Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
marselka, у тебя что-то с настройками. у меня такое было с дивой на рабочем компе. Придет муж на обед я спрошу как можно исправить. попробуй изменить браузер

marselka

закон притяжения
Milk@, я ничего не понимаю, но с ноута я зашла на сайт без проблем.
Девочки, кто-нибудь может объяснить мне, что происходит с моим компом? почему он не отркрывает сайт осинки?
Увидела твой ответ выше. СПАСИБО!

Арика

New member
Триша, а биохимию вы делали, у нее точно железодефицитная анемия?
Я уже писала, но повторюсь, у старшего снижение ГБ было следствием дисбака, мы пропили курс биофлора, и у нас все нормализовалось. К слову кушали мы все время хорошо, особенно гречку и мясо.

Девочки, кто-нибудь может объяснить мне, что происходит с моим компом? почему он не отркрывает сайт осинки?
У меня как-то с семейством подобное было, касперски не пускал, именно на этот сайт, при чем началось после реконструкции сайта. Попробуй отключить антивирусник. А еще я бы Винду переустановила.

Нусик

Active member
Триша, Ириша, я тоже могу отдать мальтофер в каплях. Но тоже начатый. На мальтофере особого улучшения не было. А подняли гемофером +фолька. Подсыпало и на одно железо и на другое. Но второе я уже не смотря на сыпь подавала более менее как надо.

Gila

New member
Триша, у нас у старшего была анемия ...давали мальтофер, я разводила в яблочном пюре его, и соком яблочным запивал, там витамин С, чтоб лучше усваивалось(его вроде обязательно с едой надо давать). Месяца через 2-3 пошли улучшения...через полгода стал стабильно уже 118-120....У младшего тож был упал до 98, но потом стал кушать все + давала фоливую кислоту(мальтофер не давала), у него быстро поднялось , за месяц, думаю у него просто от того что не ел нифига кроме молока было.

Irinn, очень эмоциональная фотка! так чувства хорошо видны! супер!

Триша

New member
Триша, а биохимию вы делали, у нее точно железодефицитная анемия? Я уже писала, но повторюсь, у старшего снижение ГБ было следствием дисбака, мы пропили курс биофлора, и у нас все нормализовалось. К слову кушали мы все время хорошо, особенно гречку и мясо.

Арика,биохимию не делали, но я почти уверенна, что анемия у нас из-за питания, вернее из-за его отсутствия. Если у меня ребенок за раз съедает больше столовой ложки, то я уже радуюсь - это уже прям полноценный обед, а так обычно либо вообще ничего (как вчера, например, полчашки кефира и остальное грудь) или чайную ложку за раз и остальное грудь. Это ж капец, а не питание :(

veronik

Active member
Триша, я когда то уже писала.. поищи историю ванессы. все хорошо в меру.я бы просто НЕ ДАВАЛА грудь, а оставляла завтрак обед ужин на табуретке... захочет есть, поорет (да, именно так жестко и жестоко!) а потом пойдет поест. для ее же блага (см осторию ванессы) ИМХО

Лерочка

New member
Если у меня ребенок за раз съедает больше столовой ложки
прямо про нас. пюре картофельное и котлетка-ну такая вкуснота... а она 3 вилоки пюре на кончике и 2 раза котлетку "лизнула" и все, хоьб караул кричи... с утра творожок даю-3 ложки с кончика облизнула и все... но к груди лезет, что просто ах, не остановить. Говорю: нельзя, надо покушать, сразу в слезы крокодильи... и самое интересное, морила голодом по 3-4 часа, все равно, ложку творожка и давай грудь-хоть тресни... и так обидно, ведь в принципе все есть, но по крохам((( а когда меня нет или в гостях-так вообще супер все... единственное, что суп отлично ест и сама, но не буду же я на завтрак-обед-ужин ребенку супе только давай... неужели решение всех проблем в отлучении, при чем безаппиляционном, типа не по очереди убирать кормления, а все сразу и навсегда? :( :fie:

Лапа

Well-known member
Вы верите в чудо отлучения? Мы имеем грудь только на ночь, молока там уже не так и много, это не еда. Но это никак не влияет на наш дневной аппетит. Вот уже 5 день мы просто от всего отказываемся, в лучшем случае съедаем рыбную консерву. Раньше котлетка шла на ура, из рук выхватывала, теперь даже слышать о ней не хотим. Тут что-то другое.

Лерочка

New member
я когда то уже писала.. поищи историю ванессы. все хорошо в меру.я бы просто НЕ ДАВАЛА грудь, а оставляла завтрак обед ужин на табуретке... захочет есть, поорет (да, именно так жестко и жестоко!) а потом пойдет поест. для ее же блага (см осторию ванессы) ИМХО
я с ванессой и общалась долго лично по этому вопросу... понимаю, что все скорей от меня и идет... сама позволяю...
ну да... а ты не планируешь убрать грудь?
планы у меня на этот счет уже с года... а тут уже и 2 года на носу. и смех и грех :(

veronik

Active member
Лапа, ну ты опять хочешь банально поспорить?
Анемию МОЖЕТ так же вызывать не полноценное питание. которое надо повышать НЕ ТОЛЬКО мед препаратами но и соотв питанием.

akulka

чудеса со мной)
ой, спасибо, даже не ожидала, что вам так понравятся мои вязалки! Очень приятно!
просто волшебно)))) может ты уже заказы на такую красоту принимаешь?

Настя, очень красиво! Может действительно заказы принимаешь?

можно попробовать, если что-то не сложное

Ира ,фотка суперская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху