Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

adeer

New member
@Леся@, нам делали что-то похожее в 7-ке при рождении, У врача небольшая коробочка с наушниками, вставляют ребенку в ушко и проверяют сами какие-то показатели. p/s/ Желательно, чтобы ребенок спал.

Gel

Оранжевая мама :)
@Леся@,а по поводу?

@Леся@, Арика, чет не отвечает Семик до сих пор. перепраздновали малек, наверное. щас повторю письмо, если не ответят до понедельника - позвоню...

29 мая приглашаем всех Вас посетить праздник «Mouse-Party от Mothercare», который будет посвящен Международному дню защиты детей и нашему юбилею - 50-летию торговой марки Mothercare.

Праздник будет проходить в Парке развлечений Dreamland (Минск, Орловская, 80), с 11.00 до 15.00.

В программе:
- веселые игры и конкурсы для детей и взрослых
- концертная программа с фокусниками и факирами
- калейдоскоп творческих номеров
- дефиле летней коллекции от ТМ Mothercare
- приятные сюрпризы для гостей

афиша: http://mothercare.by/images/stories/news/2011/may/afisha.jpg

Арика

New member
А у нас второй отит с интервалом два дня. Только откапали отикапс, вчера сходили к Лору, все ОК. А сегодня вечером снова темпа и болит ухо.... А на улице шикарная погода......

Solar

Well-known member
@Леся@, нам делали что-то похожее в 7-ке при рождении, У врача небольшая коробочка с наушниками, вставляют ребенку в ушко и проверяют сами какие-то показатели. p/s/ Желательно, чтобы ребенок спал.
Мирону так проверяли в 2,5 месяца после отита в 3 детской больнице.

Арика, выздоравливайте!

Мои детки в понедельник. Андрей участвовал в концерте, поэтому в костюме:biggrin:.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    371.9 KB · Просмотры: 73
  • 002.jpg
    002.jpg
    327.7 KB · Просмотры: 65

Gel

Оранжевая мама :)
Solar,Машка явно похожа на тебя, Андрей - на мужа, а Мирошка похоже на вас обоих :))) очень красивые дети!

Триша

New member
Solar,замечательные детки! Очень здорово когда детишек много и они дружат!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel, Скинь Лине СМС, мот, в отпуск укатила

Арика, Катюш, выздоравливайте!

Solar, Дружная семейка! Нас с братцем заснять оптом было почти невозможно))
А вот Тошка вчера, смотрит на "гага"(утка)

Ванда

Active member
Арика, выздоравливайте быстрее!
Solar, красивые детки!
Бурундучок, симпотяга!

@Леся@

Active member
Может у кого хула-хуп не сильно тяжелый валяется без надобности? :flirt: Взяла бы на время

А вот Тошка вчера, смотрит на "гага"(утка)
красавец :)

Мои детки в понедельник. Андрей участвовал в концерте, поэтому в костюме
славный детский сад :)

А у нас второй отит с интервалом два дня
лечитесь и не болейте!

Solar

Well-known member
Бурундучок, замечательный такой Тошка!

А мне Мирон такой фитнес уже который день устраивает. Берем на улицу велилосипед, и 1-1,5 ездит, не слезая! Слазит, конечно, если дорогу нужно переходить, и я в это время велик на себе через дорогу переношу. Раньше мне казалось, что "Зубренок" не тяжелый, теперь мнение уже поменяла.
Качели и горки уже не нужны. Объездили уже весь район! Вот думаю, надолго ли его хватит:biggrin:.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А мне Мирон такой фитнес уже который день устраивает. Берем на улицу велилосипед, и 1-1,5 ездит, не слезая!
вот та же хрень! сегодня отказался в адапташку идти, не слез с велика...

Муж наконец-то повеселел-его вчера на перевязку пустили))) грит, красиво, размера 4 есть))

ну вот как-то так... Сорри, что без тюнинга, да и вариант не окончательный-одета компрессионка

Бронелифчик( там пережато примерно 4 размера)).

а это всем голосовавшим!

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, КРАСОТКА!!!!! очень раба за тебя! Здорово, что ты прямо светишься! Молодец!

Сверху