Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Irinn

Балую Пухлую
Solar, вот же ))) моей прынцессе все равно где, хоть под куст, хоть на золотой унитаз.. главное не тянуть, и долго место не искать

Solar

Well-known member
Irinn, так мой под куст тоже с большим удовольствием! А когда в пол-ке в очереди, и нам уже скоро заходить, где ж те кусты искать?
Вчера в пол-ке уговорила сходить в туалет, так он все время "фуу", пока не вышли (и так уже далеко не первый раз). Мамочка одна услышала (тоже мальчишку в туалет привела), долго смеялась.

Gel

Оранжевая мама :)
Зато по старым ценам есть кукурузная каша Кому надо могу сдать явки
если полента - давай :)

Я сегодня наконец-то смогла записать Андрея на прием к аллергологу в 4 больницу, а то три месяца никак не удавалось. Даже получилось записаться к зав. отделению. Теперь такая довольная!
и нам надо к аллергологу...

Нусик

Active member
если полента - давай :)

и нам надо к аллергологу...

к сожалению, не полента. Обычная. Но по 2500 :)))

А мы на этой недели попали к аллергологу по талону из ПК. В 20 поликлинику. Сразу же сделали пробы (царапки), все по нулям.... Даже те продукты, на которые подсыпает.

Gel

Оранжевая мама :)
к сожалению, не полента. Обычная. Но по 2500
сдавай на всякий пожарный. вдруг поленты не купим :)

А мы на этой недели попали к аллергологу по талону из ПК. В 20 поликлинику. Сразу же сделали пробы (царапки), все по нулям.... Даже те продукты, на которые подсыпает.
а как это прокомментировал аллерголог?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тем более хватит уже ими пользоваться....а то кушать денег не останется))))))))))
Скажи это Тошке(((
Марселька, с днем Рождения!
069.gif

@Леся@

Active member
Сразу же сделали пробы (царапки), все по нулям.... Даже те продукты, на которые подсыпает.
у нас два раза сделанные пробы по крови показали разные результаты. А IgE всё растёт... :(

Марселька, с днем Рождения!
присоединяюсь!

Katerinka-1986

New member
Ой, девочки, укололи мы сегодня этот реторпен (бицилин). Сдали сегодня кровь, так у нас лейкоциты до 15,7 поднялись, СОЭ 20. Нам предложили подождать результаты анализа на Антистрептолизин –О, а пока подавать суммамед!!! А там можно и реторпен вколоть, если надо…. У меня волосы дыбом стали от таких рекомендаций!!! Поскольку у ре все-таки была ангина, то я выбрала реторпен, т.к. он хотябы на стрептококк действует, а суммамед – нет. Я в таком расстройстве….бедный ребетенок!((((

ЯАнна

New member
у меня сегодня Тимоха упал с горки. Ездали в больницу делали снимок головы. Все нормально. Это я не доглядела. Как предтавлю что могло бы быть... Сижу реву...Когда ехали назад в такси, я подумала, что хороший ангел-хранитель у моего Тимоши. Пусть он всегда будет с ним рядом и никогда его не покидает.

Garuana

Поверь в мечту!
ЯАнна, хороший ангел) у славного карапуза! Тимохе поскорее прийти в форму.
а ты не переживай.
к слову
я тож павлу снимок делала... (вернее муж, я тогда тока узнала, что наташку жду).
в больнице сказали, что у детей до 3х лет мозг окружен жидкостью.. она амортизирует удары.. и часто падения детей и удары головой никакого ущерба не приносят, в отличие от взрослого в тех же условиях :).
Тока финик тогда у Павла зачетный был :))). Вся "шишка" (я ее льдом держала всю дорогу) стекла на глаз... утром он был на один глаз японцем :). А потом зачОтный фонарь нарисовался).
И это был не последний его фонарь))
И ниче, отличный и достаточно разумный пацан растет)))

Irinn

Балую Пухлую
Аня, ттт! пусть больше так не пугает маму!

и моя вся в синяках и ссадинах... а ведь она и не мальчик вовсе... и вроде разумная с виду..

Fleer

New member
Девочки!!! СРОЧНО нужен телефон детского гинеколога! У Софии синехия(( сегодня обнаружила, что у нее там полностью стянулось все(((
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ЯАнна, Тимоше больше не летать так и маму не пугать!

Сверху