Мы возили, если по маленбкому еще можно как-нибудь выкрутится без горшка, а вот покакать лучше в горшок.кто уже приучился к горшку, как в магазины ездите если надолго? я уже думаю мот в машине горшок возить
Где-то с 2 лет мы уже по ночам не писялись или писялись очень редко. Мы ужинали в 7-8 вечера и после этого времени уже ничего не пили, спать ложились в 9-10 ч.и как ночью приучались?
Попробуй не давай пить за часа 2-3 перед сном.А на сон я одеваю памперс. Потому что невозможно - каждый раз ребенок в луже просыпается
какие милые глазюки!наша рыжая попрошайко
не пойметПопробуй не давай пить за часа 2-3 перед сном
в таких случаях, для страховки, одеваю Никитосу памперс, хотя в него не писяет, всегда просится, но, было пару раз, когда за день вымотается, ночью может не проснуться на горшоккто уже приучился к горшку, как в магазины ездите если надолго? я уже думаю мот в машине горшок возить
и как ночью приучались? Катька просто просыпается уже в луже, иногда сухая. Будить в какое-то время определенное?
А: Ты не мог рассказать подробнее?!
Д: Скоро планета сделает вибрационный скачок...
А: То есть знаменитый 2012 год?
Д: Да, планета перейдет в пятое измерение, и тогда..
А: Как мы можем попасть в пятое измерение, когда мы находимся в третьем? Мы, что, перепрыгнем через одно?
Д: Мы находимся в четвертом измерении!
А: Нет, у нас трехмерная реальность. Это все знают.
Д: Все, кто не хочет считать мерой и временную сторону.
А: Время - это единица измерения!
Д: Так же, как и длина, ширина и высота.
А: Да, но оно было придумано людьми.
Д: И длина, и высота, и абсолютно все, что можно измерить и посчитать на этой Земле, было изобретено людьми.
А: То есть мы прямиком войдем в пятое измерение?
Д: Что-то вроде того. Но перед этим мы поймем и осознаем некоторые аспекты реальности, например, как обстоят дела с так называемыми измерениями.
А: Ты хочешь сказать, что мы ляжем спать и, вдруг, на следующий день проснемся в пятом измерении?
Д: Нет, мы не просто уснем и проснемся в другом измерении. Многие вещи произойдут на Земле. Они будут предвещающими знаками. В любом случае, переход будет осуществляться в течении трех месяцев. И в эти три месяца мы поймем, чем на самом деле является четвертое измерение.
А: О каких знаках ты говоришь?
Д: Прежде всего, решающим станет 2009 год. Во второй половине этого года Земле придется столкнуться с тяжелыми катаклизмами... Вода отомстит за землю и много прибрежных районов будет затоплено. Затем возрастет вулканическая активность - она пробудит даже те вулканы, которые, как считалось, давно потухли. Усилятся землетрясения - они будут происходить одновременно в разных обрастях. В 2011 году человечество столкнется с сильнейшим солнечным штормом, который выбъет из-под контроля электричество - его невозможно будет поставлять как раньше. Электромагнитные бури сотрут информационные системы, и их нельзя будет больше использовать.
А: А с плохими деяниями что происходит?
Д: Плохие деяния, если их можно так назвать, на самом деле являются формами негативной энергии. Они никак не влияют на Матрицу. Человек - вот кто будет страдать. Когда это сочтется необходимым, это отправится обратно к человеку. Видишь ли, должно существовать равновесие. Насколько много у тебя мыслеформ или форм-деяний негативной полярности, настолько часто они будут на тебя сыпаться. Это так называемое "невезение".
А: Хорошо, но почему я должна быть ответственна за то, что кто-то решил сбросить атомную бомбу?
Д: Потому что ты молча приняла это. Если бы те, кто несогласен, объединились, или, если ты хотя бы подумала о том, что это не хорошо, а плохо, что надо это как-то остановить, если бы ты пожелала от всего сердца, чтобы этого не произошло, твоя мыслеформа вошла бы в Матрицу, сформировав энергетическую волну, которую смогли бы воспринять и перенять другие люди. Сейчас люди на Земле находятся в тяжелом летаргическом сне. Они даже не хотят для себя мира и покоя. Я говорю о подлинных желаниях, исходящих из души, а не о том, о чем просто говорят, потому что так правильно.
А: Я не думаю, что лишь моя идея о мире приведет к каким-то результатам.
Д: Ты не думаешь, другие - и того меньше.. Как будто лучше не напрягать голову, пусть все идет своим ходом, а мы будет верить в то, что кто-то лучше, чем мы, более подготовленый, все сделает за нас. Зачем работать, когда можно не работать?
Мы живем не в Минске, но свободно ездим часа на 3-4 в Минск.кто уже приучился к горшку, как в магазины ездите если надолго?
Это и про нас. На улице писять приловчились, не снимая штаны с попы, только писюн достаём и от ветра отворачиваемся. Можем потерпеть немножко, если отвлекать. Штаны-трусы беру с собой запасные, но пока ни разу не пригодились.Мы просимся.. везде.. писяем на улице, на унитазе, в горшок..
Мы ночью иногда просимся. Но обычно просим грудь, а потом я его несу сонного на горшок, потом в кроватку. Грудь требуем раза 3-4. На горшок сажу 2 раза. Проколов почти не бывает. ТТТи как ночью приучались? Будить в какое-то время определенное?
А истина по-прежнему где-то рядом
А вдруг поможет????Д: И еще, давайте не забудем о наших мысленных встречах каждое воскресенье.
А: В 22:30.
Думаю поможет, почему бы и нетА вдруг поможет????
американский фильмец "Секрет" оч напомнило))))про Матрицу, мыслеформы.... Но это все тоже уже где-то было )
я считаю, что не должен.Как вы считаете должен ли продавец забрать вещь обратно?