Бурундучок
Мама двух мальчиков
Боже, упаси!
http://www.fishki.net/comment.php?id=77413
http://www.fishki.net/comment.php?id=77413
так нарзан же с газами? я вот архызом пользовалась, но он не минералка, а столовая просто вода.. а насчёт содового раствора не подскажешь?Минералка должна быть без газов. Я покупала Нарзан, вроде бы открытую минералку для ингаляций больше двух недель использовать нельзя.
а, ну если в одеяльном, то да.в хлопочке - может быть. в одеяльном конверте точно не запутаешься - он жеж толстенький. Саша наша вертлявее Марьяна и нормально.
ясно, спасибо.ну я не скажу точно как минералка или нет, но по составу что-то схожее. Я все время в аптеке фbзраствор покупаю и не заморачиваюсь какую минералку покупать)
А раньше он был видилите исключительно ЗАЯ и никак иначеА раньше как говорил?
а я и не призываю, я просто поражаюсь - это у меня одной в квартире ташкент?забить и спать в маечке - это мы и так умеем (и будем, когда поправимся)
ммм... может, я что и напутала. показалось мне, где-то видела, что раствором делают... может и ошибласьПионерка, а можно содой??? от тебя первый раз слышу, когда читала про ингаляцию ничего про соду не видела.... про минералку много, а вот про соду не натыкалась.. она же попадает в легкие.. может не очень это хорошо???
ага, поищу.. я просто до того как спросила здесь, думала, это только для носаПионерка, мне нравится обычный физ.раствор для ингаляции... стоит 3 тыс 200 мл банка
и у нас такженовая фишка - обвить мою шею ручками
приплыли))) Скоро скажут в год вообще само то!а еще лучше в полтора года!
я это, кстати, давно слышала...ре лучше отдавать или в 2 или потом уже в 4 года
в полтора года еще многие не на горшке, и на гв, и аллергии пищевые.. ну не знаю. я сама свою сейчас не готова отдатьа еще лучше в полтора года!
так нарзан же с газами? я вот архызом пользовалась, но он не минералка, а столовая просто вода.. а насчёт содового раствора не подскажешь?
А мне кажется это все индивидуально, мы пошли в сад в 2.10 адаптация была идеальной. Но у меня такой ре, с ним всегда можно договориться.нам сегодня в школке тоже усиленно втирали, что ре лучше отдавать или в 2 или потом уже в 4 года, легче адаптация проходит, а еще лучше в полтора года!
Неужели нет хороших? Я иногда почитываю темку про сухаревские сады, но конкретно не интересовалась. Знаю, что есть недалеко садик с методикой Зайцева (или просто группа). Где-то за банным комплексом, конкретно не скажу. Учительница Андрея живет рядом и водит туда своего сына 5-летнего.Что-то отзывы о садах на нашем пятаке меня печалят