Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Нусик

Active member
Нусик, не было. Утром позвонили, что там срочная операция по пересадке печени ребенку. Ну, это святое! Перенесли на сегодня))
Тогда пусть пройдет все супер!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо , Яна, все СБ хорошо уже :) как там садик? говорят, пока болели, там ветрянка нарисовалась?

Вроде нормально. Занятия в среду были. Была воспитательница, которая видимо у вас будет в группе. Правда у нас тут насморк начался, так что я не повела.

Oksana

New member
Бурундучок, позитивных мыслей и отличного результата!

Velerina

New member
держим кулачки за Бурундучка и голосуем за Ulix! пусть все получится! :)

Nastinsson

New member
Бурундучок, удачи!!!
Ulix, проголосовала) красота))

Velerina, прикол-мы с таким же весом-ростом родились) в два года еще сравню)

Solar

Well-known member
Nastinsson, как растете?

ulix, я еще утром проголосовала!

Бурундучок, пусть все будет хорошо!

Nastinsson

New member
Solar, спасибо, растем хорошо.. только колики мучают, ногу лечим и сестра спать не дает) а так все ок)

adeer

New member
Бурундучок, удачи!
Блин, с этой работой нет совсем времени что-то писать, только и успеваю что с телефона читать и все. А мы тоже упали во вторник с горки. СБ, в конце концов все обошлось, но один шов все-таки наложили. Я, наверное, никогда не забуду как бежали к машине Макар плачет, у меня все руки в крови и не знаю что там. Просто рукой зажала и так до ДХЦ и ехала. Короче, хорошо, что волосы крашенные.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
уже час как проснулась. пишу с мобилы. Наркоз отличный. вышла из него легко.даже комментировала, когда зашивали. оп. длилась 3 часа. убрали 2.5 кг! прикиньте, какой груз носила

ulix

New member
уже час как проснулась. пишу с мобилы. Наркоз отличный. вышла из него легко.даже комментировала, когда зашивали. оп. длилась 3 часа. убрали 2.5 кг! прикиньте, какой груз носила
молодцом, держись!!!!

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, ООО!!! Класс-класс! Держись огурцом!

marselka

закон притяжения
Бурундучок, поздравляю! Легкой послеоперационной реабилитации! И отличного результата!

Сверху