Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Nika25

New member
Юлька, С Днем Рождения!!!! Счастья, мира и спокойствия твоей семье!!!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Юля, с днем рождения. Побольше приятностей от жизни.

Gel

Оранжевая мама :)
Юленька, с Днем рождения! радости и любви, солнца в глазах днем и романтичной луны ночью ;)

Когда в поликлинике выдали справку развернутую (забыла, как называется), где указаны все врачи, прививки. Так что врачей пройти можно и сейчас, а вот эту самую справку брать в самом конце.
то бишь можно пройти врачей сейчас, и договориться с участковой взять справку в августе?

Solar

Well-known member
Юля, С Днем Рождения тебя!!!! Счастья, здоровья, много солнца и улыбок!!!
И мои поздравления!!!

то бишь можно пройти врачей сейчас, и договориться с участковой взять справку в августе?
Мы идем с июля. Врач сказала, что уже можно проходить. Главное, чтобы в этом году (2011) все пройдено было. И даже сказала, что в 3 года проходить не надо будет. Ну Мирон же декабрьский.
Правда, окулист сейчас смотреть не стала, сказала приходить в 3 года, будем уже картинки называть. Добавила, что педиатры знают, что она не смотрит в таком возрасте.
Подруга, в 26 п-ке, тоже сейчас проходит, а в д/с будет отдавать в сентябре.

Тирамису

New member
Девочки, подскажите плиз как мне добраться до Тимирязева 14? Куда выходить с Фрунзенской и на чем доехать от метро?

Milk@

Белоснежка
Тирамису, а там что? Тимирязева со стороны 2-го кольца перекрыта и что там с транспортом и куды он ходит х/з.
Теоретически от с.м. Фрунзенская на 14 тралике. Выходишь по направлению к "технике в быту", на этой же стороне будет здание Велкома, ты не перепутаешь.

Тирамису

New member
Тирамису, а там что? Тимирязева со стороны 2-го кольца перекрыта и что там с транспортом и куды он ходит х/з. Теоретически от с.м. Фрунзенская на 14 тралике. Выходишь по направлению к "технике в быту", на этой же стороне будет здание Велкома, ты не перепутаешь.
Мне в Велком и надо, только именно на Тимирязева 14, там какой-то отдельный офис их..

Milk@

Белоснежка
Тот Велком, о котором я говорю тебе, для ориентира с какой стороны ты должна сесть на 14 троллейбус.

NaNi

Well-known member
Ага! Повеселили! Нам завтра в театр. В поисках подходящего гардероба. А тут такое!

Finezza

Active member
Irinn, ну вроде да.В РОНО мне сказали, что мы попадаем и придти в середине января за направлением.

Irinn

Балую Пухлую
Finezza, в 511? в ясли значит не пойдете? мы в ясли туда в сентябре

Сверху