Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Оль, поставь еще раз,а?
ня
6ec1b354b30b.jpg

623157f0c4c2.jpg

72912619c18d.jpg

Муж не ревнует еще?=))
всегда ревновал, но сейчас особенно нервничает

Кия

Active member
Бурундучок, давай потом повыкидываем все твои балахонистые кофты и заминим их на тонкий трикотаж и глубоки декольте!
..
очень рада за тебя!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия, еще пузо утоптать надо, а то беременным кажется))

Бурундучок, тебе надо носить линзы и красить. оч мне нра ты на первой фотке
у меня есть аквамарины обалденные)) жду под них очки солнечные, бо тяжко без них летом

Oksana

New member
у меня есть аквамарины обалденные)) жду под них очки солнечные, бо тяжко без них летом
значит у тя зрение не такое уж хреновое? Аквамарины вроде без коррекции идут. иль я ошибаюсь? Кста в некоторых зрачок становится с красноватым оттенком - не комильфо((

Dafna

Active member
Бурундучок,вау! Нет слов! Красота-то какая!
тебе надо носить линзы и красить.
+1 Красотка!

Да, идет в сентябре
И моя! 2 недели каких-то осталось и фсе, прощай садик. Волнуюс :))) и со школой мы еще не определились пока :(

Solar

Well-known member
Solar, их там несколько?
Несколько, точнее 3. Хотела сегодня талон заказать, так не смогла выбрать, к кому податься:biggrin:. Вот сайт 25 пол-ки http://25gdp.by/. Цюпак, Купрейчик и Ципелева. Кого ж выбрать, не люблю я логопедов.

Gel

Оранжевая мама :)
Несколько, точнее 3. Хотела сегодня талон заказать, так не смогла выбрать, к кому податься. Вот сайт 25 пол-ки http://25gdp.by/. Цюпак, Купрейчик и Ципелева. Кого ж выбрать, не люблю я логопедов.
а в темке о поликлинике нет отзывов о них?

Solar

Well-known member
а в темке о поликлинике нет отзывов о них?
Заглохшая темка про 25 пол-ку, давно там никто не пишет. Вообще-то, мне не особо принципиально. Вижу, что у Мирона все хорошо, речь развивается. Но, по опыту знаю, что логопеды так любят найти лишний диагноз там, где его нет.
А вообще. Нет выбора - нет проблемы:biggrin:. Я как увидела, что 3 логопеда, даже растерялась. Пойду к тому, у кого время приема удобное:biggrin:.

Solar

Well-known member
Gel, решила, что сейчас пройдем всех врачей. Зато потом в 3 года в декабре не придется таскаться в поликлинику для медосмотра. Еще пару-тройку недель назад свободных талонов на сайте к логопеду и ЛОРу не было, а сейчас даже выбрать можно.

female

New member
Оля,после просто шикарно!Но ты и до операции мне тоже нравилась!

marselka

закон притяжения
Оля результат отличный!!!!!!
Животик уберешь - ты уже столько смогла - и вес сбровила и лишнее отрезала))))
Удачи! Пусть мечты сбываются и в дальнейшем!
Очень за тебя рада!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ой, девочки, спасибо! Теперь привыкаю к новой себе! Жду, огда швы снимут-хоть смогу на боку лежать, а то леска больно впивается на боках...

jane

New member
Бурундучок,
ты умница! поздравляю со сбывшейся мечтой!!! красотка!

Триша

New member
Бурундучок, Олечка, ты красавица! Очень-очень рада за тебя!
Oksana,твои детки очень красивые! Залюбовалась! Пусть растут здоровенькие, умные и послушные! :)

Сверху