Триша, не, в инструкции написано "выбросить после окончания срока годности"...годен до 2012 года.
Oksana,тогда я заберу! Можно в личку твой адрес, телефон и когда можно подъехать?
Триша, не, в инструкции написано "выбросить после окончания срока годности"...годен до 2012 года.
У меня как-то с семейством подобное было, касперски не пускал, именно на этот сайт, при чем началось после реконструкции сайта. Попробуй отключить антивирусник. А еще я бы Винду переустановила.Девочки, кто-нибудь может объяснить мне, что происходит с моим компом? почему он не отркрывает сайт осинки?
Триша, а биохимию вы делали, у нее точно железодефицитная анемия? Я уже писала, но повторюсь, у старшего снижение ГБ было следствием дисбака, мы пропили курс биофлора, и у нас все нормализовалось. К слову кушали мы все время хорошо, особенно гречку и мясо.
слов нет. действительно, вау!!!!"папу жду.."
ну да... а ты не планируешь убрать грудь?капец, а не питание
прямо про нас. пюре картофельное и котлетка-ну такая вкуснота... а она 3 вилоки пюре на кончике и 2 раза котлетку "лизнула" и все, хоьб караул кричи... с утра творожок даю-3 ложки с кончика облизнула и все... но к груди лезет, что просто ах, не остановить. Говорю: нельзя, надо покушать, сразу в слезы крокодильи... и самое интересное, морила голодом по 3-4 часа, все равно, ложку творожка и давай грудь-хоть тресни... и так обидно, ведь в принципе все есть, но по крохам((( а когда меня нет или в гостях-так вообще супер все... единственное, что суп отлично ест и сама, но не буду же я на завтрак-обед-ужин ребенку супе только давай... неужели решение всех проблем в отлучении, при чем безаппиляционном, типа не по очереди убирать кормления, а все сразу и навсегда?Если у меня ребенок за раз съедает больше столовой ложки
ну да... а ты не планируешь убрать грудь?
я с ванессой и общалась долго лично по этому вопросу... понимаю, что все скорей от меня и идет... сама позволяю...я когда то уже писала.. поищи историю ванессы. все хорошо в меру.я бы просто НЕ ДАВАЛА грудь, а оставляла завтрак обед ужин на табуретке... захочет есть, поорет (да, именно так жестко и жестоко!) а потом пойдет поест. для ее же блага (см осторию ванессы) ИМХО
планы у меня на этот счет уже с года... а тут уже и 2 года на носу. и смех и грехну да... а ты не планируешь убрать грудь?
просто волшебно)))) может ты уже заказы на такую красоту принимаешь?
Настя, очень красиво! Может действительно заказы принимаешь?