Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
+1 я тоже не меняла водительское. Я слышала, что скоро они вообще у всех будут меняться - вот тогда и поменяю
т.е. можно и так ездить? получается после замужества вы не меняли? в принципе...

а про св-во о браке-разве это долго? а надо св-во о рождении ре менять?

Тирамису

New member
Сначала прмываешь раствором фурацилина для глаз, или отваром ромашки, можно крепким чаем и капаешь Тобрекс. Промывать глазки можно часто, единственное я читала, что нужно всегда использовать свежеприготовленный раствор ромашки. Я промывала почти каждый час в период обострения.
че т я не понимаю как глаза промывать..просто ромашку капать с пипетки или как?

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Триша

New member
т.е. можно и так ездить? получается после замужества вы не меняли? в принципе...
нет не меняла! Разве гаишник есть дело какая у меня фамилия? Тем более у меня права и талон на старой фамилии, а страховка, техпаспорт на новой - и все ок! Еще не один не поинтересовался даже, почему отличаются :)

Irinn,во дает красотка! :)))

Garuana

Поверь в мечту!
моя нашли помаду..
очаровательно :))))

Моя тоже в помады залезла... Тока она их отламывала, между двух листочков вкладывала а потом наступала :)))
И приносит мне, разъединяет листочки и говорит: фу, какая бяка:)

Савушку и Федора с днем Варенья!
Присоединяюсь! Здоровья, радости, удач!

Gel

Оранжевая мама :)
ну, вот расскажи как ты это делаешь.
да как все, в стиралке :) мот дело еще в том, что мой пуховик аутентичный немецкий неубиваемый? :)

ох, ты, как быстро наши первые двухгодовасы созрели :)

Федьку и Савелия (и конечно же их родителей) с началом третьего года их пока маленькой жизни :) пусть она для вас будет всегда такой же интересной, как в эту замечательную пору открытий и окружающей вас любви :)

Garuana

Поверь в мечту!
И ты это терпела? )))
я этого не видела :))). мне только листочки с "бякой" показывали :))).
Как эти "бяки" получаются, я только на днях узнала... правда поздно.
Помада уже была выворочена из тюбика и между бумажками спрятана. оставалось наступить - на это действо меня и позвали, типа: "смотри мама, бяку так надо делать" :)))

Gel

Оранжевая мама :)
Тирамису, Маха, поправляйтесь!

Irinn, гыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! респект Пухлой! :)))

Garuana, Маке тоже уважуха :) обожаю проказливых девчонок :)

Velerina

Member
Хотя на наш отказ медсестра многозначительно произнесла - "В нашем районе, да отказ от Манту!?". Вот и думаю, что здесь не так в нашем районе. Может кто знает больше, чем я?

меня тоже запугивали похожим образом. мол, в соседнем доме у ребенка туберкулез и в за соседнем тоже... только я все равно отказалась и буду отказываться дальше. манту вообще собираются отменить, в нете очень много рассуждений на эту тему, в основном за отмену

Irinn, детство налицо)))

akulka

чудеса со мной)

Карь

Member
Поздравляю первых именинников с днём рождения :) :give_rose:
Желаю радости, удачи, отменного здоровья!

Solar

Well-known member
А вот и мой красавчик.
Irinn, вам в пару:biggrin:.
На пижамку в розовые сердечки внимания не обращайте, все-таки старшая сестричка имеется:).

Вложения

• DSCN3915_1.jpg
    DSCN3915_1.jpg
    206.4 KB · Просмотры: 63

Solar

Well-known member
Gel, спасибки. Мирошкин вредничать научился. Последняя фишка - со всей силы научился хлопать дверями. А еще рисует на обоях и на полу, лупит всем подряд (например, ложками) по стеклам в межкомнатных дверях.

Как у тебя настроение? Может мама уехала и ты повеселела?

Маха

Active member
Тирамису у нас сейчас тоже конъюктевит, промываю заваркой (тампоном просто протираю) и врач выписала капли Гентамицин (он не такой болючий как альбуцид)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху