Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Irinn

Балую Пухлую
Fleer, блин опять(((( что такое ((( ни разу не были у Г, не могу помочь(((

с верха?! я бы поседела

у меня Вика сама катается с горки, не стою уже давно даже рядом... наблюдаю конечно.. но не страхую..

Fleer

New member
Irinn, да ужас какой-то((( понимаю, что не вчера все началось, но мама, а София у нее в основном пока я работаю живет, не оброщала никогда внимания на это, а я сегодня посмотрела и вот(((

тюша

Яжемать
ЯАнна, с верха? я бы поседела :(((( все будет хорошо!!! не вини себя, за всем и всегда не углядишь :(

суммамед – нет
из инструкции: Активен в отношении ряда грамположительных бактерий: Streptococcus pneumoniae, S. pyogenes, S. agalactiae, S. viridans, стрептококков группы С, F и G
в лечении тонзиллитов применяется ВМЕСТЕ с пенициллинами

Finezza

Active member
Fleer, ничем не помогу. Пусть у вас эта проблема поскорее разрешится! И с наименьшими переживаниями..

Тирамису

New member
.Когда ехали назад в такси, я подумала, что хороший ангел-хранитель у моего Тимоши. Пусть он всегда будет с ним рядом и никогда его не покидает.
И мы вам того же желаем!=)

Fleer, Вика, сочувствую..блин, что за напасть у вас с этими синехеями, уже ж третий раз вроде как..? Отпишись как все сделаете!

Gel

Оранжевая мама :)
ЯАнна, пусть все будет хорошо. присоединяюсь к девчонкам, ты ни в чем не виновата, невозможно уследить за всеми передвижениями маленьких шилопопиков.

Fleer, Вика, вроде ж по Софи вообще ничего не заметно было сегодня! что за пипец у вас с этим делом :(((( завтра могу у невечтки спросить у кого они писюху лечили свою...

Katerinka-1986

New member
в лечении тонзиллитов применяется ВМЕСТЕ с пенициллинами
Ну вот, нам опять ничего не сказали...... это нам теперь еще и пенициллин принимать надо?

Fleer, очень хороший детский гинеколог в мед.ценртре Лекарь работает. Фамилия Орлова.

Нусик

Active member
сдавай на всякий пожарный. вдруг поленты не купим :)

а как это прокомментировал аллерголог?

Магазин Юпитер, на пересечении Шаранговича и Сухаревской.

Аллерголог говорит, что это чистой воды ферментная недостаточность.

у меня сегодня Тимоха упал с горки. Ездали в больницу делали снимок головы. Все нормально. Это я не доглядела. Как предтавлю что могло бы быть... Сижу реву...Когда ехали назад в такси, я подумала, что хороший ангел-хранитель у моего Тимоши. Пусть он всегда будет с ним рядом и никогда его не покидает.

Слава Богу, что всё ок! Пусть и дальше всё так будет!

ЯАнна

New member
ЯАнна, с верха? я бы поседела (((
с верха. Я думала тоже поседею. Всю трясло.
Дело в том, что именно на той горке я всегда страхую, а тут прошляпила. Увидела его уже только когда он на верху был. И решила не бежать к нему, чтобы не спугнуть. Так он сам навернулся. Ну, все обошлось и ладно.

Fleer, скорейшего выздоровления Софи!

Лапа

Well-known member
ЯАнна,сочувствую. Я Женю всегда страхую, потому что на горке она ужасная растяпа. Не держится за бортики, может прыгать, а не садиться, вообщем ужас. У нас тоже один раз был случай, увидела она очень высокую горку, стала требовать покатать. А там или я слежу, как она забирается-садиться, или как съезжает. И тут мамашка одна говорит, мол я ее поймаю, помагайте садиться. И не поймала. Женя красиво так лицом с горки преземлилась:(((

Fleer,сочувствую вам. Вообще год назад мне понравилась гинеколог в МиД, но врядли они работают в выходные. Ты просто потом можешь туда обратиться для курса лечения и профилактики

Oksana

New member
ЯАнна, приходи в себя скорее, дорогая, потому как по ходу ты испугалась больше чем Тимоха. Слава Богу все позади!

Fleer, мы вчера разделяли у нашего участкового гинеколога в п-ке. Оч приятная женщина, мот и тебе обратиться по месту проживания? Сначала подготовишь ее пару дней в любом случае, зато и на Г посмотришь, мот нормальная вполне дама окажется.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
ЯАнна, СБ что все обошлось, больше не падайте.
А я вот до сих пор страхую, вот боюсь я этих горок.
Fleer, Katerinka-1986, деткам побыстрее поправиться.

zhanulia

New member
ЯАнна, хорошо все обошлось,больше вам так не падать!!!!
Katerinka-1986, быстрее поправиться!!!

Ansuperomin

New member
Всем здравствуйте! принимайте в ваши стройные ряды новеньких) Меня зовут Аня, моего сынишку- Елисейка)

ЯАнна

New member
мы сегодня так хорошо погуляли в Лошицком парке. Облагородили его капитально. Красиво так...

Тирамису

New member
мы сегодня так хорошо погуляли в Лошицком парке. Облагородили его капитально. Красиво так...
у вас что, дождя не было?

Всем здравствуйте! принимайте в ваши стройные ряды новеньких) Меня зовут Аня, моего сынишку- Елисейка)
Привет!=)

Последнее редактирование:
Сверху