Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
мы просимся, если не дома то терпим, если очень хочет, то показывает, бежим в туалет, ночью в памперсе, а что вот потом с холодами не представляю, до дома не добежать если, или памперс одевать?

Арика

New member
кто уже приучился к горшку, как в магазины ездите если надолго? я уже думаю мот в машине горшок возить
Мы возили, если по маленбкому еще можно как-нибудь выкрутится без горшка, а вот покакать лучше в горшок.
и как ночью приучались?
Где-то с 2 лет мы уже по ночам не писялись или писялись очень редко. Мы ужинали в 7-8 вечера и после этого времени уже ничего не пили, спать ложились в 9-10 ч.
А на сон я одеваю памперс. Потому что невозможно - каждый раз ребенок в луже просыпается
Попробуй не давай пить за часа 2-3 перед сном.

Irinn

Балую Пухлую
Мы просимся.. везде.. писяем на улице, на унитазе, в горшок.. ночью в памперс.. пока не представляю что ночью делать.. раз положила в трулях, так реву было, когда захотела и проснулась.. пришлось памперс одеть..

наша рыжая попрошайко :)

akulka

чудеса со мной)
вот и мы спим в памперсе ,правда все чаще просыпается сухая, но часов в 6. Садимся на горшок, а потом уже не засыпает...

Irinn,у моей Катьки рыжая попрошайко вызвала дикий восторг и крики: га-га-га

Nastinsson

New member
Мы почему-то именно ночью сначала от памперса отказались-просилась 2 раза за ночь, когда грудь ела.. теперь хоть и пьет на ночь воду, но не просыпается ло утра. иногда в 6 начинает ерзать-на горшок и снова спать.

Малена

New member
Попробуй не давай пить за часа 2-3 перед сном
не поймет :))) У нас же молоко из холодильника перед сном и книжки. Отменить невозможно. А потом еще и грудь. И ночью, бывает, просыпается часто к груди приложиться

jane

New member
кто уже приучился к горшку, как в магазины ездите если надолго? я уже думаю мот в машине горшок возить
и как ночью приучались? Катька просто просыпается уже в луже, иногда сухая. Будить в какое-то время определенное?
в таких случаях, для страховки, одеваю Никитосу памперс, хотя в него не писяет, всегда просится, но, было пару раз, когда за день вымотается, ночью может не проснуться на горшок
я вот незнаю, что с улицей делать...холодно уже на улице высаживать, а от дома далеко гуляем, не дотерпит...

Garuana

Поверь в мечту!
Инуаки - рептилия во мне.
Необыкновенные открытия о прошлом,
настоящем и будущем Земли

А: Ты не мог рассказать подробнее?!
Д: Скоро планета сделает вибрационный скачок...

А: То есть знаменитый 2012 год?
Д: Да, планета перейдет в пятое измерение, и тогда..

А: Как мы можем попасть в пятое измерение, когда мы находимся в третьем? Мы, что, перепрыгнем через одно?
Д: Мы находимся в четвертом измерении!

А: Нет, у нас трехмерная реальность. Это все знают.
Д: Все, кто не хочет считать мерой и временную сторону.

А: Время - это единица измерения!
Д: Так же, как и длина, ширина и высота.

А: Да, но оно было придумано людьми.
Д: И длина, и высота, и абсолютно все, что можно измерить и посчитать на этой Земле, было изобретено людьми.

А: То есть мы прямиком войдем в пятое измерение?
Д: Что-то вроде того. Но перед этим мы поймем и осознаем некоторые аспекты реальности, например, как обстоят дела с так называемыми измерениями.

А: Ты хочешь сказать, что мы ляжем спать и, вдруг, на следующий день проснемся в пятом измерении?
Д: Нет, мы не просто уснем и проснемся в другом измерении. Многие вещи произойдут на Земле. Они будут предвещающими знаками. В любом случае, переход будет осуществляться в течении трех месяцев. И в эти три месяца мы поймем, чем на самом деле является четвертое измерение.

А: О каких знаках ты говоришь?
Д: Прежде всего, решающим станет 2009 год. Во второй половине этого года Земле придется столкнуться с тяжелыми катаклизмами... Вода отомстит за землю и много прибрежных районов будет затоплено. Затем возрастет вулканическая активность - она пробудит даже те вулканы, которые, как считалось, давно потухли. Усилятся землетрясения - они будут происходить одновременно в разных обрастях. В 2011 году человечество столкнется с сильнейшим солнечным штормом, который выбъет из-под контроля электричество - его невозможно будет поставлять как раньше. Электромагнитные бури сотрут информационные системы, и их нельзя будет больше использовать.

А: А с плохими деяниями что происходит?
Д: Плохие деяния, если их можно так назвать, на самом деле являются формами негативной энергии. Они никак не влияют на Матрицу. Человек - вот кто будет страдать. Когда это сочтется необходимым, это отправится обратно к человеку. Видишь ли, должно существовать равновесие. Насколько много у тебя мыслеформ или форм-деяний негативной полярности, настолько часто они будут на тебя сыпаться. Это так называемое "невезение".

А: Хорошо, но почему я должна быть ответственна за то, что кто-то решил сбросить атомную бомбу?
Д: Потому что ты молча приняла это. Если бы те, кто несогласен, объединились, или, если ты хотя бы подумала о том, что это не хорошо, а плохо, что надо это как-то остановить, если бы ты пожелала от всего сердца, чтобы этого не произошло, твоя мыслеформа вошла бы в Матрицу, сформировав энергетическую волну, которую смогли бы воспринять и перенять другие люди. Сейчас люди на Земле находятся в тяжелом летаргическом сне. Они даже не хотят для себя мира и покоя. Я говорю о подлинных желаниях, исходящих из души, а не о том, о чем просто говорят, потому что так правильно.

А: Я не думаю, что лишь моя идея о мире приведет к каким-то результатам.
Д: Ты не думаешь, другие - и того меньше.. Как будто лучше не напрягать голову, пусть все идет своим ходом, а мы будет верить в то, что кто-то лучше, чем мы, более подготовленый, все сделает за нас. Зачем работать, когда можно не работать?

Что вы об этом думаете? Кто-то уже читал это?

(ссылка только на первую часть, есть еще 2-я и 3-я)

NaNi

Well-known member
кто уже приучился к горшку, как в магазины ездите если надолго?
Мы живем не в Минске, но свободно ездим часа на 3-4 в Минск.
Мы просимся.. везде.. писяем на улице, на унитазе, в горшок..
Это и про нас. На улице писять приловчились, не снимая штаны с попы, только писюн достаём и от ветра отворачиваемся. Можем потерпеть немножко, если отвлекать. Штаны-трусы беру с собой запасные, но пока ни разу не пригодились.
и как ночью приучались? Будить в какое-то время определенное?
Мы ночью иногда просимся. Но обычно просим грудь, а потом я его несу сонного на горшок, потом в кроватку. Грудь требуем раза 3-4. На горшок сажу 2 раза. Проколов почти не бывает. ТТТ

Малена

New member
я прочла немножко и зевать начала :)))
аккумуляция взглядов философов-утопистов, адаптированная к нашим теперешним условиям.Теория идеального государства Платона или Город солнца на новый лад. Плюс актуальные мотивы "конца света" (по крайней мере нам известного) и вселенской справедливости. Уже столько всюду об этом пишут и так, и эдак... А истина по-прежнему где-то рядом

Garuana

Поверь в мечту!
А истина по-прежнему где-то рядом
:)
Да, многое там мне показалось откровенно фантастичным (хотя, кто знает... :)))))

Меня заинтересовало про Матрицу, про сферы-вибрации.., мыслеформы.... :) Но это все тоже уже где-то было :))))

Вот про пять измерений, отсутствие времени.... совсем непонятно. не могу я мыслить такими категориями :)

Как и не могу принять-понять, что вселенная бесконечна....

Радует, что, судя по предсказаниям этого мальчика, скоро будет "новая вибрация" и женская энергия будет равноправна мужской. :))). Тогда точно все поменяется. :)

Д: И еще, давайте не забудем о наших мысленных встречах каждое воскресенье.
А: В 22:30.
А вдруг поможет???? :))))

Малена

New member
А вдруг поможет????
Думаю поможет, почему бы и нет :) Это сродни молитве. Мысли материальны - это уже вроде как и научно доказано. Но мне тоже не постичь технологию эту :))) Ну ничего, подождем до 2012

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
сегодня на трассу выскочил черный кот, в итоге паровоз из трех машин, я была бы четвертой-успела затормозить и увернуться(СБ!)... Вспомнила Дарика... Рада за кота-он ускакал...

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, повезло тебе .. ттт..

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Девчонки, выскажите плиз свое мнение на ситуацию. Барахолка. Продавец и покупатель. Покупателю нравится вещь. В жизни он ее не видит, только на картинке в рекламном буклете на сайте производителя. Все замеры длины и ширины получает у продавца. Но встретится до отъезда у покупателя не получается, и он просит отложить вещь на 2 недели, до приезда, с условием, что он обязательно ее заберет. Через 2 недели покупатель приезжает и как и обещал, через третье лицо забирает вещь и отдает деньги. На следующий день посмотрев и померив вещь, он понимает, что представлял его себе не так как на картинке и по размеру оно не подходит. Ну и просит продавца забрать вещь и вернуть деньги. Как вы считаете должен ли продавец забрать вещь обратно?

female

New member
Нусик,я считаю нет.Это барахолка ,а не магазин.Продавец не должен.
Но если продавец человек нормальный,то может и поменять

Тирамису

New member
Как вы считаете должен ли продавец забрать вещь обратно?
я считаю, что не должен.
Я как-то так купила прогулку-коляску у нас на форуме, на картинке вроде понравилась, поехал забирать муж, когда он ее привез и я ее увидела, то была просто в шоке...нет, все было исправно, но она такаааая грязная была, как-будто там картофельные мешки возили, ест-но, я ничего не возвращала, и колеса там были сильно протерты, на фото было лучше, но т.к. муж видел, что берет, то предъявлять что-то кому-то не имеет смысла, я считаю...
мы потом ее продали и купили новую.

female

New member
Irinn, отличные у тебя фото получаются!И модели супер.

А мы сегодня ездили в Сябры.Покушали,погуляли и сделали мини-фотосессию у Е.Ясинской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху