ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Бурундучок, Вероник, поздравляю ваших маленьких мужчин с днем рождения! Крепкого здоровья карапузам!
И ВСЕХ МАМА И МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ ДНЮШКАМИ!!!!!
ну и я подержу тюшу, что с такой маленькой разницей лучше с садом подождать. Когда дети здоровые намного легче их смотреть.!.. Ну и почаще в гости бабушек приглашать )). Мне вот было тяжело 2 года...зато сча красота, легко-легко стало. Старший уже в сад активно ходит, болеть стали намного меньше и легче (ТТТ). Уже б наверно отдавала бы и младшего , если бы не аденоиды , ну и если бы было куда выходить на работу.ну и как справляться с малышнёй с такой разницей? мне уже пора настраиваться морально ??
Поздравляем! Здоровья деткам и мамам!Егорку и Антония с праздником!!! Расти богатырями, красавцами и настоящими мужчинами!!!
Дааа, девочки.. задумалась я с садиком. Я планировала отдать Валентину с сентября (ей 2 и 8 было бы, а младшей - полгода). А сейчас засомневалась, может и правда подождать.. но это ж тогда год ждать надо?? Ведь с весны наверное не возьмут? Хотя я где то читала, что дети психологически легче переносят садик, если отдавать в 2 годика или уже в 4... Так может сразу двух зайцев: и 4-х подождать, и младшую подрастить.. Задачка
))
А еще я уже на протяжении месяца пытаюсь сфоткать своего вредного клопа с медвежонком (я фоткала её каждый месяц, потом в год, сейчас два..).. И никак не могу договориться.. как только видит в совокупности медведь и фотик, всё..начинается игра "Догони меня"
))
Вот для сравнения
Наша первая фотка (только с роддома приехали, 5 дней) и сегодня..
Подросли чуток?
))
Вот для сравнения
Наша первая фотка (только с роддома приехали, 5 дней) и сегодня..
Подросли чуток?
Вложения
Последнее редактирование:
Пионерка стопудов нас читает. А Настя уже давно не появляласьда, и у Пионерки.. Давно девчонки не появляются...
+100про садик... если бы можно было вернуть время, я бы не отдавала Артема в сад, кода Саше было пару месяцев... и сидела бы с теми же двумя детьми, только здоровыми
Так ты типа и отдай, но не води... Принесешь в садик документ, что находишься в отпуске по уходу за вторым ребенком и будешь оплачитвать только за посещение.Я планировала отдать Валентину с сентября (ей 2 и 8 было бы, а младшей - полгода).
А дальше будешь по ситуаци смотреть, одной конечно тяжело с двумя гулять и уделять внимание не обделяя.... но ... если есть кому помочь, то уж лучше привлечь и не водить ре в сад...
NaNi, я твою гифку поздравительную с сердечком телесного цвета наполовину подняла от края страницы и читаю то, что сверху. дошла до нее и вижу.....подскакивающую периодически попу! помотала головой типа почудилось и подняла выше. оказалось - сердце
))
Nika25, в смысле, что делать? поить мелкими порциями. сбивать только некомфортную температуру. диету соблюдать. и ждать врача.
поправляйтесь поскорее.
Finezza, Валентина очень хорошенькая
Второе чудо (кстати, кто будет?) тоже с этим медведем фоткать будешь?
Антошку и Егорку с Днюхой
))!!!! Сладкой вам жизни, пацаны!
Nika25, в смысле, что делать? поить мелкими порциями. сбивать только некомфортную температуру. диету соблюдать. и ждать врача.
поправляйтесь поскорее.
Finezza, Валентина очень хорошенькая
Антошку и Егорку с Днюхой
Вторая тож девчонка ) Вообще-то, хочу другую игрушку, а то как это я у Валентины буду отбирать её любимого медведя.. но я пока в спячке и все никак не выберусь на поиски второй игрушки такого же размера. А пора бы уже наверное :biggrin:Второе чудо (кстати, кто будет?) тоже с этим медведем фоткать будешь?
ага)))Подросли чуток?
поздравляем!Оля, Вероника, С Днем рождения ваших деток! пусть растут здоровыми и жизнерадостными!
и вижу.....подскакивающую периодически попу!
класс! а срок у тебя какой волнительный...уже скоро-скоро..Подросли чуток?
блин...деть у меня второй день подряд в обед просит грудь...месяц прошел, я думала, он уже все забыл...ан нет....
как вам костюмчики официанток?
))
))))))))))))))))))
NaNi, посмотрела еще раз. попа-то оказывается, еще и с ручкой!!!
))))))
Gel, спасибо за совет про "Манга". Понравилось!
"детский шадик жаминираван!"
NaNi, посмотрела еще раз. попа-то оказывается, еще и с ручкой!!!
Поделиться: