Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Irinn

Балую Пухлую
Oksana, классная команда! Сашка кажется на тебя похож :) Как девчонки к братцу относятся? Анька не обижает?

Oksana

New member
Сашка кажется на тебя похож Как девчонки к братцу относятся? Анька не обижает?
спасибо, Ира.
Относятся нормально :) Маша на руках тягать любит, развлекать. Анна полна своеобразной ревности: то ручная становится, то живот ей, как Саше болит, мол "пожалей, мама", то мобиль ему выключит (отдельное спа ЯАнне), а иногда и памперс выбросит и новый подаст. Стараюсь не обделять вниманием, хотя под конец дня хочется, чтобы дети поиграли в "парализованных и глухонемых" (с) :))))))

Кия

Active member
хотя под конец дня хочется, чтобы дети поиграли в "парализованных и глухонемых" (с)
я вас понимаю))))
...
я иногда так эмоционально выдыхаюсь от беготни воплей криков и мамканий..
что поступаю непедагогично со всем...
- или ставлю внеурочный мультик..
- или рявкаю что то типа - АХТУНГ! ЕСЛИ ВЫ ЗАКРОЕТЕ РТЫ НА 10 МИНУТ ТО..... дам.. что нибудь...конфету там.. или подарок..
...
эт конечно неправильно.. но срабатывает

Тирамису

New member
Бурундучок, капец! Ах, какая женщина (с))
Муж не ревнует еще?=))

- или ставлю внеурочный мультик..
млин ,когда уже мой начнет мультами интересоваться..они его вообще не втыкают..
а вот всякая ересь типа "Маргоши" или "Счастливы вместе" только в путь. Смотрит не отрываясь.

Solar

Well-known member
когда уже мой начнет мультами интересоваться..они его вообще не втыкают..
Мой вообще перестал смотреть. Я только рада этому.

У нас вообще как-то с рождением третьего ребенка телевизора стало гораздо меньше. От телека так шумно! Если включен телевизор, то дети играть и разговаривать начинают еще громче, тогда мне до вечера точно не дожить со здоровой головой:biggrin:.

вот родишь второго - посмотрим, как запоешь
Вот я чувствую, что рядышком уже есть местечко для четвертого, но...
Наш бюджет так подкосила экономическая ситуация:(. Прошлый месяц - в минусе, а что будет в этом - страшно подумать. Бюджетники мы с мужем, причем у мужа и зарплата неплохая для бюджетника, только много нас:biggrin:.

Dafna

Active member
Бурундучок, капец! Ах, какая женщина (с))
Хде??? Хде смотреть на эту женщину?? У меня фотки не показываются((
Оль, поставь еще раз,а?

Oksana,детки красавцы и красавицы)) Маша уже в школу идет?

чтобы дети поиграли в "парализованных и глухонемых" (с) )))
+1 :)))
хотя когда в садике.. да, можно было б и помечтать :)

Тирамису

New member
У нас вообще как-то с рождением третьего ребенка телевизора стало гораздо меньше. От телека так шумно! Если включен телевизор, то дети играть и разговаривать начинают еще громче, тогда мне до вечера точно не дожить со здоровой головой.
я тоже заметила, что когда телик идет, то и ребенок ведет себя хуже. Тоже стали редко включать.

Хде??? Хде смотреть на эту женщину?? У меня фотки не показываются(( Оль, поставь еще раз,а?
я утром смотрела, просто писать было лень..

Oksana, красавцы!))

Solar

Well-known member
Лапа, вроде вы ходили в 25 пол-ку к логопеду? Посоветуй, к кому лучше пойти, их же несколько?

Finezza

Active member
Oksana, красивые детки! И да ... Саша твой - парень на загляденье, не наговаривай!!!!! :)))

Лапа

Well-known member
Solar, их там несколько? Удивлена. Фамилию не знаю, она немного косит. Мы попали на 3 этаже напротив окулиста кабинет. Зашли, спросили, примет ли, они приняла.

Сверху