Нусик, ну ты как знала)) отправили нас домой - лейкоциты на ПОЛ-ЕДИНИЦЫ выше нормы - все, для наркоза нельзя.
а вдруг?Но все равно, значит не ваше это время! Может и правда все само пройдет
я тоже в детстве жаловалась на боль в коленках, и мама меня водила к врачам - сказали большой скачок в росте и как бы суставы "не дорастают", но я была в гораздо более сознательном возрастечитала где-то что в таком возрасте это бывает..что-то с ростом связано
dhjlt вроде писалось, что с 7 лет может бытья тоже в детстве жаловалась на боль в коленках, и мама меня водила к врачам - сказали большой скачок в росте и как бы суставы "не дорастают", но я была в гораздо более сознательном возрасте
и я того же мненияТирамису, молодцы. но я б еще повременила с тяжелой пищей. сейчас желудок лучше не нагружать лишний раз
вот только что статейку читала в Моем ребенке последнем про так называемые боли роста (в ногах). Чаще всего - с 4 до 7 лет. К семи годам уже, по идее, наоборот все это дело на спад идет.вроде писалось, что с 7 лет может быть
епть,лечись и поправляйся быстрее!!!!А у меня самой отит... Ночью от боли проснулась.
я все стараюсь делать минимально жирным и тяжелым..у меня ж еще и муж худеет))) За 2 месяца сбросил 15 кг, кстати)но я б еще повременила с тяжелой пищей. сейчас желудок лучше не нагружать лишний раз.
возможно..я подробностей не помню..запомнила что с возрастом 7 лет что-то было связано.вот только что статейку читала в Моем ребенке последнем про так называемые боли роста (в ногах). Чаще всего - с 4 до 7 лет. К семи годам уже, по идее, наоборот все это дело на спад идет.
Здоровья!А у меня самой отит...
ого,по фотке и не скажешь,что в нем столько лишнего!!За 2 месяца сбросил 15 кг, кстати)
достаточно лишнего...было)))ого,по фотке и не скажешь,что в нем столько лишнего!!
только питанием?За 2 месяца сбросил 15 кг,
и нервами))))только питанием?