Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ты ,думаешь,нога на два см за месяц вырастет??
за август у нас выросла почти на полтора

про шаговиту... у нас были одни кожаные туфельки, симпатичные, легкие, детю в них удобно было.
и зимние прошлогодние сапожки - купила от безвыходности, ножки у ребенка в них мерзли.
Но у нас на удивление обычно котофей в магазинах, шаговиты почти нет, а если есть то на большие размеры. Но модели там в основном - жуть, а кожа очень жесткая. Поэтому в стороны шаговиты в дальнейшем даже смотреть не буду.

А красиво и дешево вещи почти не совместимые. Но у нас с мужем такие мысли на этот счет: мы же получаем хоть какие мизерные гроши на ребенка в виде пособия. Почему бы и не потратить их же на дитенка, ведь комбезы, обувь не каждый месяц покупаем...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бурундучок, так ты все-таки заказала? Или на вас размеров не нашлось?

Нусик

Active member
я тоже за то, чтобы покупать лучше б/у вещи, но фирменные. Чем за те же деньги но непонятно что. А еще лучше рискнуть купить не в сезон , но опять-таки фирму, но со скидками. Цены одежды у нас явно завышены. Но тем ни менее и качество не сравнить. Вещи прочнее, носятся лучше, легче, в них удобнее двигаться, теплее.
У Савки был войтик прошлой зимой. Так он остался как новый. В концы зимы малявка не 1 раз в грязь падала.Так просто снегом сразу же вытирала и никаких следов. Постирала только 1раз в конце зимы. А он нас был светлобежевый.
В этом году купила пуховичок коламбию на барахлке новую, а комбез купила в Вильнюсе на скидках Ленне, должно хватить на 2года. Полукомбез тоненький, но говорят до -35 должно хватить. Надеюсь не обманули:)По итогу вписалась в 200тыс.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне знакомая похвалилась в прошлом году: "купила белорусский комбез и таак нравится, только ребенку ходить и сидеть(!) не удобно, но очень классный"
Мама счастлива, только похоже дитенка не жалко, ему ж наверно в два года походить иногда хотелось или пошевелиться по-человечески)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, а ты его юзала?
Юзала весь прошлый год подруга, тогда они дешевле были. Могу потом дать полапать вживую)))

AnnetaTix, мне другие люди надыбали, эта модель в новой партии уже на холофайбере будет...

Тирамису

New member
Но у нас с мужем такие мысли на этот счет: мы же получаем хоть какие мизерные гроши на ребенка в виде пособия. Почему бы и не потратить их же на дитенка
а что, правда все тратят пособие на ребенка или только я одна такая эгоистка..?)))
У меня эти деньги расходятся на всякие мелочи и для себя, и для ребенка.

Кстати, в прошлом месяце дали только 200 тыс, якобы когда полтора года исполняется дают не все деньги, а в этом обещали что получу аж трЫста), у всех так было, или меня надурили?

Лапа

Well-known member
Тирамису у тебя что безграничное пособие, что ты в состоянии потратить его надвоих? мне пособия на ребенка не хватает:), трачу дополнительные средства:)

Малена

New member
А объясните мне, пожалуйста, в чем принципиальная разница между Кико и Донило? Во всех интернетовских статьях про выбор комбезов о них как об идентичных речь идет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а что, правда все тратят пособие на ребенка или только я одна такая эгоистка..?)))
у нас нет разграничения, это - деньги ребенка, а это - мои. Тратимся по мере необходимости)))
AnnetaTix, мне другие люди надыбали, эта модель в новой партии уже на холофайбере будет...
у холофайбера и пуха разница только в удобстве стирки или еще в чем-нибудь?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А объясните мне, пожалуйста, в чем принципиальная разница между Кико и Донило? Во всех интернетовских статьях про выбор комбезов о них как об идентичных речь идет.
чета мне грили, что кико в китае шьют, а по другим слухам-одна фабрика... У них одинаковые модели есть, но по исполнению и качеству ткани донило лучше(по отзывам)

ЯАнна

New member
Тирамису, тебя развели с пособием :)))) Может бухгалтер просто ошибся, так в этом месяце тебе доплатят.

Малена

New member
у меня Ванькино пособие на мелочи расходится максимум за неделю :))) И это при том, что оно у меня на 75% больше, чем у вас

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у холофайбера и пуха разница только в удобстве стирки или еще в чем-нибудь?
от тут сама нинаю: пуховиков всегда боялась, а тут почему-то именно их сметают, ну и я поддалась течению...
А Тошкино пособие тратится элементарно: 2 пачки памперсов и Детская Академия))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху