ну я их и имела ввиду)))я жаловалась на мереллы )))
ну я их и имела ввиду)))я жаловалась на мереллы )))
вы б мочили его, пока не поздно)))Без комментариев
ну теперь ты просто обязана приехать и дать мне за тобой доесть)))мы кста скоро в ваших краях будем
я в прошлом году покупала старшему стоили 65000 - стелька не достается, внутри после прогулок они сырые, влажные и высушить их внутри очень сложно. В общем мне не понравились...вот задумываюсь пока... а что про наши марко слышно?
например, такие
ноги до педалей наверное не достаюта интересно, почему тётенек водителей автобусов не бывает? )))
Сначала вывести дневные кормления, оставить только на ночь. Может объянить, что у мамы мало молочка и нужно оставить на ночь, а то ночью нечего будет кушать.Даю сейчас грудь 2 раза - днем и вечером на сон.. Как от них избавится (((
. Промыть перексью и наложить мазь Вишневского. Делать так пока гной не выйдет, несколько раз в день. Если повязку снять тяжело, то делаешь это с помощью раствора марганцовки. Когда стержень выходит, обрабатываешь как обычную рану, перекисью и йодом, зеленкой, спиртом.девочки, посоветуйте проверенный способ избавления от фурункулов.
мы когда лежали с желтушкой в тройке, наша лечащая врач сказала что сейчас таких деток (у которых желтуха не проходит за месяц) очень много, я у нее спросила может ли это быть связано с этой привикой, на что она сказала, что они задавали этот вопрос тем кто закупает вакцины и занимается этим вопросом и врачам не дали ни положительного ни отрицательного ответа. Врач сказала что все возможно, т.к. детки рождаются незрелыми и эта прививка сильно бьет по печени и она просто не справляется. говорила что эту прививку лучше колоть позже, а не в первый день.а желтушка не может быть спровоцирована прививкой от гепатита В?
и как с этим жить теперь? ); я уже испугалась и думаю... как начать ребенка учить счету... может и буквам... блина!!! ааа...вдруг как стукнуло: оооспади, ребенку-то уже 1.8, а он не считает!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
просто интересно, кто что умеет, кто чему обучает)))ай прекратите пиписьками меряться
а мы круглосуточно))) и ничегоДаю сейчас грудь 2 раза - днем и вечером на сон.. Как от них избавится (((
хахаха...Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.