присоединяюсь!Бурундучок, Вероник, поздравляю ваших маленьких мужчин с днем рождения! Крепкого здоровья карапузам!
Поздравляем! Счастья, здоровья, хорошего настроения!Бурундучок, veronik, ваших маленьких мужчин с двушками!
Поздравляю от всей души!!!Бурундучок, veronik, ваших маленьких мужчин с двушками!
Поздравляем!Бурундучок и Антошка, veronik и Егорка! С долгожданной двушечкой! Дальнейших вам успехов, открытий и достижений! И, конечно же, богатырского здоровья!
папин сын. мои тока ушкиБурундучок,он же на папу похож? ох уж эти мужчины в галстуках и почему мне не 2 года
ну, не только и глазищи тоже твои Красатун!папин сын. мои тока ушки
неа, буду решать проблемы по мере поступления.. настроюсь - никуда не денусь ))а ты еще не настроилась? ))))))
Присоединяюсь!Бурундучок, Вероник, поздравляю ваших маленьких мужчин с днем рождения! Крепкого здоровья карапузам! ________
я уже сейчас это настолько явно замечаю..как только она остается без моего внимания - ну просто неуправляемый и вредный ребенок!!И тогда начинают привлекать внимание безобразиями
я только свои дефекты наблюдаю, остальное не замечаю))ну, не только и глазищи тоже твои Красатун!
Пусть все обойдется!!!А мы заболели, сегодня весь день жаловался на животик и сутра чуть стошнило, потом проснулся в 14 и как начало дите мое рвать, я с перепугу в скорую... вообщем диагноз так и не поставили, сказали наблюдать и пить маленькими порциями и ждать завтра приход участкового, заснул мой заяц, вот думаю что делать?