Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

zhanulia

New member
Лапа, спасибо,справляемся, по-тиху,готовимся к походам на Володарского с десятого февраля!!Саша через неделю выписывается с Аксаковщины и будет еще одна операция в пятерке(возвращение кости на место),потом опять в Аксаковщину,так с ним все неплохо,ТТТ!!!!

Малена

New member
Я сегодня Ваньке читала удивительную сказки с удивительными картинками.
По тексту лошадка показала Марусе свою переднюю ногу с новенькой подковой, а на картинке лошадь показывает ногу заднюю.
По тексту летит желтый шарик (принципиально, потому что песик тоже желтый, только с пятнышками), а на картинке шарик красный.
Лошадь ребенок проигнорировал, а когда я про шарик читала, закричал - мама, нет, фарик класный :)))

Gel

Оранжевая мама :)
Нусик, я вообще люблю собственного приготовления. а на выход - мне нравится Манга на Я.Коласа.
Gel, я хоть в приятном сне снилась? Надо значит как-то познакомится
честно - не помню :) но точно не кошмар :))) насчет познакомиться - я всегда пжалста :)

zhanulia, держись! ты большая умница!

про гречку вы меня убили....у нас и так питание из-за тудуськи у всей семьи: полента - 9 тысяч маленькая пачка, рисовая и кукурузная мука - стока же за полкило, если еще и гречка по 20 тыщ за кг станет, впору будет пойти и ап стену убиться.....

про книжки: недавно купили вот эту на озе http://oz.by/books/more1072842.html купила до кучи, но осталась очень довольна. тудуська тоже :) несмотря на маленький объем, много интересных заданий по изучению форм для малышей, а также стишков, загадок, все в картинках. большой для нас плюс - твердая обложка и небольгрй размер. буду пробовать еще книжки этой серии.

adeer и anna_m - с днем рождения ваших славных и сладких деток!!!
dr02.gif

Нусик, про сайт тебе сказать забыла: http://manga.by/index.htm
что меня особенно привлекает - шеф повар у них японец. и там кроме суши вагон вкусной японской еды.

Последнее редактирование:

Малена

New member
Ванда, Все сказки Григория Остера :) Это сказка из серии про Котенка Гава

А кто-нибудь встречал книжки с небольшими сказками и заданиями после сказок? Как во всяких развивающих журналках?

Арика

New member
если еще и гречка по 20 тыщ за кг станет, впору будет пойти и ап стену убиться.....
Ну я надеюсь, что это все-таки из разряда ОБС, но вчера прошла окрестные магазы, там где гречка была по 8000 - ее уже нет. Самая дешевая в рубле 9170 800г, еще нашла почти за 11000 тоже 800 г. Даже и по 11000 это уже не дешево, учитывая, что мы ее тоже кушаем неслабо :(

adeer и anna_m - с днем рождения ваших славных и сладких деток!!!
присоединяюсь !

тюша

Яжемать
Finezza, бооооже, как скоро тебе уже..... аж мне волнительно стало :)

Малена

New member
Лапа, это каша из кукурузной крупы

Гел, а сагу вы больше не едите? У нас вот пару дней назад закончилась. А это любимая Ванькина каша. Так я озадачилась вопросом, где взять

Finezza

Active member
аж мне волнительно стало
мне и самой если честно... совсем волнительно-волнительно :))) Хотя я вообще неадекватная какая-то: или подтормаживаю и все безразлично, или эмоции через край. Гормоны что ли :)))

Лапа, спасибо :) Самочувствие не очень. Все-таки надо наверное организму отдых давать, вторая беременность у меня протекает гораздо сложнее. Но у меня уже финиш не за горами - мало осталось :)

Garuana

Поверь в мечту!
Но у меня уже финиш не за горами - мало осталось
)))
Ага, и мне тож волнительно.:)

а вот про
Все-таки надо наверное организму отдых давать
все индивидуально...
у меня последняя беременность была самая легкая.....
Разница между наташкой и павлом такая же, как и у тебя между чудами будет)

Лапа

Well-known member
а сагу вы больше не
а вкусно? никогда такое сама не ела, а ребенку попробовать подсуетила бы:)

Finezza,скорейшего тебе облегчения! зато скоро будет дважды счастливой мамой
А я все никак не могу настроится на волну неспешного созерцания беременности. Нет времени просто посидеть и посозерцать, все время что-то надо делать.
А вчера еще дедушку похоронили. Вроде понятное течение жизни, а вот как-то депрессивно немного, что столько важных мелочей не делалось, и уже не надо делать, а как раз хочется, потому как время ушло и совесть не на месте:(

Сверху