Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арика

New member
Тирамису, у каждого по-разному у меня на 5 неделях никто ничего не увидел.
В любом случае, если уже начались М., то Б. скорее всего уже нет. Самый оптимальный вариант сдать анализ крови на ХГЧ, уж он точен на 100%. Можно самой себе дюфастон назначить для сохранения Б., только я не знаю можно ли его пить не Б.

Малена, какой вакциной будешь прививаться и где?

Irinn

Балую Пухлую
В любом случае, если уже начались М., то Б. скорее всего уже нет.
у мамы моей подруги месячные шли на втором месяце беременности.. то есть не хочу сказать, что это норма, но бывает

Кия

Active member
да ошибаются эти тесты реально.. у меня две полоски было не раз.. даже тогда когда я могла только от святого духа забеременеть..
..........
вера тест - он еще овуляцию показывает вроде

Тирамису

New member
Тирамису, если тест ВЕРА.. то запросто мог ошибится
я не помню что за тест был..помню что был нарисован большой вопросительный знак на упаковке.

Тирамису, я бы на твоем месте съездила в минск на узи и к врачу.
так я бы поехала...но покажет ли УЗИ сейчас?

Кто-то мне говорил, что накануне месяных, буквально в первые дни задержки, тест может показывать 2 полоски. Но насколько это верно, я не знаю
у меня такое было один раз, тогда поставили внематочную под вопросом и отправили в тот же день в Минск на операцию. Оказалась не внематочная, а перитубарная киста. Откуда была вторая полоска до сих пор в загадках! Мне тогда еще пластику труб сделали, и через цикл я забеременела...а до этого где-то полгода не получалось..

jane

New member
Бурундучок
Ну ты умница!! Тебя без очков не узнать прям!
Nani
разница колосальная!! молодец!

А у нас вчера прикол был..
кадры))))
хорошо хоть не в мусорку паспорт ушел)))

А я сегодня утром собралась на улицу с Никитосом, обискала всю квартиру, не могу кроссовки найти... и знаете где они были?? ТАДАМ!! в СТИРАЛКЕ)))) мои, папины и никитины)) Никитка решил всей семье кроссовки постирать))) и когда он их туда успел засунуть???

Тирамису

New member
Можно самой себе дюфастон назначить для сохранения Б.,
я папаверин щас толкаю на всякий пожарный...фольку и витамин Е еще в пятницу начала пить.

А я сегодня утром собралась на улицу с Никитосом, обискала всю квартиру, не могу кроссовки найти... и знаете где они были?? ТАДАМ!! в СТИРАЛКЕ)))) мои, папины и никитины)) Никитка решил всей семье кросовки постирать))) и когда он их туда успел засунуть???
у нас там не только обувь бывает, а и пульты от телевизора, телефон, расчески и еще много чего. Даже фотик один раз оказался, после чего уже не выжил(((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я не помню что за тест был..помню что был нарисован большой вопросительный знак на упаковке.
тесты с вопросиком - и есть вера, они врут очень часто

так я бы поехала...но покажет ли УЗИ сейчас?
должно показать
в любом случае узист может оценить размеры матки
Удачи!

и знаете где они были?? ТАДАМ!! в СТИРАЛКЕ)))) мои, папины и никитины)) Никитка решил всей семье кроссовки постирать)))
:))) мы тоже любители постирать

Лапа

Well-known member
Тирамису,сочувствую, но такое могло быть (про плохой тест). 2 месяца назад у меня была задержка и положительный тест, еще через 2 дня полоска на тесте не стала жирнее, а наоборот стала еле видна, через неделю задержки - тест как девственный лист. И ничего, никаких М. Пошла я на УЗИ, а мне сказали, что до М еще минимум неделя, а то и хорошие дней 10. Цикл у меня тогда вышел огромный. И что это было, так никто и не смог сказать

Арика,дюфастон пить неБ можно, но не полезно, это все ж гормон. И одного дифа при угрозе и выделениях все равно мало, назначают еще кровоостанавливающее

Тирамису

New member
Не знаю, девочки...может тест не ложный, у меня просто грудь уже месяц как болит и не проходит...но эти м. уж никак не похожи на мазню и меня это смущает.
м-дя..надо завтра идти к Г. добиваться правды.

Nika25

New member
Тирамису, у меня между Дашкой и Даней была задержка 15дн, беременность чуть разглядели на 12-ый день и через день пошли М... Я в панике в субботу полетела в ЭМС и мне сказали что Б была но какая-то не правильная и смысла сохранять нет, сказали показаться на УЗИ через неделю и ни в коем случае не вызывать скорую (если конечно ничего не беспокоит) т.к. почистят... Месячные были обильные и из меня как-будто что-то плюхнуло, об этом слава Б врач предупредила, после этого мне назначили пропить ОК, а после их отмены я и забеременела Даней... доктор сказал что это случается довольно часто, некоторые этого даже не замечают

Прикольно, сколько уже строимся в Семково, не знала про магазин игрушек, там действительно дешевле?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
это и был Вера. Более правдивы ББ-тест либо фрау-тест

у меня просто грудь уже месяц как болит и не проходит...
обычно при Б соски на холод реагируют...

zhanulia

New member
zhanulia,она любит паззлы: врач посоветовал так руку после перелома разрабатывать. просто моя маман сходу придумала, что нехорошо фото делить на части, сама в это поверила, сама обиделас
ну тогда отличная идея!!!!

Тирамису

New member
Месячные были обильные и из меня как-будто что-то плюхнуло
у меня при каждых месячных есть ощущение, что что-то выплюхивает и после родов давольно обильные стали, поэтому даже не знаю как определить что-то(((

обычно при Б соски на холод реагируют...
на холод не проверяла..просто болит подозрительно долго и набухшая..

zhanulia

New member
Нет, просто ты мама двух деток ) Мы тоже много едим того, что Дима вообще не кушал до 3-х
точно!!!

Irinn, потеряшки такие милые!!!!

NaNi, опупеть, как похудела..два разных человека..

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ну тогда отличная идея!!!!
не совсем: мамаши как сговорились, свекровь тоже не одобрила деление фотки... Это еще не все впечатления: свекор опять отмочил... Когда Тошку принесли к ним в надежде, что он перерос страх, тот опять заорал и ззатрясса. Муж вынес его на улицу, а пока я раздевалась услышала слова свекра: к психиатру его надо! ненормальный!
Бля, я на таком коне! До этого свекровь говорила, что он рвется в гости на внука посмотреть, а он даже задницу не оторвал, чтоб выйти на улицу и глянуть, раз уж так хоцца. Более того, сидел в одних семейниках-гостей ждал, епт!

на холод не проверяла..просто болит подозрительно долго и набухшая..
Люд, \эти ощущения не перепутаешь. Очень больно. будто соски лопаются. Остальное не болит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху