секретами приготовления вкусных котлет, вы тут несёте чушь чуть более, чем постоянно.

Прежде чем вмешиваться в ваш самозабвенный процесс генерирования шума, мне пришлось внимательно изучить последние несколько страниц треда. Приблизительно на шестом сообщении я ощутил ужасную боль в ухе. Оказалось, что это мой мозг пытался сбежать из головы от неимоверной скуки и бессмысленности написанного. Но я всё же взял себя в руки и обмотал голову полотенцем. Из всего прочитанного я понял несколько очевидных фактов. Во-первых, далеко не каждая супер-звезда этого заповедника достойна иметь своё мнение. Настолько не каждая, что я готов даже возглавить комиссию или вовсе взять на себя единоличную ответственность за выдачу разрешений на это благо. Во-вторых, место «баб» — на кухне. Женщины и невинные девушки могут покинуть тред через запасные выходы в хвостовой части салона, и желательно прямо сейчас, потому что дальше я буду очень груб, невоздержан и шовинистичен.

Ну и поскольку все достойные дамы вышили, баб я попрошу пройти на кухни и бубнить себе под нос там, помешивая в кастрюлях очередную «нямку с маянезиком», вместого того, чтобы засорять интернет. Распечатку этой «темки» можно использовать как учебное пособие по связыванию скобочек и графических смайликов словами условно-русского языка при минимальном смысле всего сообщения. У вас нет детей, которым надо читать книжки и показывать окружающий мир? У вас куда-то у всех вдруг исчезли мужья, которые из последних сил охотятся на мамонта? Напоминаю, бабы, ваша роль в эволюции человеческого рода не изменилась с тех самых пор, как человечество изобрело охоту. Пещера должна быть в чистоте и порядке, дети под присмотром, а мамонт — зажарен до золотистой корочки со специями. Тут дело такое, бабоньки, либо карьера, либо семья. Всё сразу удаётся считанным единицам, и вы в их число не входите. Поэтому не надо тратить время на жалкие попытки доказать свою крутость таким же бабам как и вы. Потратьте это время на детей. На мужей. На то, чтобы в вашей пещере было уютно и хорошо. Каждая секунда потраченная вами в этом треде — это секунда украденная у вашего ребёнка. Именно в эту секунду вы не расскажете единственному оправданию вашего существования на планете то, что сделает его счастливым и полезным всему человечеству.

В общем, чтобы не утомлять ваши межушные нервные узлы долгими нравоучениями, всем оставшимся участницам данного треда, как врач-мозготерапевт, я прописываю универсальное лекарство: Kinder, Küche, Kirche. Принимать до тех пор, пока бабская дурь из голов не повыветривается. На этом я раскланиваюсь своей длинной шеей и отправляюсь в гараж ремонтировать звездолёт.

Finezza

Active member
darik, чегой-то твой друг так разбушевался? И где ты его такого умного отыскала?

Gel

Всё сразу удаётся считанным единицам, и вы в их число не входите
надо же, прям и заключение сразу.

жене не завидую...

поясняю: ежели б мой муж решил, что я обязана жить в рамках домостроя, то мой муж очень быстро им быть перестал бы.

надеюсь, я что-то неправильно поняла, и ваша жена живет полной жизнью, не ограниченной принудительно кухней, детьми и церковью.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
поясняю: ежели б мой муж решил, что я обязана жить в рамках домостроя, то мой муж очень быстро им быть перестал бы.
мой бы еще и узнал, как тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками))

Триша

New member
далеко не каждая супер-звезда этого заповедника достойна иметь своё мнение. Настолько не каждая, что я готов даже возглавить комиссию или вовсе взять на себя единоличную ответственность за выдачу разрешений на это благо. Во-вторых, место «баб» — на кухне.
Да, жесть, однако!:dirol:

Gel

а я как всегда все перепутаю: думала, что сегодня 11-е :)))

Сонька, Максика и вас всех с полуторагодовасием красавца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху