Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
В контрольную закупку ее
ды выкинула нафиг... сначала глазам не поверила: черное пятно, через лупу рассматривала...

повымерзали все? мот заварушку затеять?:prankster:

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А мы заболели Опять какой-то вирус...Грустно...
выздоравливайте! а мы опять с коляской гуляем... Без нее деть мчит к каналу, к уткам, а оттуда утащить тока со скандалом мона((

Solar

Well-known member
А меня до компа не пускают. Днем - Мирон, вечером и ночью - муж (работает).
У Мирона вообще кризис какой-то. Спит плохо и днем, и ночью. Днем вопит, если что не так, как ему надо. По телефону говорить не дает вообще, сразу прибегает и вопит, печенье требует. Вот думаю, может дать ему пакет с печеньем, один раз переест и больше просить не будет:biggrin:. Рельно проблема уже, и 5 минут не могу поговорить. Звонила учительнице Андрея, закрылась в комнате, так его всем остальным семейством держали и отвлекали, и все равно под вопли разговаривала.

а мы опять с коляской гуляем... Без нее деть мчит к каналу, к уткам, а оттуда утащить тока со скандалом мона((
Если беру коляску, он в нее даже не садится, таскаю за собой, 2 руки заняты. Да и холодно в коляске сидеть.
Без коляски можем за час 300 метров пройти - 20 раз возвращаясь то к трактору, то к птичкам. Особо не вредничает, не убегает. Но если куда-то конкретно нужно (например, в магаз), то часто попросту не доходим:biggrin:.

Сонька, выздоравливайте! Это ж вы иммунитет тренируете, а не болеете!

Gila

New member
и мои заболели...темпа 39..Максу выписали АБ изза ушей опять((((((((((((((..
Тюша, не факт..все равно садовскими инфекциями болеть будут по-любому...мне кажется, чем позже болеть(скажем после 2-3 лет), тем легче болезни протекают и лечить легче, и аденоиды уже так быстро не вырастут.

Сонька

New member
Сонька, выздоравливайте! в саду меньше болеть будете

Тюша, не факт..все равно садовскими инфекциями болеть будут по-любому...мне кажется, чем позже болеть(скажем после 2-3 лет), тем легче болезни протекают и лечить легче, и аденоиды уже так быстро не вырастут.
Мы как раз садовские вирусы и подхватываем...Ходим в бассейн в садик и в Малышкину школу. Вот походу оттуда и приносим:( Надеюсь что выработаем иммунитет к садовским болячкам;)
Сонька, выздоравливайте! Это ж вы иммунитет тренируете, а не болеете!
Такая позиция мне нравится!!!;) Спасибо!
Gila, выздоравливайте!

тюша

Яжемать
.Максу выписали АБ изза ушей опять((((((((((((((..
:(((((
.все равно садовскими инфекциями болеть будут по-любому...мне кажется, чем позже болеть(скажем после 2-3 лет), тем легче болезни протекают и лечить легче, и аденоиды уже так быстро не вырастут.
во-первых, дай человека поддержать :) во вторых, у меня растет опровержение твоей теории :) Артем до 2 с хвостиком лет не болел ВООБЩЕ... вот вообще-вообще... сопли один раз были, в полгода. зато после двуууухххх.... ну вы в курсе :))) и аденоиды в ту же тему :)

Solar

Well-known member
У моего старшего аденоиды выросли за первые 2 месяца д/с в 2,4. Два раза сопли - получите аденоиды. До этого тоже практически не болел.

Gila, и вам выздоравливать!

zhanulia

New member
были на Сухой,поставили аденойды Никитке второй степени,выписали гомеопатию Эуфорбиум и Лимфомиозот,сказали если не помогут, удалять
тюша, вы таким лечились??

Oksana

New member
Сонька, Gila, здоровья малышам!

Меня иммунолог от Тонзилгона, Тонзипрета и Бронхипрета отговаривал. Ниче лучше совдеповских травок-муравок неть. Проэксперементировала - факт. Машкина череда простудных бронхитов т-т-т-т-т-т-тт-т-т (...осподи...еще и постучать столько же раз и не только по дереву) закончилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху