супакойся уже)Маха, так ты все верно сказала.... думаю, и "не-поддержавшие-Тирамису" с тобой согласятся. имхо - ты расставила приоритеты и идешь по намеченному пути. и главное - что ТЕБЕ это в кайф... у Тирамису вроде другая ситуация...
супакойся уже)Маха, так ты все верно сказала.... думаю, и "не-поддержавшие-Тирамису" с тобой согласятся. имхо - ты расставила приоритеты и идешь по намеченному пути. и главное - что ТЕБЕ это в кайф... у Тирамису вроде другая ситуация...
прислушайся, тюша истину глаголитсупакойся уже)
выходить пока некуда, но я уже начинаю шевелиться по-тиху)Тирамису, если есть куда выходить на работу, так может тебе стоит подумать и отдать ребенка в сад, тем более у тебя там мама работает...если только жалко и нет серьезных причин не ходить в сад....ничего страшного в саду нет.
ай..ай..бесить уж стала
твои проблемы..дыши ровно))))бесить уж стала
я весьма позитивно бешусь по таким поводамне беситься надо а учиться))
да я как-то не думала даже про поры года..весна-зима..просто в этот сад нужно записываться заранее, мы не записывались, но мама уже переговорила с заведующей и они договорились на весну, да и много где пишут, что 2,2 - хороший возраст для адаптации, хотя все это, конечно, индивидуально.Тирамису, на самом деле нет разницы когда выходить зимой или весной...сейчас зимой в группах тепло. а болеют они и весной тож, может весной даже больше. Зима дома еще больше заскучаешь.
)))А свои желания любить и уважать надо тож
ну не настолько все критично, как многим возможно здесь показалось. Я настроена на весну, а пока наслаждаться буду последними месяцами декрета)Может, если для тебя важно, просто пересмотри свои планы.
Есть еще такая штука как группа кратковременного пребывания в садике. Не очень часто встречается, но поискать можно. Деток там не много. В нашем стоит 3100 в час.Девочки , а вот я у вас буду реально просить совета, особенно у тех кто закончил нархоз. Решила я в этом году выйди из академки(2 года там была)...Старший в сад уже ходит, младший подрос ..думала ,что сессию уже можно будет сдавать налегке...но не тут то было:cray:..поменялась программа и академ разница получилась 15! предметов! и срок сдачи ее до нового года. а еще сессию в ноябре сдать надо. Понимаю тока , чтоб если бы младший был в саду, то было бы время заниматься, но отдать сча нет возможности, в саду только с 3 лет, да и здоровье малого просит отдавать ближе к 3 годам...В общем плачу и скорее всего буду уходить еще на год в академку.. Сестра мне говорит сдавай так без подготовки...она про халяву думает. Но как то за 4 года учебы халявы на кафедре бух учета не было((...и вот что делать?
Я бы сказала, что наоборот. Состояния похожие, а вот результат в случае увлечения КЕМ-то может быть очень даже плох+1.
Состояния абсолютно разные, но результат хорош в каждом из них.
:victory:Тирамису, ну и отлично.
я знаю...нам пока нельзя в сад по здоровью, у Макса увеличены аденоиды(2-3степень), и любая инфекция у него с осложнениями идет. у нас тут и так ваня периодически подкидывает болячки из своего сада.Есть еще такая штука как группа кратковременного пребывания в садике. Не очень часто встречается, но поискать можно. Деток там не много. В нашем стоит 3100 в час.
может... если тебе так проще - однозначно делай так... иначе порвешься, и главное - никому от этого лучше не будет.может на самом деле так и нужно чтоб было просто.
нууу молодец!!!!!!zhanulia, 86
нет, нельзя.в том то и дело. я так и хотела. но мне дали срок только до нового года . и сказали еще, что должна радоваться что не до ноября. И еще какоето новшество, перед экзаменов тест нужно здать. В принципе я уже решила для себя как поступлю...наверно просто вслух высказала вам свои сомнения , так как жалко когда чтото не сделано. чтоб решение принять окончательно.А нельзя по-тихонечку сдавать предметы? Ну 2-3 в месяц?
вот это верно сказала!!иначе порвешься, и главное - никому от этого лучше не будет.