я просто на даче какие-то травки выращивала... насушили... я люблю сама специи.. потиху к ним Настю приучаю... не вижу ничаво в этом плохого если в мерутолько я вообще без специй,
я просто на даче какие-то травки выращивала... насушили... я люблю сама специи.. потиху к ним Настю приучаю... не вижу ничаво в этом плохого если в мерутолько я вообще без специй,
О, блины мы тоже любим)))И еще забыла блины всяческие
это у нас такое же..но все равно я на своем стаю.. уберу и все куда не достанет уберувсе равно улучит секунду и сделает по-своему
а, у тя ж мультя..или я путаю?остальное запекаю, тушу, варю(пельмени, например)
у меня нЯма ни того, ни другого..)))я суп-пюре варю из тыквы и шпината..
я с Турции привезла целый набор специй...но я не умею с ними готовить, получается какая-та "турецкая хрень" как говорит мой муж) Использую только перец горошком, когда картошку я мясом тушу и тимьян, очень мне нравится он с отварным картофелем и маслом сливочным, просто м-м-м)))я просто на даче какие-то травки выращивала... насушили... я люблю сама специи.. потиху к ним Настю приучаю... не вижу ничаво в этом плохого если в меру
ой я еще такое мясо не вводила .. по мне так жирное...я обычно на суп покупаю свиные ребра и на них варю
мясоеды))))))))) а фрукты отдельно он какие-то любит????то мы без мяса почти ничего не едим..(((
а почему хитрым??? я просто закидываю все в горшочек молоком заливаю.. тыкву рис или пшено и изюмок... и ставлю на небольшой огонь на долго.. а мало еще животного тудаМожно изголиться и в горшочке запечь хитрым способом,
тыкву бабульки часто продают..а шпинат тоже в пакетах есть в магазинах замороженный.. просто поискать одного пакета надолго хватает...у меня нЯма ни того, ни другого..)))
вот не животного... вот как оно называется...сливочного.
ну потому что обычно не закидывают все, а тыкву в молоке притушивают, а потом все смешивают и в духовку. Но это ж еще и духовку кочегаритьа почему хитрым???
растительное масло? которое не коровье?вот не животного... вот как оно называется...
да в этом минус...у нас здесь плита новая.. так не очень страшноо, у мамы старая там это стремнее.. стульями обставляем когда готовим, чтобы рукой не дотронулась и кухню закрываем... поэтому редко делаем...Но это ж еще и духовку кочегарить
мы свинину давно трускаем, потому что говядины у нас нормальной не найти, оч редко везет, обычно деревянная...а про кроликов и индеек я уже вообще молчу, ни в однома магазе не видела еще у нас.ой я еще такое мясо не вводила .. по мне так жирное...
)))Только с каждого непременно нужно шкурку снять
ну тада паняна, я тоже люблю запекать, по мне так проще и меньше возни.Тирамису, никакой мульти, обычная гефестовская плита, правда не очень древняя.
ага), из фруктов любит яблоки, но только зеленые, я редко даю, апельсины любит и бананы на первом месте пока)мясоеды))))))))) а фрукты отдельно он какие-то любит????
которое сливочное.. в жизни сама бы не вспомнила..растительное масло? которое не коровье?
я до сих пор не понимаю в чем отличие растительного масла и подсолнечного. Точно представляю только сливочное и оливковое)))стыдно признаться все время забываю...
в этом плане нам бабушка из магазина рядом с работой таскает... а так не выпендривались бы наверное....потому что говядины у нас нормальной не найти