Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
спасибы!!! никон д3000
пока тренируюсь.. как что-нить толковое получится, покажу )

Кия

Active member
я всетаки думаю что садизьм - в крови у бухгалтеров...
я им доказывала что справку не надо - сказали - ВЕЗИ..
сегодня с утра.. на перекладных с Улей привезли справку - сказали - "аааа... так не нааааадо уже!"

Триша

New member
я всетаки думаю что садизьм - в крови у бухгалтеров...

Кия,ну, не у всех... :blush1: Но твои определенно отличились, млин :haha:

Irinn,аааа, суперский подарок! :so_happy: Если у тебя обычной "мыльницей" такие шедевры получались, то теперь вообще красота будет! Ждем первые шедевры!

Малена

New member
Ребенок стал включаться в происходящее, впервые сопереживала сказке, прямо в лице менялась от грусти до радости в зависимости от происходящего.. впервые у нас это )
я тоже заметила, что после двухмесячных каникул Ванька гораздо больше сам стал делать в школке и "налево" уже почти не ходит. Интересно ему, понимать и сам все выполнять лучше научился.

А про игры мне б хотелось узнать подробнее. Кричалки там всякие, припевки... Как именно ДМ щеки морозил, с какими словами. Потмоу что принцип ясен. Вот пишу и сама себе думаю, что нужно тетке, которая в ДС работает, позвонить и узнать :)

Нусик, Яна, у тебя кажется кто-то белфаксовскими книжками занимается?

Лапа

Well-known member
Малена,я тебе пару прикольных пальчиковых игр потом напишу, найти текст надо. И книжку могу скинуть

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, кто работает бухгалтерами, признайтесь, любите ли свою работу? Не навевают ли тоску бесконечные циферки и отчеты?:)

ЯАнна

New member
AnnetaTix, тоску работа не навевает, главное не стоять на месте. Мне не нравилось работать простым бухгалтером-это скучно и нудно для меня. А вот замом, главным уже интереснее. В работе бухгалтера "циферки" не просто 1,2,3-это вся жизнь предпритятия расписанная в волшебных проводках. А свести дебет с кредитом-это ж такая радость. :))).
"-":Людей перестаешь любить, а они тебя. Это мне не очень нравится.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А свести дебет с кредитом-это ж такая радость.
о, эта радость мне хорошо знакома :))) удалось недолго поработать когда-то...
хоть, когда училась, проблем с бухучетом не возникало, но все же не мое...
"-":Людей перестаешь любить, а они тебя. Это мне не очень нравится.
не поняла твою фразу в этом контексте
или это как-то в мой адрес?

Триша

New member
Девочки, кто работает бухгалтерами, признайтесь, любите ли свою работу? Не навевают ли тоску бесконечные циферки и отчеты?

AnnetaTix,очень не люблю. Чуть дождалась декрета! Я работала рядовым бухгалтером и девочкой на побегушках. Скучно! Всю самую тоскливую и нудную работу мне скидывали, а если пыталась пораспросить про что-то более интересное - сразу посылали :(

Лапа

Well-known member
AnnetaTix, мне не нравится, но что уж поделаешь. Наверное, даже не сама работа мне не нравилась, рна по-своему прикольная, мне не нравилось в целом отношение к бухгалтеру. Такое чувство, что мне зарплату из милости платят, моя работа никому не нужна. И такое отношение в сторону бухгалтером слышу и от своих подруг. А в целом сам себе бухучет мне нравится, прикольная штука

ЯАнна

New member
или это как-то в мой адрес?
ты здесь абсолютно не при чем...
Людей перестаешь любить, а они тебя. Это мне не очень нравится
Это единственный минус, кот. я вижу в работе бухгалтера.
Люди работают на предприятиях разные. Не все воспитанные, не все образованные. Не все умеют правильно ставить вопросы. Хамство опять же никто не отменял. При этом все к тебе обращаются по тем или иным вопросам. Вначале еще терпишь, потом пытаешься игнорировать, а потом уже и не любишь :)))

Irinn

Балую Пухлую
главбухи мягкие и пушистые тож редкость.. к нашей бухгалтерше все шли как на смерть.. потому что ей на все подразделения насрать было, главное чтоб у нее порядок был..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху