Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Малена

New member
Лапа, соболезную

Про вкусно-невкусно, кому как. Что-то среднее между рисом и макаронами. Я молочную кашу варю или суп молочный. Раньше еще на воду варила и с оршанкой перемешивала. Крупа эта сама практически безвкусная, но у нее одно оч важное качество - она приобретает вкус других продуктов хорошо. Мне не особо нравится, а ребенок любит.

Velerina

New member
Лапа, прими соболезнования.

депрессивно немного, что столько важных мелочей не делалось, и уже не надо делать, а как раз хочется, потому как время ушло и совесть не на месте

увы, это как-раз то, что обычно и не успеваешь(((

Малена

New member
Девочки, у кого детки старшие есть, расскажите, как у вас кризис трех лет прошел

Gel

Оранжевая мама :)
Ну я надеюсь, что это все-таки из разряда ОБС, но вчера прошла окрестные магазы, там где гречка была по 8000 - ее уже нет. Самая дешевая в рубле 9170 800г, еще нашла почти за 11000 тоже 800 г. Даже и по 11000 это уже не дешево, учитывая, что мы ее тоже кушаем неслабо
я тоже надеюсь....а вообще тупизм конечно - продавать свою гречку россии, чтобы потом покупать российскую гречку втридорога....

Гел, а сагу вы больше не едите? У нас вот пару дней назад закончилась. А это любимая Ванькина каша. Так я озадачилась вопросом, где взять
ели бы, но нету :)

Finezza, осталось совсем немного :) а Валентина уже ходит в садик?

инетересно, как там у Nastinsson дела...

А вчера еще дедушку похоронили.
прими мое сочувствие :(

Про вкусно-невкусно, кому как. Что-то среднее между рисом и макаронами. Я молочную кашу варю или суп молочный. Раньше еще на воду варила и с оршанкой перемешивала. Крупа эта сама практически безвкусная, но у нее одно оч важное качество - она приобретает вкус других продуктов хорошо. Мне не особо нравится, а ребенок любит.
я варила на воде, но саго любит много масла. а вообще, конечно, искуственное саго в сравнение не идет с натуральным. там такая кашенция - закачаешься....

Finezza

Active member
Лапа, прими соболезнования.
Gel, нет, только озадачилась выбором садика :)
тюша, Garuana, ну и как справляться с малышнёй с такой разницей? мне уже пора настраиваться морально :)))??

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Егорку с днюшкой!
card8.jpg

Oksana

New member
Бурундучок, Вероник, поздравляю ваших маленьких мужчин с днем рождения! Крепкого здоровья карапузам!

Velerina

New member
Бурундучок, Вероник, поздравляю ваших маленьких мужчин с днем рождения! Крепкого здоровья карапузам!

Желаю в жизни много счастья,
Любви, душевного тепла,
Чтоб миновали вас ненастья,
Вся жизнь чтоб светлая была
От радости, любви и от удачи!

тюша

Яжемать
мне уже пора настраиваться морально
а ты еще не настроилась? :))))))))) все будет нормально, тяжело, но справишься :)
про садик... если бы можно было вернуть время, я бы не отдавала Артема в сад, кода Саше было пару месяцев... и сидела бы с теми же двумя детьми, только здоровыми :)
присоединяюсь

Триша

New member
И мы от всего сердца поздравляем именников и желаем расти здоровенькими и счастливыми!

Garuana

Поверь в мечту!
я бы не отдавала Артема в сад, кода Саше было пару месяцев... и сидела бы с теми же двумя детьми, только здоровыми
ага, я не отдавала ;), хотя хотела......

ну и как справляться с малышнёй с такой разницей?
нормально справишься! Только про старшую не забывай.... А то в заботах о малышах старшие отходят на второй план... И тогда начинают привлекать внимание безобразиями :)))
И, если честно, мне было прощ, чем Ане.... У меня Ася еще была "на подхвате", ессичё... :)))

и мои поздравления!!! Здоровья!

marselka

закон притяжения
Бурундучок, Вероник, С днем рождения малышей!
Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний!

Solar

Well-known member
Бурундучок и veronik, поздравляю ваших мальчишек с двухлетием!!! Здоровья и счастья, пусть растут настоящими мужчинами!!!

Девочки, у кого детки старшие есть, расскажите, как у вас кризис трех лет прошел
У Андрея и не заметила. А у Маши - по полной программе!

Finezza, у моих старших разница 2г и 5 мес. Маша первый год постоянно болела, ну и у нас с мужем в отношениях кризис серьезный был, все наложилось одно на одно. Так вот первый год жизни Маши практически не помню. А затем все наладилось. Андрея отдала в садик за 2 месяца до родов. Я бы не сказала, что он много болел.

Сверху