Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
Нусик, ну ты как знала :))) отправили нас домой - лейкоциты на ПОЛ-ЕДИНИЦЫ выше нормы - все, для наркоза нельзя.

Нусик

Active member
Нусик, ну ты как знала :))) отправили нас домой - лейкоциты на ПОЛ-ЕДИНИЦЫ выше нормы - все, для наркоза нельзя.

Всё что ни делается - все к лучшему!!! :) Хотя конечно когда морально уже настроился на что-то сложное и не очень приятное, второй раз все это проходить уже не хочется.... Но все равно, значит не ваше это время! Может и правда все само пройдет;)

Marishka77

Дети - это счастье :)
читала где-то что в таком возрасте это бывает..что-то с ростом связано
я тоже в детстве жаловалась на боль в коленках, и мама меня водила к врачам - сказали большой скачок в росте и как бы суставы "не дорастают", но я была в гораздо более сознательном возрасте :)

Тирамису

New member
я тоже в детстве жаловалась на боль в коленках, и мама меня водила к врачам - сказали большой скачок в росте и как бы суставы "не дорастают", но я была в гораздо более сознательном возрасте
dhjlt вроде писалось, что с 7 лет может быть

У Китюши вчера прорезался сильный аппетит, пока я была в ванной муж накормил его отбивной....Грит "ну он так просил...так смотрел..я не мог не дать". Я весь вечер бегала за ним, боялась, чтоб не вырвало, сб все о.к.
Сегодня проснуласz и сразу попросил "ама". Уже поели картошечки тушеной с мяском, давольный играется)))) Поносит еще немножко, но уже проявляются хоть какие-то какашки, а не одна вода, ну и не так часто)

Gel

Оранжевая мама :)
Тирамису, молодцы. но я б еще повременила с тяжелой пищей. сейчас желудок лучше не нагружать лишний раз.

Малена

New member
Тирамису, молодцы. но я б еще повременила с тяжелой пищей. сейчас желудок лучше не нагружать лишний раз
и я того же мнения :) выздоравливайте окончательно поскорее!

А у меня самой отит... Ночью от боли проснулась. И откуда что берется - дома ж с ребенком сидим. Только от врача. Капли, мазь, солью греть.

вроде писалось, что с 7 лет может быть
вот только что статейку читала в Моем ребенке последнем про так называемые боли роста (в ногах). Чаще всего - с 4 до 7 лет. К семи годам уже, по идее, наоборот все это дело на спад идет.

Gel

Оранжевая мама :)
Малена, пипец конечно :( поправляйся поскорее вместе с Бубликом. отит жеж такая пакость болючая :((((

Тирамису

New member
но я б еще повременила с тяжелой пищей. сейчас желудок лучше не нагружать лишний раз.
я все стараюсь делать минимально жирным и тяжелым..у меня ж еще и муж худеет))) За 2 месяца сбросил 15 кг, кстати)

вот только что статейку читала в Моем ребенке последнем про так называемые боли роста (в ногах). Чаще всего - с 4 до 7 лет. К семи годам уже, по идее, наоборот все это дело на спад идет.
возможно..я подробностей не помню..запомнила что с возрастом 7 лет что-то было связано.

А у меня самой отит...
Здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху