Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Маврик

New member
http://oz.by/books/more10148581.html?id_search=2974206 мне вот эти пазлы не понравились ..http://oz.by/books/more10148578.html у нас вот эта книга из этой серии
дарил папа на новый год.
очень яркая подложка под пазлы и Настя когда помладше была путалась поставила она фигуру или нет.. и соберешь всю картинку,а перевернуть страничку на следующий пазл трудно предыдущий выпадает...

амалёты круцейшыя))).
оо красивые Настя позавидовала бы ))))))))))..
Настенка тоже меня учит собирать.. еще говорит..молодец.. правильно )))))

http://oz.by/books/more1061530.html?id_search=2986480 вот этот пазл-книжку уже 2 месяц фанатеем...

Последнее редактирование:

Арика

New member
ууу как надоело...и это я еще дома сижу, а что будет в садике я просто не представляю...
Выздоравливайте.... а к садику может и окрепнете :) У меня у знакомой ре тоже болел до сада - сопли, кашель.... зато в сад пошла - лучше всех ходит. :)

Только на ночной они дешевле стоят.
а на сколько дешевле?

Маврик

New member
У меня у знакомой ре тоже болел до сада - сопли, кашель.... зато в сад пошла - лучше всех ходит.
ой если с нами так же будет.. буду самой счастливой мамой сидеть в командировках ))))))))

ЯАнна, а расскажите для тормоза во сколько рынок работает... это там где собачек-кошечек выставляют.. правильно???
я дуб в улицах не помню...
ааа за такие цены точно много денег там оставлю... и Настенке болеть веселее...

ЯАнна,хорошие книжечки показала...

Solar

Well-known member
неужели тебе 36?
Сама не верю! А еще так хочется успеть детку родить...через пару-тройку лет.

Gel, давай мы к тебе на следующей недельке в гости. Мои сейчас на каникулах, из поликлиник не вылазим.
Андрею не пошла аллерговакцинация. Попал в 2%, которым она не подходит, и иммунитет не вырабатывается. С Машей нужно пройти обследования для продления инвалидности. С Мироном - к д/с.

Gel

Оранжевая мама :)
А еще так хочется успеть детку родить...через пару-тройку лет.
геройка !!! впрочем, муж ржот над моим желанием иметь троих :))) но он готоооов :))))

давай мы к тебе на следующей недельке в гости.
с превеликим примем вас :)

Андрею не пошла аллерговакцинация.
мне очень жаль :(

С Машей нужно пройти обследования для продления инвалидности
а чтоб вы оказались вообще здоровыми, вот вам :)!

С Мироном - к д/с.
тааак.

вот скажите мне, опытные мамы, в какой момент пособие уменьшается вдвое: как только ты подписала обходной? или когда пошел ре в сад, хоть бы и номинально?

Малена

New member
NaNi, у нас книжка с пазлами (не считая примитивных для самых маленьких) есть Три поросенка Росмэновская. Первая и последняя. Считаю, что не стоят они своих денег. Читать там нечего. А пазлы, я заметила, Ванька только по первости напрягается собирать. А потом уже зрительно помнит, куда какую часть тыкнуть, и ему неинтересно.
Поэтому покупаю пазлы-картонки. Как Надейка показала. У нас в ближайшем магазине их огромный выбор. Начиная от 4-х деталек и заканчивая... ну большим количеством :) Дешево и сердито - по 4 тыс.

Андрею не пошла аллерговакцинация
сочувствую

Solar

Well-known member
вот скажите мне, опытные мамы, в какой момент пособие уменьшается вдвое: как только ты подписала обходной? или когда пошел ре в сад, хоть бы и номинально?
Когда в поликлинике выдали справку развернутую (забыла, как называется:)), где указаны все врачи, прививки. Так что врачей пройти можно и сейчас, а вот эту самую справку брать в самом конце.

Я покупаю обыкновенные паззлы на 9-16-24 шт. А дальше - от старших осталось очень много от 30 до 180 шт.

У нас сейчас любимая игра - ведерки, лопатки, формочки и много-много мозаики!

Лапа

Well-known member
Малена, спасибо, что подсказала йогурт:))) Нам он понравился в итоге

Девочки, такой вопрос. Недавно пекла хлеб на бездрожжевой основе, но рецепта подобной основны не знаю, а хотелось бы повторить, потому как очень вкусно вышло. Может кто знает, как сделать закваску для хлеба.

Малена

New member
Лапа, из ржаной муки делать можно - очень просто и быстро. Посмотри в разделе Булочная. Там всяких полно вариантов

Гел, во, тем более :)

Irinn

Балую Пухлую
Юля, С Днем Рождения тебя!!!! Счастья, здоровья, много солнца и улыбок!!!

Малена

New member
Лапа, не за что! У моей подруги сын - ненавистник всего молочного и кисломолочного. Но этот йогурт, как ни странно, тоже охотно ест. Вообще единственное молочное блюдо в рационе у ребенка

ulix, и от меня поздравления! Здоровья и хорошего настроения!

Finezza

Active member
Сверху