ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Бурундучок, Вероник, поздравляю ваших маленьких мужчин с днем рождения! Крепкого здоровья карапузам!
ну и я подержу тюшу, что с такой маленькой разницей лучше с садом подождать. Когда дети здоровые намного легче их смотреть.!.. Ну и почаще в гости бабушек приглашать )). Мне вот было тяжело 2 года...зато сча красота, легко-легко стало. Старший уже в сад активно ходит, болеть стали намного меньше и легче (ТТТ). Уже б наверно отдавала бы и младшего , если бы не аденоиды , ну и если бы было куда выходить на работу.ну и как справляться с малышнёй с такой разницей? мне уже пора настраиваться морально ??
Поздравляем! Здоровья деткам и мамам!Егорку и Антония с праздником!!! Расти богатырями, красавцами и настоящими мужчинами!!!
Пионерка стопудов нас читает. А Настя уже давно не появляласьда, и у Пионерки.. Давно девчонки не появляются...
+100про садик... если бы можно было вернуть время, я бы не отдавала Артема в сад, кода Саше было пару месяцев... и сидела бы с теми же двумя детьми, только здоровыми
Так ты типа и отдай, но не води... Принесешь в садик документ, что находишься в отпуске по уходу за вторым ребенком и будешь оплачитвать только за посещение.Я планировала отдать Валентину с сентября (ей 2 и 8 было бы, а младшей - полгода).
Вторая тож девчонка ) Вообще-то, хочу другую игрушку, а то как это я у Валентины буду отбирать её любимого медведя.. но я пока в спячке и все никак не выберусь на поиски второй игрушки такого же размера. А пора бы уже наверное :biggrin:Второе чудо (кстати, кто будет?) тоже с этим медведем фоткать будешь?
ага)))Подросли чуток?
поздравляем!Оля, Вероника, С Днем рождения ваших деток! пусть растут здоровыми и жизнерадостными!
и вижу.....подскакивающую периодически попу!
класс! а срок у тебя какой волнительный...уже скоро-скоро..Подросли чуток?
Gel, спасибо за совет про "Манга". Понравилось!
"детский шадик жаминираван!"