это если в старшей школе, и то как то много...там в месяц на обеды тыс. 150 000 получается,
Угу.. все будут мясо кушать, а мои сырникиАрика, предлагаю рожать третьего, и пусть они все обедают в шкоел бесплатно )
поменялось немного. посмотри приложение к постановления Совмина №142 от 04.02. немного выросли нормывроде ниче не поменялось здесь последним постановлением,
тут согласнаЯ за раз в бигзе больше оставляю, а хватает продуктов на 2-3 дня всего)))
так они там сырники, а дома ты им мяса на сэкономленные 100 тышшвсе будут мясо кушать, а мои сырники
не знаю про обеды.. Но на завтраки старшеклассники летят сломя голову, все снося на своем путичто многие вообще эти обеды не едят
так точновсе будут мясо кушать, а мои сырники зато бесплатно
но остались завтраки малышам бесплатными же, да?..немного выросли нормы
дано остались завтраки малышам бесплатными
Завтраки стали платными, обед - второе бесплатно, а за суп 1 400 нужно доплачивать.но остались завтраки малышам бесплатными же, да?..
эт чегой то мутят в вашей школеЗавтраки стали платными, обед - второе бесплатно, а за суп 1 400 нужно доплачивать.
5. За счет средств республиканского и местных бюджетов предоставляется бесплатное одноразовое питание учащимся (если им не предусмотрено бесплатное питание в соответствии с абзацами вторым и третьим пункта 11 постановления, утверждающего настоящее Положение):
1–4 классов начальных школ, базовых школ, средних школ, гимназий, лицеев, учебно-педагогических комплексов (кроме учащихся первых классов, которые обучаются на базе дошкольных учреждений), учащимся 5–11 классов указанных общеобразовательных учреждений, проживающим в сельских населенных пунктах;
Учительница на прошлой неделе вроде так объясняла, а как сейчас на самом деле - не знаю. Льготникам еще бесплатно полдники сделали.эт чегой то мутят в вашей школе
во многих школах питание уже уравнялиУгу.. все будут мясо кушать, а мои сырники зато бесплатно
имхо - миф, или в каких то избранных школах... В нашей не уравняли. Спецом вчера сравнивала. Пюре с котлетой и сок, против пшена с котлетой и чая.во многих школах питание уже уровняли
просто сказала, что не буду. Сослалась на Минздрав. Притензий со стороны врача не было.Есть у нас такие, кто в 2 года пробу Манту не делал и делать не собирается? Если да, то как отмазывались от поликлиники?
ну, вотПюре с котлетой и сок, против пшена с котлетой и чая.
стали давать каждый день салат из свежих овощей!!!
ну.. я ж не про качество, я про ..антураж, так сказать.Как по мне , так особой разницы для себя не вижу
да, юник в пакетиках. Для меня лучше он, чем тот чай... холодный, серый, жутко сладкий... еще хорошо, что вода в Зел.Луге без хлоркиа сок - не факт, что кач-ный (скорее всего мэйд ин РБ)
Мы не делали. Медсестра уже намекала на проблемы перед садом. Пока пишу отказы. Но, на мой взгляд, у нас должен быть медотвод - аллергия. Сейчас ребенок практически полностью высыпан: руки, ноги, попа, лицо. Сидим на диете. В прошлой пол-ке (26) педиатр давала медотвод и при меньших проблемах.Девочки! Есть у нас такие, кто в 2 года пробу Манту не делал и делать не собирается? Если да, то как отмазывались от поликлиники? Мы вот справку в сад делаем, так нас в тубдиспансер к фтизиатору отправили, говорят, что без его заключения справку не дадут.
честно, не знаю, будет ли Маша по этому поводу особо загоняццо...Папа ее с чуть не с самого рождения "натаскивает", что она не такая (да и не должна быть таковой) как все.Ася чувствует себя равной
еще хорошо, что вода в Зел.Луге без хлорки