неа, не соглашусь . Выучит.
я не о том, Наташ. я о том, что дети, родившиеся в Беларуси, испытывают проблемы в изучении РОДНОГО языка. вот что для меня печально.
На пр. про большой-маленький Ян начал понимать когда его любимые консервированные огурцы доставала из банки и спрашивала:тебе большой или маленький?Как-то быстро стал отвечать:башой-башой
классно сработано
))
Теперь уже могу сказать, что 2 месяца назад у нас были элементы аутизма под вопросом... Так что я очень довольна результатами
я за вас очень рада! пусть тока лучше все будет!
да но родители очень четко подчеркивали, что их дети личность. Это я к тому, что родители не всегда видят перегибы в личности своего чада Кстати можно телефон этой Анны?
нууууу....смею надеяться, я не настолько слепа в своей любви
телефон щас в личку отправлю.
Лапа, Женя точно не аутист, тебе не о чем беспокоится
)) и по поводу задержки, имхо, тоже. ибо у наших детей пока все в лазанье ушло
))
Врач в инфекционке говорила, что к 3 годам можем эту непереносимость перерасти.
правильно говорила. к трем годам ферментация устаканивается. и я на это надеюсь. времени еще год....
хотя в студенческие годы я говорила и думала на белорусском.
вот почемуто я всегда это подозревала
все хотела тебя спросить
Ой, а я думала, что Марьяшка со своим красным-зеленым-желтым пипец какой отстающий
про 50 слов... даже не знаю. постоянно он не говорит. а то, что он время от времени произносит, считать я как-то не сподобилась. про ответы на вопросы и показывания...ну старается он, я вижу. тупит часто, но старается
А как он прикольно научился ругаться! станет напротив, взгляд словит или дернет за руку, ручонками начинает махать и бубнить, потом покрикивать, не передать, как смешно! но четко понятно, что именно отчитывает меня
))
Маврик,
Тирамису, ой-ей! поправляйтесь!
Бу,
http://community.livejournal.com/malyshi/20411376.html
а еще вроде в мульте про рыжего конопатого кого-то на горшок сажали....
оттуда кстати интересное:
а еще есть такая народная примета, что когда ребенок начинает правильно по леснице по ступенькам ходить (а не приставными или вперед спиной), то значит он уже готов к горшку. У нас совпало
у нас тоже совпало