Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
@Леся@,классная козявочка! Растите здоровенькие!

Nastinsson, поздравляю! Легкой беременности!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
@Леся@, спасибо за позитив!

Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова!
- Нет, это верблюд...
- Ебут?!
- Нет-нет... Кайова, кайова!!!

Последнее редактирование:

Малена

New member
У меня свежая история. Поделюсь.

Помните, рассказывала про маму, которая своего ре науськивает отбирать у детей игрушки свои назад? Про них.
Пока нас в Минске 3 недели не было, ре отдали в ДС и там его, видать, шуганули. Потому что он теперь даже по собственному желанию к детям перестал подходить вообще. А если к нему какой ре приближается, то начинает паниковать. Но не об этом речь.

Соседка моя с ре на площадке играет. У ре пистолет. Он из него пуляет в невидимого врага. Проходит мимо Никита с мамой. Никита с заметной завистью на пистолет поглядывает. Мама - а где твой пистолет? у бабушки? ну ничего! мама или папа (они, надо сказать, оба военные) тебе с работы настоящий пистолет принесут - будешь во всех по-настоящему стрелять...
Без комментариев

Nastinsson

New member
Сонька, попробую не давать...
akulka, пасибки)) мы кста скоро в ваших краях будем:)

Малена, :blink:

Dimale

Member
@Леся@, малыши и вправду похожы :) Рада что у вас заметные улучшения!

female

New member
Залезла на какой-то форум почитать как почистить джакузи,у моей напор стал слабым.Так там такого начиталась,можно ухохотаться.Может кто знает что сделать,что б она опять работала или кого вызвать?

Триша

New member
@Леся@,доча - бусяша!!! Такая махонькая!!! :give_heart: Боже, даже не верится, что детки такие маленькие бывают!

Арика

New member
вот задумываюсь пока... а что про наши марко слышно?
например, такие
я в прошлом году покупала старшему стоили 65000 - стелька не достается, внутри после прогулок они сырые, влажные и высушить их внутри очень сложно. В общем мне не понравились...

а интересно, почему тётенек водителей автобусов не бывает? )))
ноги до педалей наверное не достают :)

Арика

New member
Цитата:
Сообщение от Garuana
вот задумываюсь пока... а что про наши марко слышно?
например, такие

я в прошлом году покупала старшему стоили 65000 - стелька не достается, внутри после прогулок они сырые, влажные и высушить их внутри очень сложно. В общем мне не понравились...

Цитата:
Сообщение от Marishka77
а интересно, почему тётенек водителей автобусов не бывает? )))

ноги до педалей наверное не достают

@Леся@, а желтушка не может быть спровоцирована прививкой от гепатита В?
Даю сейчас грудь 2 раза - днем и вечером на сон.. Как от них избавится (((
Сначала вывести дневные кормления, оставить только на ночь. Может объянить, что у мамы мало молочка и нужно оставить на ночь, а то ночью нечего будет кушать.

девочки, посоветуйте проверенный способ избавления от фурункулов.
. Промыть перексью и наложить мазь Вишневского. Делать так пока гной не выйдет, несколько раз в день. Если повязку снять тяжело, то делаешь это с помощью раствора марганцовки. Когда стержень выходит, обрабатываешь как обычную рану, перекисью и йодом, зеленкой, спиртом.

Маха

Active member
а желтушка не может быть спровоцирована прививкой от гепатита В?
мы когда лежали с желтушкой в тройке, наша лечащая врач сказала что сейчас таких деток (у которых желтуха не проходит за месяц) очень много, я у нее спросила может ли это быть связано с этой привикой, на что она сказала, что они задавали этот вопрос тем кто закупает вакцины и занимается этим вопросом и врачам не дали ни положительного ни отрицательного ответа. Врач сказала что все возможно, т.к. детки рождаются незрелыми и эта прививка сильно бьет по печени и она просто не справляется. говорила что эту прививку лучше колоть позже, а не в первый день.

Dafna

Active member
@Леся@, доча такая лапочка! как-то быстро забывается, какие детки маленькие бывают :).

Oksana, Nastinsson, ого! мои поздравления с линеечками!

Лерочка

New member
вдруг как стукнуло: оооспади, ребенку-то уже 1.8, а он не считает!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
и как с этим жить теперь? ); я уже испугалась и думаю... как начать ребенка учить счету... может и буквам... блина!!! ааа...
единственное: при ходьбе по лестнице я говорю: раз, два... а Стеша выдает: три!
ай прекратите пиписьками меряться
просто интересно, кто что умеет, кто чему обучает)))

Даю сейчас грудь 2 раза - днем и вечером на сон.. Как от них избавится (((
а мы круглосуточно))) и ничего ;)

@Леся@, бозе-бозе. ттт на вас!!!
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
хахаха...
Малена, пипец... про пистолет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху