спасибо, Ира.Сашка кажется на тебя похож Как девчонки к братцу относятся? Анька не обижает?
я вас понимаю))))хотя под конец дня хочется, чтобы дети поиграли в "парализованных и глухонемых" (с)
млин ,когда уже мой начнет мультами интересоваться..они его вообще не втыкают..- или ставлю внеурочный мультик..
вот родишь второго - посмотрим, как запоешьГлядя на такое счастье аж самой захотелось троих
Мой вообще перестал смотреть. Я только рада этому.когда уже мой начнет мультами интересоваться..они его вообще не втыкают..
Вот я чувствую, что рядышком уже есть местечко для четвертого, но...вот родишь второго - посмотрим, как запоешь
Вот даже и помечтать не дадутвот родишь второго - посмотрим, как запоешь ))
ты чё, мать, тоже мечтаешь?! смари, домечтаешьситак и можно было бы....
Хде??? Хде смотреть на эту женщину?? У меня фотки не показываются((Бурундучок, капец! Ах, какая женщина (с))
+1чтобы дети поиграли в "парализованных и глухонемых" (с) )))
я тоже заметила, что когда телик идет, то и ребенок ведет себя хуже. Тоже стали редко включать.У нас вообще как-то с рождением третьего ребенка телевизора стало гораздо меньше. От телека так шумно! Если включен телевизор, то дети играть и разговаривать начинают еще громче, тогда мне до вечера точно не дожить со здоровой головой.
я утром смотрела, просто писать было лень..Хде??? Хде смотреть на эту женщину?? У меня фотки не показываются(( Оль, поставь еще раз,а?
спасибоOksana,детки красавцы и красавицы)) Маша уже в школу идет?
почему мечтаю??? допускаю мысль. пока - с ужасомты чё, мать, тоже мечтаешь?!
гы-гыпочему мечтаю??? допускаю мысль. пока - с ужасом )