Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Малена

New member
Kitten, конечно большинство на потом. А про зайчиков и мы очень любим - это ж почти родня Ванькина :)))

У нас света не было в доме. Так пока Ванька спал, я Рапабинерапа и Заскорузла прочитала. Такая прикольная книжка! Веселая и легкая, оч "вкусно" написана. Особенно повеселили борбухи (прототипы, видимо, главбухи). Это такие приземистые коротышки, у которых в руках постоянно либо счеты (у тех, кто постарше), либо калькуляторы (у тех, кто помоложе). Они не знают букв, а только цифры. И все время что-то высчитывают и ищут нарушения :)

А еще Пляцковский хорошо - там один из героев кролик Кочерыжка. Мы книжку "Ромашки в январе" очень любим. А есть еще "Приключения солнечных зайчиков"
http://oz.by/books/more10166498.html

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Танюшка - Рыжуля!!!! С Днем Рождения!!! Пусть у тебя все только начинается!!! Счастья, любви, приключений и только положительных эмоций!!!

Лапа

Well-known member
Рапабинерапа и Заскорузла
язык от имен сломать можно:)

Танюшка - Рыжуля!!!! С Днем Рождения!!! Пусть у тебя все только начинается!!! Счастья, любви, приключений и только положительных эмоций!!!
присоеденяюсь!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Танюш, солнечный человечек, с днюшкой!!
87686.jpg

Gel

Оранжевая мама :)
хорошо вам, мы к чтению равнодушны. книги Женя любит, но она их сама листает, ставит на ребро, грызет. А вот совместного чтения у нас нет, а такой вариант занят время хороший
жди. у нас тока недавно стрельнуло :)

Рыжуля, Таня, счастья и побольше здоровья. остального ты сама добьешься ;)

Малена

New member
Я сегодня покупала Ваньке бифидобакт (это единственная кисломолочка, которую он признает). И увидела новую штуку - йогурт для деток. От этого же производителя, в таких же баночках. Называется Заюшка (вроде бы, крышка ушла). Он из молока, которое используют для приготовления смесей для грудничков, и закваски специальной. Годен 5 дней. Самый что ни на есть живой. Правда с сахаром и ванилином. Рекомендован для детей от года до трех

Малена

New member
Сонька, поздравляем вас с Максимкой с Днем рождения! Растите здоровенькими и любознательными. Счастья и хорошего настроения!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Нашего друга, умницу и красавца Максюту и его замечательную маму с днем рождения!!! Здоровья много-много, пусть растет крепеньким на радость родителям!!!

тюша

Яжемать
Рыжуленька моя любимая, как же я вчера-то прощелкала :( СЧАСТЬЯ тебе и любви, ЗДОРОВЬЯ наикрепчайшего!

Сонька, поздравляем вас с Максимкой с Днем рождения! Растите здоровенькими и любознательными.
присоединяюсь

Сверху