Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Фиалка85, да, даже меньше 39 с копейками (муж в хозяйственном магазине рядом с работой покупал). Обычный деревянный стол и стулья, зачищены, все норм.

Лерочка

New member
В любом случае кто недавно покупал столик и стульчик - где и сколько стоит?
35тыс. стол, 35тыс. стул, 14тыс. табурет. у нас в сан.технике сейчас есть, еще говорят в Сделай сам. да и во многих хоз.магах.)))

точно такой как на картинке выше.

Irinn

Балую Пухлую
Народ, а у вас вот такой ритуал еды есть, да? Садится ребенок на свой стул за свой стол и сидит - первое, второе, третье??? офигеть )))

"спят усталые игрушки"

Milk@

Белоснежка
Мы лопаем за общим столом минут 8 ,остальное доедаем в полете. Стул для кормления стоит уже месяцев 10 на балконе

Малена

New member
А мы только в стуле худо-бедно поесть можем. Из всех других мест нас при виде еды как ветром сдувает... Очень хочется за обычный солик пересадить, но не уверена в успехе :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Irinn, поделись секретом)))
у тебя получаются отличные фото, хоть фотик появился совсем недавно, с чего ты начиналала?
Я просто решила для начала помучать свой ультразум, чтобы выжать из него все что возможно. Изучаю теорию и экспериментирую в ручном режиме. Но у меня то ли руки кривые, то ли туплю очень, а скорее думаю и то и другое :))), получается в итоге абы что...
Или не стоит мучаться с мыльницей а ждать исполнения мечты?
А то я и так из рук фотик не выпускала, а твои фоты заразили и заставили взяться за это дело более основательно:)))

Мы лопаем за общим столом минут 8 ,остальное доедаем в полете.
аналогично

Irinn

Балую Пухлую
AnnetaTix, я начала с теории технической.. диафрагма, выдержка, экспозиция, свет - это наверное главное, с чего я начала и поняв как это работает, начали получаться более-менее фото, по крайней мере сильно отличающиеся от тех, что делала на мыльницу.
Да, на мыльнице тебе это будет сложнее понять на практике, у меня не получилось.. А на зеркалке как то за пару дней уложилось.. Очень доходчиво читать, и сразу пробовать.. За отличные фото - спасибо! :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
диафрагма, выдержка, экспозиция, свет - это наверное главное, с чего я начала и поняв как это работает, начали получаться более-менее фото, по крайней мере сильно отличающиеся от тех, что делала на мыльницу.
теоретически я более-менее с этим разобралась и продолжаю разбираться дальше, а практически...
Продолжу мучать то что есть, другого выхода пока нет:)

Marishka77

Дети - это счастье :)
Народ, а у вас вот такой ритуал еды есть, да? Садится ребенок на свой стул за свой стол и сидит - первое, второе, третье??? офигеть )))
:)))) даладно, у нас тоже никакого ритуала нет, не парься! что урвали - то съели, не захотела - пошла крыс покормила, а за столом больше рисуем или если вот все вместе на выходные блины какие лопать :)))
фотки - супер! ты не только теорию хорошо изучила, но в тебе, главное есть - ТАЛАНТ!! умничка! и малую твою фотик любит тоже :) модель!

jane, никакие :)

ЯАнна

New member
чтобы делать хорошие фото-талант, способности должны быть. Вот кисточки и бумага есть у всех, но художниками становятся единицы. Ира, твои фото нравятся.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
чтобы делать хорошие фото-талант, способности должны быть. Вот кисточки и бумага есть у всех, но художниками становятся единицы.
+1
мне наверно не дано, причем в любой отрасли...
душа жаждит творчества, а руки не оттудова растут(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху