Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

zhanulia

New member
Бурундучок, Вероник, поздравляю ваших маленьких мужчин с днем рождения! Крепкого здоровья карапузам!
присоединяюсь,здоровья,успехов,хорошего настроения!!!!!!!

Бурундучок, хорошенький у тебя малышок!!!!!

Nika25, пусть быстрее проходит животик!!!!!!!!!!

Irinn

Балую Пухлую
Егорку и Антония с праздником!!! Расти богатырями, красавцами и настоящими мужчинами!!!

ulix

New member
Бурундучок, Вероник, поздравляю ваших маленьких мужчин с днем рождения! Крепкого здоровья карапузам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

И ВСЕХ МАМА И МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ ДНЮШКАМИ!!!!!
50b_4e68e25b0377454490dfcd159482f3fd.gif

Gila

New member
ну и как справляться с малышнёй с такой разницей? мне уже пора настраиваться морально ??
ну и я подержу тюшу, что с такой маленькой разницей лучше с садом подождать. Когда дети здоровые намного легче их смотреть.!.. Ну и почаще в гости бабушек приглашать )). Мне вот было тяжело 2 года...зато сча красота, легко-легко стало. Старший уже в сад активно ходит, болеть стали намного меньше и легче (ТТТ). Уже б наверно отдавала бы и младшего , если бы не аденоиды , ну и если бы было куда выходить на работу.

Dafna

Active member
Бу, Вероник, поздравляю мальчишек и мамочек! Счастья и здоровья!

Finezza

Active member
Дааа, девочки.. задумалась я с садиком. Я планировала отдать Валентину с сентября (ей 2 и 8 было бы, а младшей - полгода). А сейчас засомневалась, может и правда подождать.. но это ж тогда год ждать надо?? Ведь с весны наверное не возьмут? Хотя я где то читала, что дети психологически легче переносят садик, если отдавать в 2 годика или уже в 4... Так может сразу двух зайцев: и 4-х подождать, и младшую подрастить.. Задачка :)))

Finezza

Active member
А еще я уже на протяжении месяца пытаюсь сфоткать своего вредного клопа с медвежонком (я фоткала её каждый месяц, потом в год, сейчас два..).. И никак не могу договориться.. как только видит в совокупности медведь и фотик, всё..начинается игра "Догони меня" :)))
Вот для сравнения
Наша первая фотка (только с роддома приехали, 5 дней) и сегодня..
Подросли чуток? :)))

Вложения

• smedvedem 2009-01-02 0 месяцев.jpg
    smedvedem 2009-01-02 0 месяцев.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 67
  • 2011-01-28 006.jpg
    2011-01-28 006.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
да, и у Пионерки.. Давно девчонки не появляются...
Пионерка стопудов нас читает. А Настя уже давно не появлялась :(

про садик... если бы можно было вернуть время, я бы не отдавала Артема в сад, кода Саше было пару месяцев... и сидела бы с теми же двумя детьми, только здоровыми
+100

Арика

New member
Я планировала отдать Валентину с сентября (ей 2 и 8 было бы, а младшей - полгода).
Так ты типа и отдай, но не води... Принесешь в садик документ, что находишься в отпуске по уходу за вторым ребенком и будешь оплачитвать только за посещение.
А дальше будешь по ситуаци смотреть, одной конечно тяжело с двумя гулять и уделять внимание не обделяя.... но ... если есть кому помочь, то уж лучше привлечь и не водить ре в сад...

Gel

NaNi, я твою гифку поздравительную с сердечком телесного цвета наполовину подняла от края страницы и читаю то, что сверху. дошла до нее и вижу.....подскакивающую периодически попу! помотала головой типа почудилось и подняла выше. оказалось - сердце :)))

Nika25, в смысле, что делать? поить мелкими порциями. сбивать только некомфортную температуру. диету соблюдать. и ждать врача.
поправляйтесь поскорее.

Finezza, Валентина очень хорошенькая :) Второе чудо (кстати, кто будет?) тоже с этим медведем фоткать будешь?

Антошку и Егорку с Днюхой :)))!!!! Сладкой вам жизни, пацаны!

a3642953a2ee85b4b89ea3d24732b348_ecb2fe48f766c3ba32b2653db9e9bb01

Finezza

Active member
Второе чудо (кстати, кто будет?) тоже с этим медведем фоткать будешь?
Вторая тож девчонка ) Вообще-то, хочу другую игрушку, а то как это я у Валентины буду отбирать её любимого медведя.. но я пока в спячке и все никак не выберусь на поиски второй игрушки такого же размера. А пора бы уже наверное :biggrin:

Нусик

Active member
Оля, Вероника, С Днем рождения ваших деток! :) пусть растут здоровыми и жизнерадостными! :) А маленькому бурундученку пожелаю еще и быстрей порадовать мамочку разговорами:)))

Gel, спасибо за совет про "Манга". :) Понравилось!

Gel

блин...деть у меня второй день подряд в обед просит грудь...месяц прошел, я думала, он уже все забыл...ан нет....

Gel, спасибо за совет про "Манга". Понравилось!
;) как вам костюмчики официанток? :)))

"детский шадик жаминираван!"
:)))))))))))))))))))

NaNi, посмотрела еще раз. попа-то оказывается, еще и с ручкой!!! :)))))))

Сверху