Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Триша, akulka, Gel, спасибо, девчонки:) маме бальзам на душу...:)

Лапа, ну почти... вернее половину фотосессии. Просто просила поснимать на др, когда придут гости. Будет еще вторая часть - не репортажная, а больше постановочная :) Зайди в аську:)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
ulix, Нусик, детки обалденные!
А мы вчера письмо от немецкого Деда Мороза получили, приятно.

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
А вот и наш именинник:
Какой красавчик модный!

А мы своего постригли. Коротко, даже очень коротко. Жалею очень, но все волосы были разной длины, на затылке совсем короткие. Вот и подравняли. Надеюсь, отрастут быстро.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Нусик, бозе, какой красавец-кавалер!!!
Первый поезд в 10.30, а не в 9.40.
а там наисано, что представление начинается за 30минут до поезда ;)
вот вам ;) я и зимняя Стеша!!! и мой новогодний котик...

Малена

New member
Малена, а ты какого плана любишь духи? вот шанель тебе нра, например?
Шанель, которые мадемуазель, ничего так. Классику не жалую. Пока для себя луше Лайт блю от Д и Г ничего не нашла. Обожаю-обожаю-обожаю. Хоть и летний аромат, но я и зимой тоже несколько лет подряд пользовала :)

Мы сегодня с Ванькой ходили к логопеду. Логопед сказал, что раннее перенасыщение информацией может приводить к запинкам в речи и заикании в более старшем возрасте. О как

NaNi

Well-known member
а там написано, что представление начинается за 30минут до поезда
Я звонила и спрашивала именно об этом. Девушка из кассы объяснила, что там представления то особого и нет. Просто сказочные персонажи ходят и развлекают, помогая садиться в поезд. И таким маленьким как мы, может, лучше к самому отправлению. Там дорога 15 минут, потом собственно представление 40 мин на станции Сосновый Бор, потом обратно 15 мин. Вот и получается 1 ч 10 мин.

тюша

Яжемать

Малена

New member
он объяснил, что имеет в виду под этим?
ага, сказала, что слишком агрессивно новой информацией ре грузить не нужно. Буквы, цифры, неосновные цвета и формы, животные и ты ды. Лучше побольше глаголов и прилагательных предлагать. Чтоб ре характеристики знакомых предметов глубже узнавал.
Т.е. лучше, чтоб ре знал не то, что на свете есть волк и утконос. А то, что волк серый, злой, голодный, живет в лесу, воет... А утконос подождет.
Как-то так :)

тюша

Яжемать
ну ясно. мне кажется, что мозг ребенка в принципе очень избирателен..

Лерочка

New member
Малена, спасибо за инфу...)))

кто был в этих снегах с детьми, как оно? на санках-то можно уже?

Oksana

New member
мне кажется, что мозг ребенка в принципе очень избирателен..
+1
Анна почти считает до 10, но я ж не нагружаю спецательно. Думаю, что просто неосознанно повторяет за старшей и все. Хошь - считай, хошь-пиши, хошь-учись читать самостоятельно, нра утконос - отлично. Главное-не мешать.

Milk@

Белоснежка
Малена, как бы их занюхоть....Если ты ЛБ от ДГ обожаешь , то эти похоже мой запах :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху