Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Solar

Well-known member
adeer, здоровья Макару!

Бурундучок, поздравляю!!!
Главное, чтобы жары сильной не было, а то в специальном белье жарко (со слов невестки).

Тирамису

New member
Бурундучок, молодца! Я сутра проснулась и че то сразу про тебя вспомнила..как ты там)

adeer, больше не падайте, летчики!

Velerina

New member
Velerina, прикол-мы с таким же весом-ростом родились) в два года еще сравню)

будем следить за развитием событий :)

Бурундучок, продолжаем держать кулачки!

adeer, СБ, что все обошлось! пусть это будет последнее падение!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
я дома уже, очень довольная!персонал просто буськи!писать тяжело,болит подмышками, спать ща буду, потом подробности выдам. спасибо вам большое за поддержку!

Триша

New member
Бурундучок,поздравляю! Скорее восстанавливайся! Мы очень рады за тебя!

Нусик

Active member
Бурундучок, удачи!
Блин, с этой работой нет совсем времени что-то писать, только и успеваю что с телефона читать и все. А мы тоже упали во вторник с горки. СБ, в конце концов все обошлось, но один шов все-таки наложили. Я, наверное, никогда не забуду как бежали к машине Макар плачет, у меня все руки в крови и не знаю что там. Просто рукой зажала и так до ДХЦ и ехала. Короче, хорошо, что волосы крашенные.

СБ!!! Пусть быстрее все заживет и забудется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне кажется, что для мам это даже больший стресс, чем для ребенка.

уже час как проснулась. пишу с мобилы. Наркоз отличный. вышла из него легко.даже комментировала, когда зашивали. оп. длилась 3 часа. убрали 2.5 кг! прикиньте, какой груз носила

Супер!!! Быстрейшего восстановления!!! Ждем подробностей:)

NaNi

Well-known member
Бурундучок, Оленька, какая же ты умничка! Скорой реабилитации!

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, твоя мечта сбылась! никто не в состоянии испортить тебе настроение :) Скорей восстанавливаться и менять гардеробчик ;)

Gel

Оранжевая мама :)
Бурундучок,проблемы мужа шерифа не волнуют :) главное, чтобы ты была довольна! умница, что решилась, мечты должны сбываться !!!

NaNi

Well-known member
Девочки. Есть вопрос. А что сейчас предлагает детская железная дорога? Просто поездку туда-обратно? Или на ст. Сосновый Бор какие-то развлечения есть? Инфы нигде не нашла. Только время отправления и цены.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Спасибо, девочки! Скегодня мне намного лучше, хотя вчера вечером были приличные боли. Из новых ощущений:кайф! ниче больше подмышки на скатывается! я смогла потрогать свой живот под грудью, не поднимая ее))) только сам бронежилет подмышки режет, попрошу на перевязке опустить пониже. Очень неудобно спать на спине-лопатки ноют, а на бок не повернешься

Сверху