присоеденяюсь!anna_m и Игорек, adeer и Макар, с двушечкой! Здоровья вам и сбытия мечт, планов, надежд.
zhanulia,как вы, как справляешься? как ваш папа?
присоеденяюсь!anna_m и Игорек, adeer и Макар, с двушечкой! Здоровья вам и сбытия мечт, планов, надежд.
И правда интересная книжка. На внимательность. Что за она?Я сегодня Ваньке читала удивительную сказки с удивительными картинками
Присоединяюсь!
честно - не помнюGel, я хоть в приятном сне снилась? Надо значит как-то познакомится
буду пробовать еще книжки этой серии.
У нас из этой серии уже больше полугода несомненный хит http://oz.by/books/more1046434.htmlбольшой для нас плюс - твердая обложка и небольгрй размер
Ну я надеюсь, что это все-таки из разряда ОБС, но вчера прошла окрестные магазы, там где гречка была по 8000 - ее уже нет. Самая дешевая в рубле 9170 800г, еще нашла почти за 11000 тоже 800 г. Даже и по 11000 это уже не дешево, учитывая, что мы ее тоже кушаем неслабоесли еще и гречка по 20 тыщ за кг станет, впору будет пойти и ап стену убиться.....
присоединяюсь !adeer и anna_m - с днем рождения ваших славных и сладких деток!!!
а что это такое?полента
мне и самой если честно... совсем волнительно-волнительноаж мне волнительно стало
)))Но у меня уже финиш не за горами - мало осталось
все индивидуально...Все-таки надо наверное организму отдых давать
может и так. У меня эта беременность какая-то нервная, видимо поэтому и самочувствие не очень.все индивидуально...
спасибо, добрый человек!Малена, все просто,я тебе дам!!!
а вкусно? никогда такое сама не ела, а ребенку попробовать подсуетила быа сагу вы больше не