http://lizmult.ru/load/masha_i_medved/2-1-0-147Девочки, где бы мне Машу бесплатно скачать. 9-11?
Выглядит неплохо! А стол и правда стоит 40 тыс?Фиалка85,мы вот такой. Только пока не покрыли лаком - поэтому лепим и рисуем стульчике для кормления.
35тыс. стол, 35тыс. стул, 14тыс. табурет. у нас в сан.технике сейчас есть, еще говорят в Сделай сам. да и во многих хоз.магах.)))В любом случае кто недавно покупал столик и стульчик - где и сколько стоит?
А точнее? Что за сан.техника? Муж на тракторном работает, может глянул бы!у нас в сан.технике сейчас есть
аналогичноМы лопаем за общим столом минут 8 ,остальное доедаем в полете.
теоретически я более-менее с этим разобралась и продолжаю разбираться дальше, а практически...диафрагма, выдержка, экспозиция, свет - это наверное главное, с чего я начала и поняв как это работает, начали получаться более-менее фото, по крайней мере сильно отличающиеся от тех, что делала на мыльницу.
Народ, а у вас вот такой ритуал еды есть, да? Садится ребенок на свой стул за свой стол и сидит - первое, второе, третье??? офигеть )))
+1чтобы делать хорошие фото-талант, способности должны быть. Вот кисточки и бумага есть у всех, но художниками становятся единицы.
у меня))Девочки, где бы мне Машу бесплатно скачать. 9-11?