Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

NaNi

Well-known member
Бурундучок и Антошка, veronik и Егорка! С долгожданной двушечкой! Дальнейших вам успехов, открытий и достижений! И, конечно же, богатырского здоровья!

Лапа

Well-known member
Бурундучок,он же на папу похож? ох уж эти мужчины в галстуках:) и почему мне не 2 года

Сонька

New member
Бурундучок и Антошка, veronik и Егорка! С долгожданной двушечкой! Дальнейших вам успехов, открытий и достижений! И, конечно же, богатырского здоровья!
Поздравляем!
Бурундучок, С улыбкой само очарование ;)

Тирамису

New member
Именинников, Тошку и Егорку, с Днюшками! Желаем всего самого-самого!!!!

А мы наконец записались в сад, сказали, что в мае пойдем уже)

А я на уколах, выписал мне терапевт все-таки..Болючие ппц, и как дети это переносят только, вчера сделала первый укол и часа 2 не могла ступить на одну ногу((( Никита помнит как ему в больнице делали и грит "мама, попо вава" типа вава на попе)) и просит поцеловать, как я ему, когда его кололи..смешной такой, растрогал меня до слез)))
А еще новое слово выучил "бардак")) Я его ругаю, когда он все разбрасывает, так он все разбрасывает спецом и грит "бардак сделал")))

Finezza

Active member
а ты еще не настроилась? ))))))
неа, буду решать проблемы по мере поступления.. настроюсь - никуда не денусь :)))

Бурундучок, Вероник, поздравляю ваших маленьких мужчин с днем рождения! Крепкого здоровья карапузам! ________
Присоединяюсь!

И тогда начинают привлекать внимание безобразиями
я уже сейчас это настолько явно замечаю..как только она остается без моего внимания - ну просто неуправляемый и вредный ребенок!!

Nika25

New member
Бурундучок, какой классный именинник! С праздником!
Вероник и сынулю Егора с днюхой!

А мы заболели, сегодня весь день жаловался на животик и сутра чуть стошнило, потом проснулся в 14 и как начало дите мое рвать, я с перепугу в скорую... вообщем диагноз так и не поставили, сказали наблюдать и пить маленькими порциями и ждать завтра приход участкового, заснул мой заяц, вот думаю что делать?

Тирамису

New member
А мы заболели, сегодня весь день жаловался на животик и сутра чуть стошнило, потом проснулся в 14 и как начало дите мое рвать, я с перепугу в скорую... вообщем диагноз так и не поставили, сказали наблюдать и пить маленькими порциями и ждать завтра приход участкового, заснул мой заяц, вот думаю что делать?
Пусть все обойдется!!!

Сверху